Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Krevedko, просто людям не нужна такая мощь и налог.

просто это укатанный хлам, на котором ездил ашот и вваливал пока не начнет сыпаться. :true_story:

Только новая, только новая братья!

вваливал пока не начнет сыпаться.

:think:

У моей машины бывает комплектация с мотором 4a-ge какого-то там поколения, типо шпорт версия на 1.6, 160лс. Некоторые разборки на эти моторы гарантию не дают, ибо в епонии уже погоняли :butthurt: Чел спрашивал, как оживить муфту vvt-i (а только у этого мотора она и есть) - посоветовали заварить :nice::laugh1: Еще с коленом какие-то проблемы у чуваков: уже несколько карин видел, у которых вместо этого мотора стоит то 3s, то 7a турбо.

Хуже приоры 1.6 что ли? Я на груженом универсале в гору обгонял мудаков, которые якобы быстро ехали по второй полосе

приора с 127 мотором топчик, груженная под 0.5 тонны просто наказывает дачников на солярисах, поло

приора с 127 мотором топчик, груженная под 0.5 тонны просто наказывает дачников на солярисах, поло

что есть "наказывает"?) Со светофора первая уходит?) И сразу в сервис сцепу менять?)

У меня 126(((

Только новая, только новая братья!

Гранта лифтбек наверно для кушеток твоих хорошо пойдет. Или приора универсал, если еще остались в салонах

что есть "наказывает"?) Со светофора первая уходит?) И сразу в сервис сцепу менять?)

А зачем ее менять? Не жги и все норм будет

А зачем ее менять? Не жги и все норм будет

А как же со шлифами уходить и наказывать? Только так)

Приора дизайном совершенно не нравится. Да и их вроде потихоньку снимают с продажи. На заднее сиденье вполне спокойно укладывается 2 кушетки, думаю любого седана. А мне больше и не надо. Изменено пользователем Paindealer

Да и их вроде потихоньку снимают с продажи

Только седаны оставляют, гады. А калину наоборот седан сняли с производства

@Paindealer, бери гранту спорт,вот точно будешь наказывать всяких приор универсалов гружённых и вид более менее норм

ублюдков в потоке уже отлавливать и наказывать

@Paindealer, бери гранту спорт,вот точно будешь наказывать всяких приор универсалов гружённых и вид более менее норм

это она стоит 700 000 рублей?

это она стоит 700 000 рублей?

я хз сколько она сейчас стоит,думаю в 600 можно уложиться...тачко огонь,как раз для того что бы в меланхоличного старого пердуна пэйна впрыснуть немного свежей крови и эмоций

Там какой-то смешной спорт. 114 л.с. всего

http://autovek.lada.ru/ds/cars/granta/sport/prices.html

Там какой-то смешной спорт. 114 л.с. всего

http://autovek.lada.ru/ds/cars/granta/sport/prices.html

118 или 120 уже не помню,но едет очень хорошо

Гранта и Веста это разные измерения. Катался на обеих. Веста современное автор и главное водить её одно удовольствие. Рулил от Владимира до Москвы, отлично на трассе себя ведет.

Гранта и Веста это разные измерения. Катался на обеих. Веста современное автор и главное водить её одно удовольствие. Рулил от Владимира до Москвы, отлично на трассе себя ведет.

да я вообще сколько обзоров не смотрел и не читал все хвалят весту,что касается именно управляемости...но цена пстц

да я вообще сколько обзоров не смотрел и не читал все хвалят весту,что касается именно управляемости...но цена пстц

И ругают ужасно тупящий робот.

И ругают ужасно тупящий робот.

потому что хотят от него не того на что он рассчитан,хотите динамики и постоянного ускорения,месите кочергой...хотите свободных ног и рук для комфортного передвижения,силь ву пле робот эдишн...

Изменено пользователем denverr

гранта это 2108, только мотор 16v

гранта это 2108, только мотор 16v

ладно хоть не 2106 :men:

потому что хотят от него не того на что он рассчитан,хотите динамики и постоянного ускорения,месите кочергой...хотите свободных ног и рук для комфортного передвижения,силь ву пле робот эдишн...

Про кочерыгу соглашусь частично. Поставили б обычный гидрик. Он даёт больше динамики. И вот уверен, что народ хавал бы ещё лучше.

Про кочерыгу соглашусь частично. Поставили б обычный гидрик. Он даёт больше динамики. И вот уверен, что народ хавал бы ещё лучше.

гидрик был тоже уже довольно устаревший(джатко),надо бы у рено что то приглядеть,но у них тож с коробками не всё гладко

Я на Весте, на механике вазовской без фамильной вибрации ехал, удивило. Изменено пользователем Nicholaus

Я на Весте, на механике вазовской без фамильной вибрации ехал, удивило.

и без воющих 2 и 3

Ну, думал Рено. Но владелиц купил из новой партии, сказал вазовские теперь и движок, и коробка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...