Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, так а почему не взять нормальное бу? Я понимаю, что у тебя опыт неудачный был, но, ты уж извини, какие-то ведра покупал, которые всем своим видом уже говорили, что не стоит их брать. Октавия багажник и вперед, а не убогие солярисы и весты. Ну или что-то типа того.

Октавия такая? http://i069.radikal.ru/1701/96/ce947357009f.jpg

Это же 2009-2012 если не ошибаюсь. За это время тоже многое могло произойти, и износ подвески, и проблемы с коробкой, ДВС, электроника. И стоит она нибусь тысяч 700. Легче новую взять.

не, надо машину брать максимально простую и живучую, октавия не самый надежный авто в классе

Мне просто даже тупо хочется ачивку жизненную получить "авто с салона" completed. Пускай простенькую, без 300 ЛС под капотом, но свою, новую и на гарантии.

Мне просто даже тупо хочется ачивку жизненную получить "авто с салона" completed. Пускай простенькую, без 300 ЛС под капотом, но свою, новую и на гарантии.

если бы в жизни всё было так просто... :no:

Я понимаю. А когда купишь поповоз простой, то будешь думать только о маслах, фильтрах, плюшечках в салон и прочих радостях, а не как починить ведерко

Я понимаю. А когда купишь поповоз простой, то будешь думать только о маслах, фильтрах, плюшечках в салон и прочих радостях, а не как починить ведерко

а также копить на каско

а также копить на каско

Никто не заставляет покупать каско.

Да и к тому же если брать каско только на тотал/угон, то будет стоить гораааздо меньше.

Что за машины такие, которые не требуют ремонта? Я серьёзно.

Сейчас как не почитаешь профильные форумы, так всё ведра...

Никто не заставляет покупать каско.

Да и к тому же если брать каско только на тотал/угон, то будет стоить гораааздо меньше.

Первые тысяч 70 мало у кого возникают проблемы точно

Корейцы бюджетные хорошо ходят

Первые тысяч 70 мало у кого возникают проблемы точно

Корейцы бюджетные хорошо ходят

То бишь их можно и б/у рассматривать, если только они не из таксо?

Октавия такая? http://i069.radikal.ru/1701/96/ce947357009f.jpg

Это же 2009-2012 если не ошибаюсь. За это время тоже многое могло произойти, и износ подвески, и проблемы с коробкой, ДВС, электроника. И стоит она нибусь тысяч 700. Легче новую взять.

вот это позитив, вот это настрой)

а в салоне ты можешь купить точно такую-же бушную машину со скрученным пробегом, которая еще и перекрашивалась)))

бу можно рассматривать любую машину

2017 год уже, а люди продолжают смотреть на пробег и свято верить в то, что бу машина = труп  :laugh1:  :laugh1:

2017 год уже, а люди продолжают смотреть на пробег и свято верить в то, что бу машина = труп :laugh1::laugh1:

Ну так если машина из такси, то она априори трупак. Но в 2017г смотреть только на пробег-уже не актуально. Крутят все,кому не лень.

На счёт того, что можно рассматривать любое б/у я не согласен.

Что-то мне подсказывает, что бмв и ауди точно не в первых рядах при рассмотрении б/у

Октаху, октаху!!!!!

И куда ты на 1.4 солярисе поедешь ? В гору вообще не заедешь, если сзади будет 3 тела

Хуже приоры 1.6 что ли? Я на груженом универсале в гору обгонял мудаков, которые якобы быстро ехали по второй полосе

я дравй на сидов смотрел еще доресталинговых 2012... Так там и 150 без проблем и замен бегают. Тока катализатор вырезают тасячах на 70. На машины 2016 года киа делает уже 100 тыщ на катализатор гарантию.

вот это позитив, вот это настрой)

а в салоне ты можешь купить точно такую-же бушную машину со скрученным пробегом, которая еще и перекрашивалась)))

бу можно рассматривать любую машину

2017 год уже, а люди продолжают смотреть на пробег и свято верить в то, что бу машина = труп :laugh1::laugh1:

Если ты не совсем долбан - то машину с пробегом и крашенную в салоне вместо новой ты не купишь.

Можно, только ты должен на 110% убедиться, что авто живое. А то есть адепты, которые купят машину бу уезженную, а потом стонут "а машинеха то говно!"

Ну так езжай по автосалонам джили ,форд ,рено и торгуйся за живые машины ,поверь порой на тачки не самые ликвидные до 200 тыщ можно скидку получить. Особенно если ты в кредит будешь брать и с каской.

я дравй на сидов смотрел еще доресталинговых 2012... Так там и 150 без проблем и замен бегают. Тока катализатор вырезают тасячах на 70. На машины 2016 года киа делает уже 100 тыщ на катализатор гарантию.

Можно, только ты должен на 110% убедиться, что авто живое. А то есть адепты, которые купят машину бу уезженную, а потом стонут "а машинеха то говно!"

Кстати, я вот задумываюсь о сиде JD (б/у), но пока не разобрался, что там у них по болячкам и слабым местам.

Солярис отличное авто, но угоняют их. Угон это реальный гемор, даже с каско.

Слышал историю, что в какой-то страховой угоном не считается, если автомобиль угнали в интервале с 00.00-6.00 (что-то типа этого). Ага, как раз во время основных угонов)

@Norther, да страховые это вообще рулетка. Кидать там принято. И топай пешком, судись месяцами. Повседневное авто в первую очередь должно быть мало привлекательно для крадунов. Вот у меня на работе разъездной кайен 08 года, три раза снимали фары передние, один раз в Харькове на стоянке)

@Nicholaus, снять фары - это святое) До сих пор встречаю туареги, каены без фар. Вроде б уже даже что-то придумали от этого, но народ не желает исправляться)) У коллеги тесть новую машину не моет в течение года. Вообще. Только стёклышки протирает. Типа защита от крадунов)))

А вообще это карма. 

Бери Камри v6 40 кузов, чини за копейки и наказывай бнв

по этому камри в6 висят в объявах годами  :men:  чинить же за копейки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...