moff 224 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Каким же говном вас производители кормят, норма жора масла пара литров на 10 тыщ, капиталка мотора на сотке, подвеска в круг раз в 2-3 года - ненене ребят, все нормально. Может хватит одноразовое говно скупать и сидеть довольными?Твоя тойопта не вечна, так что зря злорадствуешь, скоро и сам на одноразовом говне будешь ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Norther, да ничего там не решилосьСкажем так, масложор стал не таким диким. Кстати, забавно, но я именно со спорта да пересел на новую Октавию, правда у меня был второй)Тогда от Октахи откажусь(Вообще получается, что проще ездить на своей и так же потом капитальнуть.Эх... @2132196668, и что ты предлагаешь?Общественный транспорт?Олдовых тачек на всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Lord of War, это тот парень, что Медведева в сочах охранял?)Выложи пжл скан дкп с ценой, а то не верится многим.Просто уметь надо торговаться и всё ,скан выкладывать не буду ибо машина не моя. Вон в ролике чувак выторговал 670 косых на ауди а3 ,тоже будешь скан просить ? и как так, чет звучит прохладно, какие аргументы приводили?У них генезисов завал был чёрных ,ну может штук 20-30 вот и пихали их поскорей. Там пробег был километров 900.http://www.hyundai-rolf.ru/media/news_image/12016-09-28_News_1436image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 У них генезисов завал был чёрных ,ну может штук 20-30 вот и пихали их поскорей. Там пробег был километров 900.Тестдрайв + битая всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Тестдрайв + битаявсё ясноЦелая всё проверили и ездили на ней журналисты только максимум. В любом случае генезис по цене киа оптимы да ещё и с гарантией это просто халява ,была бы у меня в то время нужная сумма тоже бы взял. Изменено 18 января 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 ездили на ней журналисты только максимумТем более, тачку ж надо в деле проверить, газку поддать, чтоб было потом о чем писать. Целая всё проверилиС толщиномером еще ходили, скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 С толщиномером еще ходили, скажиБитую машину только инвалид не отличит от не битой ,помню ролик смотрел чуваку отремонтировали машину за 3 лмн якобы как на заводе и то нифига не получилось ,один фиг видно по сварным швам и точечной сварке. Тем более, тачку ж надо в деле проверить, газку поддать, чтоб было потом о чем писать.Гарантия там там на всё и пусть хоть до 300 км разгоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 видно по сварным швам и точечной сваркепричем тут сварка? мы же не за сваренную из двух частей машину говорим лан забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @2132196668, а что ща не одноразовое? Конкретный пример в студию.крузак 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 крузак 120минус одна комната в квартире при каждой серьёзной поломке...ок... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 два удара молотком и дальше поедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 минус одна комната в квартире при каждой серьёзной поломке...ок... :hmm:я не про 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 и точечной сварке.Профессиональная замена порога. Точка сохранена http://i.imgur.com/l8RAbZV.jpg http://i.imgur.com/ZhVIndS.jpg http://i.imgur.com/DLHcA6x.jpg http://i.imgur.com/NF3sDrH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Профессиональная замена порога. Точка сохранена http://i.imgur.com/l8RAbZV.jpghttp://i.imgur.com/ZhVIndS.jpghttp://i.imgur.com/DLHcA6x.jpghttp://i.imgur.com/NF3sDrH.jpg Я уже на своём веку столько перебитых машин видел ,что я уже за 50 метров иду и опознаю почти безошибочно. Бывает конечно всё подгонят и покрасят с шагренью всеми делами и даже в тон попадут (очень редко) ,однако всё равно снимаешь пальцем резинки и видишь кучу признаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 однако всё равно снимаешь пальцем резинки и видишь кучу признаков.Я тоже на Максима Шелкова подписан с автохлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Сам себе автоэксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 крузак 120ты про прадо 120? так его уже лет восемь не производят. @Norther, ты разузнай про опыт капиталки твоего движка, да и про возможный куланц. Если капиталится хорошо, вася справляется, зачем машину то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Nicholaus, если не ошибаюсь, то куланц чисто немецкая тема. Если вообще не чисто фольксвагена) У меня кореец. А машину менять, чтобы движ не капиталить. Зачем, если можно поменять и не париться? На счёт Васи..Ну тут двоякое. Мне гильзовать. Расточка всё фигня. думаю, что в Мск есть сервисы с большим опытом, которые сделают всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Гильзовку тоже запороть легко, так что спецы реально нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Гильзовку тоже запороть легко, так что спецы реально нужныТвоя правда. Но в Мск можно про драйв2 полазить и посмотреть отзывы. Всё таки тут процент "капитальщиков" большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Купи к примеру октавию а5 1.8 на АКППоткапиталь мотор (130 рублей)Совет просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Короче все говно. Киа тоже говно. Словил сегодня чек на пробеге 5тык. Машинке 2 месяца. Зря брата стебал с его бмв и нонстоп сервисом и кореша на вв - карма, сука))))) воткнул елм и увидел р0010. Беглый гуглинг показал что есть TSB по этому поводу, но нет запчастей. Эксплуатация запрещена. Суть косяка - корейцы решили сместить момент на рабочий диапазон - вниз. С 2300 до 1450. Для этого, в том числе, на впуске сделали фазовращатель электрический (не масляный, как обычно). Так вот в холодные времена года масло густеет и выдавливает там какую-то заглушку у распредвала- масло проникает на щетки электрофазовращателя и включается чек - фаза на впуске становится фиксированной и авто уходит в аварийный режим. Не едет. До 3500 оборотов вообще не едет. Как ока по динамике. Короче есть пробка новой ревизии, но пр-во её началось только что (волна обращений началась после 30градусных морозов). И типа ждите 2 недели. Машину сдал дилеру ща. Злой как собака. Сразу набрал в киамоторс, написал претензию дилеру с требованием устранить быстро. Судя по лицу их шефа и форумам- я далеко не первый. Вот такая херня. Я все понимаю что это первая зима у двигателя и что есть кампания, что корейцы чет там придумали- но меня это мало то самое. 5 тык и стой 2 недели (минимум 2. Кто-то на форуме пишет что месяц обещают). Где наш чёрный риэлтор? Там коллективку писать собираются. Меня так вообще посещают мысли не звонить им и не писать - не торопить, и после 30 дней написать о расторжении дкп. Бомбит пукан. На сиде 60тык проехал, на спорте 25. А тут нати - новые, сука, технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @dab, метро далеко от дома?)Больше всего обидно, что за новые технологии платит и страдает именно потребитель. Просто обкатывают на нас и потом в рестайле косяки исправляют. Ну и новых добавляют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) @dab, сдай ее совсем, да верни деньги, делов-то И купи уже приору в конце-то концов Изменено 19 января 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) При наших условиях эксплуатации электрическими должны быть стеклоподъемники и не более того. Особенно смешно читать про киа, сломавшуюся из-за мороза, вспоминая рекламу, где позиционируют киа как автомобиль для зимы, и морозы им не страшны - мы вам подогрев руля засунули и нитки приклеили на лобовуху. Соболезную, бесплатного ремонта тебе, а лучше сдать обратно и купить божественную тойоту, или другую машину старой формации с большим дрыгателем из 90-х Изменено 19 января 2017 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас