Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда лет 40 стукнет, можно будет подумать. Пока как-то не хочется.

Ну тогда будешь писать в теме я лоханулся намного чаще  :men:

Когда лет 40 стукнет, можно будет подумать. Пока как-то не хочется.

охренеть, мэрс уже для старперов?

Ага, единственное разумное объеснение, которое не требует выдумывания маразматических теорий. Но людям некоторым почему-то больше нравится верить теориям, которым нет объективных доказательств, нежели здравому смыслу и фактам.

пассат 1.4 обоссаться

автопром душат экологические стандарты, а не технологии.

все адекватные люди хотели бы v8 на 6 литров, и не экокожу на креслах

Изменено пользователем 2132196668

Ну тогда будешь писать в теме я лоханулся намного чаще  :men:

Можно вообще камри взять и забыть про сервис, но машина абсолютно неинтересная. Комфортная попавозка и всё.

Можно вообще камри взять и забыть про сервис, но машина абсолютно неинтересная. Комфортная попавозка и всё.

Блин всякий раз как слышу камри вспоминаю это видео ,не говори про камри плиз . . .

https://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0&t=1003s

ты жертва ютуба

и в камри явно не сидел

Я сидел. На центральную панель Камри в кузове, что на этом видео блевануть хочется.

Изменено пользователем Pulse

хоть 10 раз блевани, все равно поедет, в отличии от немцев, где у тебя половина кнопок на панели откажет, а потом еще поршни прогарят и погнется подвеска из говна

*есть панель и другого цвета, но всем пофиг*

ты жертва ютуба

и в камри явно не сидел

Я даже ездил за рулём этой чудо повозки 15 года , крайне печальная шумка и управление по сравнению с Ешкой мерса. Ну про приборку и ****** сиденья я вообще молчу ,это полный ******* даже по сравнению с моей прошлой хондой цивик 2007 года. Изменено пользователем Keeper

Я даже ездил за рулём этой чудо повозки 15 года , крайне печальная шумка и управление по сравнению с Ешкой мерса. Ну про приборку и уёбищные сиденья я вообще молчу ,это полный кабздец даже по сравнению с моей прошлой хондой цивик 2007 года.

господа модулеры,отправьте товарища знатока на рождественские каникулы :pff:

Я даже ездил за рулём этой чудо повозки 15 года , крайне печальная шумка и управление по сравнению с Ешкой мерса. Ну про приборку и уёбищные сиденья я вообще молчу ,это полный кабздец даже по сравнению с моей прошлой хондой цивик 2007 года.

хоть 10 раз блевани, все равно поедет, в отличии от немцев, где у тебя половина кнопок на панели откажет, а потом еще поршни прогарят и погнется подвеска из говна

от авто порой и жизнь и здоровье зависит, особенно если ездишь на дальняки, а не на работу в соседний район, а вам бы лишь пыщь-пыщь, цифровую приборку и подсветку дверей

из-за таких как вы пассат 1.4, полуседан, солярис и сраный робот с миллионом сцеплений в каждой второй машине

едет до гарантии а дальше в утиль

из-за таких как вы пассат 1.4, полуседан, солярис и сраный робот с миллионом сцеплений в каждой второй машине

Журнал тойота камри 35 тыс пробега.

Очередь на заправку выдалась на редкость медленно и ползучей. Я переключился на P и стал ждать, впереди стоящие машины не подавал признаков жизни. Каково же было мое удивление, когда включившись на D, Камри неприятно дернулась. Что-то очень не так! На часах было 22:30, машина была на ходу, повод для оптимизма оставался. Через 20 минут после заправки Toyota Camry отказалась слушаться педали газа, набор скорости обрывался на 50 км/ч, коробка самопроизвольно перешла на пониженную передачу и боле не ожила. Еще через пару минут загорелся Сheck Engine.

Я остановил машину, не глуша мотор, включил аварийку и полез под капот, смотреть, что там с ATF. Все было в порядке: красноватая жидкость мирно покрывала отметки, останавливаясь немного ниже HOT. Впрочем это мало что значит, жидкость могла давненько начать менять свой кислотно-щелочной баланс, а этого на глазок не определишь. Производитель рекомендует менять ATF на Toyota Camry раз в 40 000, поэтому на всех ТО никто у нас не проверял состояние масла в автоматической коробке передач. А зря :(

Утром поехал в сервис, машина вела себя так же: при переключении на D или R ощущался сильный рывок, при движении обороты росли, а скорость не развивалась.

Сканер дилера сообщил, что Сheck Engine горит из-за ошибки, зафиксированной Pressure Control Solenoid "A" — это датчик, который следит за давлением жидкости в автомате. По тамошней процедуре в первую очередь будут разбираться с электрикой автомата: снимать поддон и тестировать проводку.

К концу дня выяснилось две вещи. Во-первых, состояние жидкости в автомате оставляет желать лучшего, она почернела и стала вязкой. Во-вторых, с электрикой проблем нет. Был предложен эксперимент: заменить жидкость и посмотреть, исчезнут ли симптомы.

Чуда не случилось. Следующий шаг — вскрытие коробки передач и дефектовка.

CAMRY RIP

в паленом автосалоне залили говна в коробку, очевидно же, масло за 35 тыщ в жижу черную не превращается

или заводской брак один на 100 тыщ, очевидно же

в паленом автосалоне залили говна в коробку, очевидно же

или заводской брак один на 100 тыщ, очевидно же

Туда никто ничего не лил кроме завода и на 35 тыс труп тестовой машины дром ру  :nice: Управляй мечтой  :men:

Изменено пользователем Lord of War

Туда никто ничего не лил кроме завода и на 35 тыс труп тестовой машины дром ру  :nice: Управляй мечтой  :men:

Щас бы верить всему, что пишут в интернете

Таких историй можно про любую машину найти, в том числе заказных

Изменено пользователем moff

хитрожопые ипонцы при сборке коробки в шестеренки пачку гуталина засунули, чтобы масло аккурат к 35000 черным стало и загустело

в паленом автосалоне залили говна в коробку, очевидно же, масло за 35 тыщ в жижу черную не превращается

Ну разве тойота сама заказала статью и выдала машину !  :laugh1:

http://camry.drom.ru/13380/page9.html

http://s.drom.ru/pubs/11378/13380/145614.JPG

35 тыщ и тачка труп КАРЛ ! Какая нафиг тойота ? Лучше солярис !

Изменено пользователем Lord of War

Что мешает сдать её по гарантии и забрать деньги?

Ах да, об этом не напишешь уютный бложик и не наберешь популярности.

На дроме все машины говно и ломаются, какие бы они не купили, так что их слушать смысла никакого. А вот сравнивать мерс ешку и камри не очень объективно и стоит признать - японцы надежней, ибо меньше гонятся за экологией

vADGc3Zs-5U.jpg

uj0If01ZMoU.jpg

Давно тут не отмечался :megusta:

Фотки не свежие, так что мб что-т кидал... 40к, полет нормальный.

Проще лексус взять чем вашу ешку.

Они дороже своих немецких конкурентов. Тот же конкурент Е, более менее свежий, начинается от 1.7млн.

Изменено пользователем Pulse

На дроме все машины говно и ломаются, какие бы они не купили, так что их слушать смысла никакого. А вот сравнивать мерс ешку и камри не очень объективно и стоит признать - японцы надежней, ибо меньше гонятся за экологией

Шкода Рапид там себя неплохо показала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...