denverr 9 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 сравнивать честный прадик с тигой с пластиковой турбиной и пластилиновой кпп для европейских мачо-геев,это зашквар...даже если у прадика был 1.6 и разгон до сотни 38 секунд,всё равно бы выбрал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @drago, у крузака с 2.7(163лс) такой расход 20-23?В 20 укладывается обычно, если тапок в полу не держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 В 20 укладывается обычно, если тапок в полу не держатьужас.. не для этого сарая этот двиг, у меня на 4.7 с постоянным полным такой расход.. даж чуть меньше,а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ужас.. не для этого сарая этот двиг, у меня на 4.7 с постоянным полным такой расход.. даж чуть меньше,а тут...Что 2.7 что 4л жрут одинаковоЯ не знаю чему ты удивляешься, моя 1,5 акпп жрет зимой 15-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Что 2.7 что 4л жрут одинаковоЯ не знаю чему ты удивляешься, моя 1,5 акпп жрет зимой 15-16ну мой сейчас жрет 26 по городу,т.к не любит малых пробегов и пусков, т.е. если подольше по городу покатать, как в выходные например.. спускаецо до 20-21, вторая 3-х литровая V6 в этот год спит..ибо на малыше повыше и пофиг на снег и места парковки, но в прошлый год.. всю зиму на ней ездил и выше 14 вообще не видел, а у тебя на 1.5 15-16 зимой О_о.. это немного удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Что 2.7 что 4л жрут одинаковоЯ не знаю чему ты удивляешься, моя 1,5 акпп жрет зимой 15-16 эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Решил по-приколу посмотреть до когда ОСАГО - сегодня последний день. Прям как чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @RipKit, врешь. Не средний расход это. У меня ж был сил 1.6 автомат. Меньше 10 в городе не выходило, если средняя скорость была не более 30кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @RipKit, врешь. Не средний расход это. У меня ж был сил 1.6 автомат. Меньше 10 в городе не выходило, если средняя скорость была не более 30кмч.я сейчас без пробок езжу, 90-120, средний 7,5, а это так, показать каким он может быть в идеале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 я сейчас без пробок езжу, 90-120, средний 7,5да эти циферки ничего не значат же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 да эти циферки ничего не значат жену при расходе в 9,5 полного бака (50 литров) хватало на 410км. сейчас на 500км хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ну при расходе в 9,5 полного бака (50 литров) хватало на 410км. сейчас на 500км хватает.ты прям замерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ты прям замерял?да, смотрел в показания приборов и заметил что начал катать 500 на одном баке вместо обычных 410-430... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 https://pp.vk.me/c637818/v637818071/2fbb5/iRuRTLHdiK4.jpg https://pp.vk.me/c637818/v637818071/2fbbf/T1Mu0rJZL-U.jpg эххху меня по трассе 5.9-6.2 выходило, так что не удивил, я про город говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 В городе в среднем 9, в крепкий мороз до 12 может дойти с обогревами. По трассе 4.9 пока рекорд) И это при 180 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Калина жрет 12 литров, летом все поменяю и если не поможет то прошью, 9к пробег всего ха 5 лет, 2 мои почти за год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Это серийный УАЗ будет? upd! говорят победил варинат от Pininfarina Изменено 4 февраля 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Калина жрет 12 литров, летом все поменяю и если не поможет то прошью, 9к пробег всего ха 5 лет, 2 мои почти за год)Капец. Как можно 9к за 5 лет откатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Капец. Как можно 9к за 5 лет откататья ей 1 год ток владею, до этого покойный дедушка жены, который на ней ток на дачу в 15км ездил, 2 года в гараже стояла передо мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) А у меня стоит у дома машина, а ездить не могу( Думал как получиться приобрести, быстренько сдам на права, но не тут то было) Откатал автошколу, еще по старым правилам и спустя небольшую пазу пошел в сдавать экзамены в гаи, теория сразу сдал, пошел на площадку, и случился эпик фейл( Я проехал все упражнения идеально, съезжаю с эстакады, вижу конусы стоят, ну думаю надо перед первым остановиться, и и встал в притык)) Мент смотрел на меня, ждал когда я на ручник воткну, поставил, он махнул рукой зовя к себе, я был уверен что все отлично, что успешно сдал, но оказывается нужно было остановиться между двумя конусами!! А я перед первым остановился, так как не знал просто. Так обидно мне еще никогда не было в подобных ситуациях, сейчас вот уже почти 2 недели жду пересдачи, и теперь боюсь еще раз аналогичным способом где-нибудь затупить, потому что сами упражнения проезжаю без проблем Изменено 4 февраля 2017 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @kurts, ну и объяснил бы ему, мол че из-за такой ерунды, сами же понимаете и видели как я все сдал, хз, надо уметь заболтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @kurts, ну и объяснил бы ему, мол че из-за такой ерунды, сами же понимаете и видели как я все сдал, хз, надо уметь заболтатьему насрать было, я пытался, он сказал что это серьезное нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 ему насрать было, я пытался, он сказал что это серьезное нарушение Бабок он хотел, пересдача небось еще и платная ,еще раз тебя завалит ,я уд и не знаю кто щас сдает практику без бабок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 ему насрать было, я пытался, он сказал что это серьезное нарушение :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Капец. Как можно 9к за 5 лет откататья за 2.5 года 10 500 накатал, так что вот так Изменено 5 февраля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас