Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и при чем тут твоя шикарная помойка, если ты акум 2 года назад менял? Она и должна заводится как минимум 5 лет с новым акб-то.

заводится авто не только от состояния аккумулятора.

заводится авто не только от состояния аккумулятора.

90% это - аккум, свечи, масло.

@2132196668, стоковый на калине с 12 года ни разу не подводил, с учетом того, что еще 2 года в гараже машина простояла.

Да все равно на них много не сьэкономишь. Цена на диз. авто выше как и ее обслуга.

Да все равно на них много не сьэкономишь. Цена на диз. авто выше как и ее обслуга.

то-то тойотовские ваговские и бмвшные дизеля самые не прихотливые и живучие  :men:

А тут еще владельцы ауди есть кроме пухлика?

Не дай бог купить эту парашу особенно в виде а-6 или а-8. Два года отъездил на а-6 и это был просто не забываемый аттракцион по сожжению денег ,особенно был кайф менять эбу коробки и замена лампочки с разбором половины машины и снятии колёс . . . 

Не дай бог купить эту парашу особенно в виде а-6 или а-8. Два года отъездил на а-6 и это был просто не забываемый аттракцион по сожжению денег ,особенно был кайф менять эбу коробки и замена лампочки с разбором половины машины и снятии колёс . . . 

Что за двигло и какого года машина была. Ну и пробег черкани.

Изменено пользователем Pulse

2.4 двигло было и коробка мультитроник ,год точно не помню то ли 2006 или 2007. Ездил на ней в 2009 с пробегом 90 тыков и продал на 130 когда уже масло начала жрать литрами. Поищу потом фотки на компе выложу . . .

чо ты уши развесил???кого ты слушаешь???

2.4 двигло было и коробка мультитроник ,год точно не помню то ли 2006 или 2007. Ездил на ней в 2009 с пробегом 90 тыков и продал на 130 когда уже масло начала жрать литрами. Поищу потом фотки на компе выложу . . .

Опять таки ты взял машину на 100тыс. и непонятно как первый владелец эксплуатировал.  Возможно давал мотору под хвост и гриву, накатал 100тыс, гарантия слетает и сливать надо бы. Второй владелец, попадает на кап. ремонт и делает вывод - Audi говно.

Опять таки ты взял машину на 100тыс. и непонятно как первый владелец эксплуатировал.  Возможно давал мотору под хвост и гриву, накатал 100тыс, гарантия слетает и сливать надо бы. Второй владелец, попадает на кап. ремонт и делает вывод - Audi говно.

Я эту машину видел с нуля км и никто на ней не жарил и не давал в хвост и не сбрасывал пробег. На ней дедок ездил из моей фирмы в которой я работал в то время супервайзером с другом ,короче лучше в инете почитай про ту машину которую собираешься брать. Вот последнее видео поучительное посмотри лиса рулит ,там у чувака ауди меньше года и уже как всегда баги электроники и прочие беды ауди.

@Lord of War, Хочешь сказать конкуренты в лице MB и BMW надежней?

Надо видимо мотор просто гуглить. Есть удачные и нет, как и всех.

@Lord of War, Хочешь сказать конкуренты в лице MB и BMW надежней?

Надо видимо мотор просто гуглить. Есть удачные и нет, как и всех.

Ну у меня не было бмв ,а мерс был в 123 кузове просто не убиваемый. Так что тут я тебе не советчик  :men:

Ну я Пухлику написал, посмотрю, что говорит.

мерс был в 123 кузове просто не убиваемый

Ну, сейчас производители стали хитрей. Им не выгодно делать такие машины. Раньше - да, делали на совесть.

Всегда эти мифы забавляют про заговоры всемирные, когда есть куда более простое и очевидно объяснение

Всегда эти мифы забавляют про заговоры всемирные, когда есть куда более простое и очевидно объяснение

Дай угадаю, машины стали сложней  бла бла бла.

Ага, единственное разумное объеснение, которое не требует выдумывания маразматических теорий. Но людям некоторым почему-то больше нравится верить теориям, которым нет объективных доказательств, нежели здравому смыслу и фактам.

А ты в каком бюджете ищешь тачку ? Новую или бу ? 

Ага, единственное разумное объеснение, которое не требует выдумывания маразматических теорий. Но людям некоторым почему-то больше нравится верить теориям, которым нет объективных доказательств, нежели здравому смыслу и фактам.

Наивно.

Концерны зарабатывают на комплектующих, которые производит. Соответственно закладывают "срок службы" соответствующий. Никакой паранойи тут нет.

А ты в каком бюджете ищешь тачку ? Новую или бу ? 

Ну пока только присматриваюсь. Если буду брать, то свежее б/у  1-1.2млн.

Ну пока только присматриваюсь. Если буду брать, то свежее б/у  1-1.2млн.

Ну ищи мерс ешку года 13 делов то ,нафиг тебе эти хрустальные бнв и ауди ?

Ну ищи мерс ешку

Когда лет 40 стукнет, можно будет подумать. Пока как-то не хочется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...