Paindealer 210 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Вот бдин, спасибо за консультацию. Не думал что там все так заморочено(( неужели ручку брать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Вот бдин, спасибо за консультацию. Не думал что там все так заморочено(( неужели ручку брать придется.Можно взять корейца на автомате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Кстати весты на ручке с 1.8 и 122 сильным мотором ннту, только 1,6 106 ЛС. По крайней мере на сайте такая инфа. Корейца? Солярис что то не хочется, еще и угоняют, Рио чисто внешне не нравится. Киа Сид? Это уже другой класс, за 700 я его не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Можно взять корейца на автомате...ща dab договор расторгнет, и потом по скидочке в пол миллиона можно забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Вот бдин, спасибо за консультацию. Не думал что там все так заморочено(( неужели ручку брать придется.По всем обзорам робот там туповат, но вот на счёт поломок пока что не слышал...Почитай drive2, наверняка уже что-то есть про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Кстати весты на ручке с 1.8 и 122 сильным мотором ннту, только 1,6 106 ЛС. По крайней мере на сайте такая инфа. Корейца? Солярис что то не хочется, еще и угоняют, Рио чисто внешне не нравится. Киа Сид? Это уже другой класс, за 700 я его не возьму.Да брать можно ,ремонт даже если будет всяко дешевле других марок раз так в пять и тем более гарантия. Другое дело готов ли ты к рывкам и ездить каждые 5-7 тыков на адаптацию ? По всем обзорам робот там туповат, но вот на счёт поломок пока что не слышал...Почитай drive2, наверняка уже что-то есть про этоМассовых проблем пока нет ,но и машины в основе своей в среднем накатали слишком мало. Зато уже сейчас есть большая трабла с креплением двигателя ,обламывает болты и движок падает внутрь моторного отсека.http://s.auto.drom.ru/i24203/pubs/37714/48455/2486417.jpghttp://s.auto.drom.ru/i24203/pubs/37714/48455/2486444.jpg Изменено 19 января 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 ща dab договор расторгнет, и потом по скидочке в пол миллиона можно забирать у бюджетных представителей кореи движки вполне обкатаные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 у бюджетных представителей кореи движки вполне обкатаные.Ну диллеры же не дураки прокладку за 200 рублей 45 дней менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Про супроотеки:http://info.drom.ru/misc/49033/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Надо углубиться в изучение этой темы. Как я понял под ноль никто тачку не выдает. У ваза например 20 или 25 процентов это минимум для первого взноса. Думаю еще насчет цвета, черная вроде вполне смотрится. Хотел экз цвет лайм но там доплата 35к резко передумал. И насчет колес и дисков надо обязательно что то думать, мне они кажутся маленькими а тачка слишком высокой.НЕ советую черный цвет вообще никому, это мука! А зеленый видел в городе очень бодро выглядит цвет, я бы заплатил за такой цвет эти 35 к, машина не на год, зато цвет будет постоянно радовать Рио чисто внешРио вообще отличный, и выглядит не так бюджетно как солярис, в белом цвете вообще класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 короч позвонил дилеру. спросил как можно ускорить процесс - там сразу озвучили про договор и 45 дней по закону. дальше разговаривать было не о чем. обратился в киа. оставил заявку. ща вот позвонили "черти" с КМР. сказали по претензии лучше разбирайся с дилером - он имеет всю необходимую инфу и документацию, а он уже с нами. я сказал то дилер чмо и разводит руками - помочь не может и обращение мое именно в кмр. Сказали что все поняли и типа жди 5 дней ответа. В обоих случаях был предельно вежлив, не ругался, панику не поднимал - сказал "не торопитесь". Жду развития событий. Хочу еще бумагу взять о невозможности предоставить автомобиль на время гарантийного ремонта- пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @dab, а у васи в гараже нельзя проблему решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Почаны автокредит вообще здравая тема? Посчитал на Лада канкуляторе, при первом взносе 20% выплаты 16.000 в месяц на 36 месяцев под 8℅. Правда банки какие то малознакомые названия имеют. Какие подводные камни? Сто раз читать что подписываешь? Комплектация более менее фаршик на 1.8 122 л.с АКПП. За 650к. Это я про Вестуглавные камни тут это обязательное каско каждый год и залог машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Интересно сколько каско на весту встанет, я не думаю же что слишком много? В каких пределах хотя бы. Судя по углу, тысяч 40-50, недурственно. Изменено 19 января 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @dab, а у васи в гараже нельзя проблему решить?А потом движок стуканет, в гарантии откажут и опять к васе поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Nicholaus, наверняка можно. но ептить - авто 3000км проехало. гарантия 5 лет. пусть рукожопят сами, ибо смысл? не ну серьезно - не для того брал тачку чтоб у васи его чинить. тогда бы БУ взял. мне авто не горит так-то, поэтому подожду развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Nicholaus, наверняка можно. но ептить - авто 3000км проехало. гарантия 5 лет. пусть рукожопят сами, ибо смысл? не ну серьезно - не для того брал тачку чтоб у васи его чинить. тогда бы БУ взял. мне авто не горит так-то, поэтому подожду развития событий.не думал что так быстро болт забьют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 короч позвонил дилеру. спросил как можно ускорить процесс - там сразу озвучили про договор и 45 дней по закону. дальше разговаривать было не о чем. обратился в киа. оставил заявку. ща вот позвонили "черти" с КМР. сказали по претензии лучше разбирайся с дилером - он имеет всю необходимую инфу и документацию, а он уже с нами. я сказал то дилер чмо и разводит руками - помочь не может и обращение мое именно в кмр. Сказали что все поняли и типа жди 5 дней ответа. В обоих случаях был предельно вежлив, не ругался, панику не поднимал - сказал "не торопитесь". Жду развития событий. Хочу еще бумагу взять о невозможности предоставить автомобиль на время гарантийного ремонта- пусть будет.Подменный все равно обязаны дать только если ремонт свыше 45 днейДо этого только добрая воля дилера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Интересно сколько каско на весту встанет, я не думаю же что слишком много? В каких пределах хотя бы. Судя по углу, тысяч 40-50, недурственно.при этом некотоые банки устанавливают условие о том, что каско должно быть оформлено только в определенных банком страховых компаниях. То есть застраховать подешевке в какой-нибудь шарашке не получится. Хотя условия банка могут разрешать франшизу в рамках опреденной суммы, что значительно может снизить стоимость каско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Да не все так просто блин. Про каску вообще из головы вылетело ибо на свои предыдущие тачки каско было ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 главные камни тут это обязательное каско каждый год и залог машиныда каско нужно тока на угон\тотал, не обязательно кузовщину брать. А это 15-17к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @RipKit, зависит уже от условий конкретного банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Мда.немного инсайда после разговора с поставщиком зч с кореи. Оказывается в Южной Корее бунты и забастовки и баба президент кошмарит (Ваще не следил за этим) Заказ на втулки и крышки размещён по tsb ещё в сентябре, а получают только мелкими партиями и несколько раз получали старую ревизию, тк завод поставщик NOK тоже участвует в акциях протеста. Короче эта херня реально надолго может затянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Мда.немного инсайда после разговора с поставщиком зч с кореи. Оказывается в Южной Корее бунты и забастовки и баба президент кошмарит (Ваще не следил за этим) Заказ на втулки и крышки размещён по tsb ещё в сентябре, а получают только мелкими партиями и несколько раз получали старую ревизию, тк завод поставщик NOK тоже участвует в акциях протеста. Короче эта херня реально надолго может затянуться.45 дней и манибэк.Крепись,чо уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Norther, манибэк тож не просто. Если до этого дойдет - моффу 50 руб заплачу (если согласится, конечно) чтоб решил вопрос - узнаем насколько он чёрный риэлтор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас