1337 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Кто нить юзал? Очень актуально т.к. каждый день еду по бездорожью. Засыпало ппц Хм, наверное тоже куплю.В городе чистят хорошо, а вот в гаражах не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Хм, наверное тоже куплю.В городе чистят хорошо, а вот в гаражах не очень.Тут важно не китайские купить. Пластик хрупкий, да и без металлических шипов они. Z-track наш норм говорят.http://z-track.ru/ Изменено 16 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Имеет смысл сравнивать гранту/весту с рио/солярисом? И что лучше вообще из этого класса, чисто попец перевозить, кушетки массажные, ну кондей и автомат обязательно. Бюджет ну до 700 наверное. Бу ничего не хочу, даже двух трех годовалую. Подскажите мужики. Динамика/ЛС не принципиальны совершенно. Как и седан или хэтч. Сид внешне неплох да и в салоне мне понравилось, но он вроде к миллионов ближе. Изменено 16 января 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Я бы весту купил. На ходу произвела впечатление, поинтересней рио. Да и подешевле она, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) @Paindealer, Кхм, ты даже когда работал у тебя таких денег не было, ограбил чтоль кого? Весту или Солярис бери. Изменено 16 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Это в ближайшие 2-4 месяца. Нет просто впахиваю на нескольких работах. Сдаю квартиру за 20к. Может даже возьму авто кредит с хорошим первым взносом, чтоб процентов по меньше было. Веста 641.900 в предпоследней комплектации.Солярис 659.900 но соляра за эти деньги вроде по беднее, ток аудио подготовка например. Веста внешне больше привлекает, особенно морда и зад. Буду пока на нее целиться. Определюсь еще с цветом и дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) @Paindealer, Псс, парень, не желаешь Audi A5 Sportback 2009г. 80тыс. 211 л.с состояние отличное, вложений не требует, не бита не крашена. 700тыс. Изменено 16 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @Paindealer, Псс, парень, не желаешь Audi A5 Sportback 2009г. 80тыс. 211 л.с состояние отличное, вложений не требует, не бита не крашена. 700тыс.сам бы взял эти дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Не Пульс, третий раз на те же грабли не хочу, хватит) только новую и только с салона. Накатался на джипиках, детство прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Накатался на джипиках, детство прошло.Можно купить б\у, но не джип :cgtearpaper: Любую какую-нибудь простую и популярную машину, на которую все дешева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 сам бы взял эти дрова? По объявлению - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Веста внешне больше привлекает, особенно морда и зад. Буду пока на нее целиться. Определюсь еще с цветом и дисками.Да ты на тест-драйвы сгоняй, там и решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Тут важно не китайские купить. Пластик хрупкий, да и без металлических шипов они. Z-track наш норм говорят.http://z-track.ru/Ну я и хочу купить тоже самое, что ты скинул в видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Имеет смысл сравнивать гранту/весту с рио/солярисом? И что лучше вообще из этого класса, чисто попец перевозить, кушетки массажные, ну кондей и автомат обязательно. Бюджет ну до 700 наверное. Бу ничего не хочу, даже двух трех годовалую. Подскажите мужики. Динамика/ЛС не принципиальны совершенно. Как и седан или хэтч. Сид внешне неплох да и в салоне мне понравилось, но он вроде к миллионов ближе.солярисы часто угоняемые, но зато ремонт копеечный и простойтак что присматривай сразу и противоугонный комплекс какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 логан, кушетка если много места занимает, то ларгус (но тут ручка). джентра (езжу ненарадуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Весту на тест драйв надо взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Сид внешне неплох да и в салоне мне понравилось, но он вроде к миллионов ближе.Сид вагон берёшь и возишь не только кушетки массажные, места реально много. Но цена за начально-среднюю комплектацию 900к.А в Рио есть ленточный обогрев лобового в тёплых опциях вроде Изменено 16 января 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Сид вагон берёшь и возишь не только кушетки массажные, места реально много. Но цена за начально-среднюю комплектацию 900к.А в Рио есть ленточный обогрев лобового в тёплых опциях вродеуж лучше крету в эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 уж лучше крету в эти деньгиКрета маловата, но за эти деньги действительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Весту на тест драйв надо взять.У весты автомат просто адовый крайне не советую . . .Посмотри JAC S5 турбовый ещё выпускают ,крайне достойная повозка c движком митсубиши и легко чипуется до 200 л.c. Будешь весты унижать на дороге. Изменено 16 января 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 У весты автомат просто адовый крайне не советую . . .Посмотри JAC S5 турбовый ещё выпускают ,крайне достойная повозка c движком митсубиши и легко чипуется до 200 л.c. Будешь весты унижать на дороге.http://smaily.ucoz.com/_ph/31/2/990004432.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Октаху, октаху!!!!!И куда ты на 1.4 солярисе поедешь ? В гору вообще не заедешь, если сзади будет 3 тела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 У весты автомат просто адовый крайне не советую . . .Посмотри JAC S5 турбовый ещё выпускают ,крайне достойная повозка c движком митсубиши и легко чипуется до 200 л.c. Будешь весты унижать на дороге.http://smaily.ucoz.com/_ph/31/2/990004432.jpghttp://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_3/13947935113835.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Да мне в городе кататься в основном. Сил Соляриса вполне хватит. Веста чисто визуально больше нравится, правда есть сомнения ибо наш автопром тырыпыры. Отказы в гарантийных случаХ и прочее прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас