Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@drago,  лол што? 2.7л бензин мощностью 163лс - как бы намекает на древность двигла и его расход. про динамику вообще молчу. а прочитав про KDSS - понял, что и тойота помирает.

https://www.youtube.com/watch?v=8pvoLIBzfnc

:think:

Изменено пользователем dab

Какой-то новый прикол начался. На холоде завел, стою грею, все норм. Только начинаю ехать, все лобовое внутри льдом затягивает моментально. Печка жарит нормально

Салонный фильтр поменять что ли? Последний раз менял летом перед морем

рециркуляцию выключи или воздухозаборник почисти, фильтру за 6 мес ничего не будет

@drago,  лол што? 2.7л бензин мощностью 163лс - как бы намекает на древность двигла и его расход. про динамику вообще молчу. а прочитав про KDSS - понял, что и тойота помирает.

хз как у вас, у нас на севере машина не успевает выехать из салона (прадо, крузер 200), как сразу ее гонят на установку газа. экономия в два раза + шумность двигателя проподает чутка + потеря мощности минималка.

https://www.youtube.com/watch?v=Lq4f8MGjiEs

Новый туринг, просто бомба  :fffuuuh:

рециркуляцию выключи или воздухозаборник почисти, фильтру за 6 мес ничего не будет

Рециркуляция выключена, с ней бы ваще не отпотевало. За эти 6 месяцев я 16 тысяч проехал

Одно дело на рамном джипе от тойоты приехать, другое дело на нищенской шкоде универсале или маленьком кроссовере от vw.

Надо быть явно недалёким, чтобы купить второе.

Одно дело на рамном джипе от тойоты приехать, другое дело на нищенской шкоде универсале или маленьком кроссовере от vw.

Надо быть явно недалёким, чтобы купить второе.

тигу новую видел? или суждения из личных критерий?

@drago, лол што? 2.7л бензин мощностью 163лс - как бы намекает на древность двигла и его расход. про динамику вообще молчу. а прочитав про KDSS - понял, что и тойота помирает.

Был в семье тига 2.0Т, в городе жрал 18л 98 не жаря, а немного притапливая и то не везде, у крузака будет ну 20-23 92/95 - то на то и выходит, при этом ты не паришься за клиренс, не сидишь во дворах с лопатой. Гонять? Куда вы все летаете? я в свои 21 уже нагонялся. Может в ваших московиях можно часами 140 летать, у меня каждые 500 метров светофор, так что комфорт тут предпочтительней. Ах да, еще на крузаке на 100к ты не будешь ждать дриснувшего мотора/коробки. И крузак в любом случае в нашем обществе премиальней тигуана за 2.300

Заходишь на сайт тойоты, видишь что крузак на 2.7 бенз акпп стоит 2.600, + скидосы под конец года, начало следующего + торг с дилером - 2.300

ну на автомате в средней комплектации на сайте выдает 1600-1700 , скидос и все дела = 1500 , сравни теперь 1,5 ляма и 2,3 , думаю нет смысла тут их сравнивать, так можно бесконечно прибавлять по чуть чуть чуть и предлагать машины лучше и лучше пока не дойдешь до нового бугатти за 330 лямов.)

@drago, у крузака с 2.7(163лс)  такой расход 20-23? 

Рециркуляция выключена, с ней бы ваще не отпотевало. За эти 6 месяцев я 16 тысяч проехал

я в чем фишка рецеркуляции в салоне не пойму , типо когда ты едешь через адское облако вони врубаешь эту кнопку? 

я в чем фишка рецеркуляции в салоне не пойму , типо когда ты едешь через адское облако вони врубаешь эту кнопку? 

Да. А ещё салон быстрее прогревается.

Видел. До сих пор компактный кроссовер.

а разве в городе это плохо? или у нас все офф роуд гоняют или прадик на охоту нужен что бы ружья туда складывать? 

Да. А ещё салон быстрее прогревается.

так воздух же из салона берется:? а он изначально тоже холодный 

Нужно нажать перед въездом в адское облако, а то толку не будет

так воздух же из салона берется:? а он изначально тоже холодный 

Воздух внутри салона будет прогреваться быстрее без подачи свежего

ну выглядит реально круто, на больших дисках - бомба, в плане дизайна кодиак и рядом не стоит 

Не помню, писал или нет. У меня в том году загорелась лампа низкого давления масла и аварийный писк появился. По щупу масла навалом, подумал на датчик, поменял, через пару недель опять то же самое. Бывала такая фигня - еду, лампа поморгала и перестала, потом снова, потом писк, потом тишина. Главное появлялось на хорошо прогретом движке

Я решил проверить проводок от датчика, он весь грязью зарос. Оказалось изоляция сточилась и проводок иногда контачил на движок, а машина думала, что это давление масла отсутствует. На морозе видать проводок твердый был, либо грязь не проводила ток, поэтому было только на прогретом)) Изолентой замотал, все норм стало

Вообщем берем прадик

Не помню, писал или нет. У меня в том году загорелась лампа низкого давления масла и аварийный писк появился. По щупу масла навалом, подумал на датчик, поменял, через пару недель опять то же самое. Бывала такая фигня - еду, лампа поморгала и перестала, потом снова, потом писк, потом тишина. Главное появлялось на хорошо прогретом движке

Я решил проверить проводок от датчика, он весь грязью зарос. Оказалось изоляция сточилась и проводок иногда контачил на движок, а машина думала, что это давление масла отсутствует. На морозе видать проводок твердый был, либо грязь не проводила ток, поэтому было только на прогретом)) Изолентой замотал, все норм стало

все как всегда на жигах

Кодьяк же крупнее тигуана, он как туарег, не?

туарег и кодиак это разный класс, газель тоже больше чем туарге но разве это делает ее лучше?)

, размер всегда важен для семейного авто. Кадьяк отличный вариант, если тигуан мал, а туареги дорог. Я бы купил его из этих трёх. Короч бомба, как сейчас наша любимица октавия. Не для снобов бушников конечно.

а разве в городе это плохо? или у нас все офф роуд гоняют или прадик на охоту нужен что бы ружья туда складывать

Сейчас начнутся опять разговоры, что в городе неудобно на большой машине.

Проблема в руках, а не в размере авто.

Сейчас начнутся опять разговоры, что в городе неудобно на большой машине.

Проблема в руках, а не в размере авто.

ну когда у тебя машина физически не пролезает в место для парковки между двумя машинами тут какими бы не были прямые руки не поможет, иди ищи дальше, да и дворы в питере не шибко широкие, и так как сапер едешь... 

У знакомого РАМ, ищет парковку по пол часа)))

Покупать чемодан Прадо для города, ну такое

Под наши дороги либо крузак, либо семера (не беха, а жигули).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...