Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В России оформлен первый заказ на гиперкар Bugatti Chiron, стоимость которого составляет 220 миллионов рублей.

Имя "народного героя" заказавшего сие чудо-техники не озвучивается.

В России оформлен первый заказ на гиперкар Bugatti Chiron, стоимость которого составляет 220 миллионов рублей.

Имя "народного героя" заказавшего сие чудо-техники не озвучивается.

Конечно Доктор.

@Norther, манибэк тож не просто. Если до этого дойдет - моффу 50 руб заплачу (если согласится, конечно) чтоб решил вопрос - узнаем насколько он чёрный риэлтор)))

Да это мы узнаем, когда он с прошлой работой расчитается)

@Norther, манибэк тож не просто. Если до этого дойдет - моффу 50 руб заплачу (если согласится, конечно) чтоб решил вопрос - узнаем насколько он чёрный риэлтор)))

если до суда дойдет, то 50р это не серьезно))

Через суд сумму в два раза больше стоимости авто можно стрясти

@Norther, 30го заседание уже, сам жду не дождусь)

@moff, тема "Я сделал" или "Я лоханулся" будут в этот день тебя ждать как никогда)

Не забудь только отписаться. Весь форум ждёт))

@moff, тема "Я сделал" или "Я лоханулся" будут в этот день тебя ждать как никогда)

Не забудь только отписаться. Весь форум ждёт))

Не, ну в лоханулся рано еще, это только апелляция, а там еще и верховный суд, я больше на него рассчитываю, честно говоря, потому что районный суд и суд областной - это по-сути одна шайка-лейка, прикрывают другу друга

Не, ну в лоханулся рано еще, это только апелляция, а там еще и верховный суд, я больше на него рассчитываю, честно говоря, потому что районный суд и суд областной - это по-сути одна шайка-лейка, прикрывают другу друга

Бабло какое-то вливаешь в это дело? Или чисто пошлина какая-то копеечная?

Бабло какое-то вливаешь в это дело? Или чисто пошлина какая-то копеечная?

Бензин только, чтоб до суда кататься.

Иски сам пишу

А исковые заявления по трудовым спорам у нас пошлиной не облагаются, такая вот забота об обманутых трудягах))

если до суда дойдет, то 50р это не серьезно))

Через суд сумму в два раза больше стоимости авто можно стрясти

@Norther, 30го заседание уже, сам жду не дождусь)

Договоримся ;)

Походу дела Верховный суд у нас самый адекват. Реально, читаешь статьи и чаще всего Верховный отменяет решения нижестоящих.

Походу дела Верховный суд у нас самый адекват. Реально, читаешь статьи и чаще всего Верховный отменяет решения нижестоящих.

Скажем так, он более или менее независимый.

Потому что суды субъектов (Мосгорсуд, областные суды) гнут определенную линию для судов местных (районных, городских), судьи из судов местных ездят в суды субъектов на совещания, на обучение, корпоративчики.

Ну и естественно, когда ты приходишь в суд субъекта обжаловать решения суда местного, то ты обжалуешь по-сути линию суда субъекта, при таком раскладе исход 50\50.

мофф, напомни плес, на какую тему ты судишься?

когда работал была годовая премия губернаторская (госслужба), вот её однажды перестали платить без причин, говорили мол "денег нет".

ну когда работал, естественно судиться не пойдешь, а то быстро с работы уйдешь.

потом весной прошлого года меня сократили и терять мне было уже нечего)

цена вопроса: 200к за 2 года + неустойка с 2014го

в сумме уже 400к набежало

Изменено пользователем moff

@moff, я утром написал дилеру, в мягкой форме, сразу ответ о 45 днях получил с ссылкой на дкп и дог. о гарантийном ремонте. У меня к дилеру то вопросов нет (пока не дойдет дело до манибэка)- я не хочу с ними ругаться. Я через дилера пробую достучаться до Киа. Завтра встреча с инженером по гарантии - надеюсь найду время доехать и пообщаться на тему воздействия на киа. Есть зарегистрированная заявка в киа с номером обращения и с дополнениями, которые отправил через сайт. Есть эл письмо что мою заявку приняли и ответ/отписка что обращайтесь к дилеру. В ответ на это в заявке написал что если в 30 дневной срок не будет выполнен ремонт надлежащим образом - будет претензия и расторжение дкп.

Массовых проблем пока нет ,но и машины в основе своей в среднем накатали слишком мало. Зато уже сейчас есть большая трабла с креплением двигателя ,обламывает болты и движок падает внутрь моторного отсека.

Жёванный крот...Сэкономить на болтах... :facepalm:

Про будни перекупов http://info.drom.ru/misc/49826/

Слабоватенько чот.

А у Пежо ничо так салончик.

Изменено пользователем Pulse

А у Пежо ничо так салончик.

красные приборы с красными стрелками выглядят как то зашкварно .могли бы стрелки сделать белыми.чтобы они контрастировали с циферблатом...

красные приборы с красными стрелками выглядят как то зашкварно .могли бы стрелки сделать белыми.чтобы они контрастировали с циферблатом...

Ну красный цвет "спорт". У bmw и audi такие же.

f301-1-1925887733938490852.jpg

Изменено пользователем Pulse

Щас у хонды аккорд 2011 быдлота пытались кирпичем заднее окно в двери прохерачить, 5 или 7 попыток и никакого результата. Вот. Покупайте этот антивандальный авто Изменено пользователем felimon

Щас у хонды аккорд 2011 быдлота пытались кирпичем заднее окно в двери прохерачить, 5 или 7 попыток и никакого результата. Вот. Покупайте этот антивандальный авто

Слабенькая быдлота нынче пошла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...