creker 0 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ну дык и молотком хер разобьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Слабенькая быдлота нынче пошлаему немного не хватило, стекло уже разбито было, надо было додавить. Хотя хз, может на дороге накуролесил, а это проучить его решилГопарь 117 метров за 4 секунды пробежал Изменено 20 января 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Можно вживую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Можно вживую посмотреть. там только приору за вход отдать надо :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) там только приору за вход отдать надо :zadrot:Если я с моффом пойду, мне ее и на тест драйв дадут) Изменено 23 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Если я с моффом пойду, мне ее и на тест драйв дадут)вечно вы армяшки в одного не умеете :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 вечно вы армяшки в одного не умеете :hmm:эх ты(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Если я с моффом пойду, мне ее и на тест драйв дадут)но Приору отдать все равно придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 но Приору отдать все равно придетсяи чо,с чурбиком вот так запросто будешь вместе идти и общаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 и чо,с чурбиком вот так запросто будешь вместе идти и общаться??? но ведь в судах даже у насильников и убийц есть адвокатджаст бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 но Приору отдать все равно придетсятебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 тебе?А ты смышленый, может и без меня справишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 но ведь в судах даже у насильников и убийц есть адвокатджаст бизнесзамечательная аналогия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 А ты смышленый, может и без меня справишься?)может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) В новые машины не интегрируется регистратор? Было бы логично, че камеры по кругу есть, hdd бы добавили и не пришлось бы портить торпедо лишними проводами. Изменено 24 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 В новые машины не интегрируется регистратор? Было бы логично, че камеры по кругу есть, hdd бы добавили и не пришлось бы портить торпедо лишними проводами.в топчик немцев ставят вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 в топчик немцев ставят вроде какРегистраторы же где-то вне закона были вроде https://rg.ru/2014/08/13/registrator-site-anons.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Мда. В 7ке и S тоже нету, терь ясно почему. Изменено 24 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Мда. В 7ке и S тоже нету, терь ясно почему.не факт, что нету. Может пишут, а извлечь могут только полицаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Хммм, Skoda решила производить у нас новую Октавию 4х4 в кузове лифтбек. Раньше эта опция была доступна только для универсала.Цена в комплектации Style 1.8tsi dsg6 - от 1 668 000 рублей. В максимальном фарше около 1,9 будет стоить) Не дешево, но и конкурентов в этом классе нет, покупателя скорее всего найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 За такие деньги уже пассат какой-нибудь можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 За такие деньги уже пассат какой-нибудь можно взятьПассат на этом же движке, передний привод и такая же комплектация выйдет в 2.4 млн. Речь о 4х4, обычная октаха конечно дешевле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 За такие деньги уже пассат какой-нибудь можно взятьгдеж вы такие цены то берете? Хммм, Skoda решила производить у нас новую Октавию 4х4 в кузове лифтбек. Раньше эта опция была доступна только для универсала.Цена в комплектации Style 1.8tsi dsg6 - от 1 668 000 рублей. В максимальном фарше около 1,9 будет стоить) Не дешево, но и конкурентов в этом классе нет, покупателя скорее всего найдет.я бы купил. там мокрое дсг, бОльший момент и халдекс. прям все что мне нужно. наверное с блекджеком под 2 будет, а то барабан не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 гдеж вы такие цены то берете?На сайте фольксвагена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас