Maionez 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Во владении 10 месяцев машина, летом не рулил почти. Можно сказать, что ездил 8 месяцев - 12т км. За это время поменял стойки стабилизатора, крышку радиатора, бензонасос, термостат и стойки задние с опорами заказал. У меня какой-то стиль езды непонятный: ну двигаюсь со скоростью потока или чуть быстрее, но если встал первым на светофоре - уезжаю первым почти всегда, хотя мотор ну точно больше 2500 не кручу. А потом скорость маленькую держу, меня сзади догоняют и приходится ускоряться Изменено 5 февраля 2017 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 ШколотаСотка за 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Замкадыши всегда много наворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я подебил 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 95к за 4.5 года. Надо бы продавать, но брать вообще нечего либо стоит дорого. Так что на море походу опять на приорочке поедем 125 на магистрали норм держит. Хотел побольше проверить, но какой-то ссаный лексус уперся во второй полосе, а потом магистраль кончилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 95к за 4.5 года. Надо бы продавать, но брать вообще нечего либо стоит дорого. Так что на море походу опять на приорочке поедем 125 на магистрали норм держит. Хотел побольше проверить, но какой-то ссаный лексус уперся во второй полосе, а потом магистраль кончилась((125 такая-то скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 125 такая-то скоростьА тебе сколько надо? 120-то уже избыточная скорость для наших трасс, где либо дорога говно, либо от фуры к фуре едешь. Я сколько ездил по стране, ту же автомагистраль только два раза видел - около Челябинска и на юге в сторону Краснодара. В остальном однополоски или лес густой по краям, что лиса какая-нибудь выбежит бешеная и убьешься из-за нее. Самое нормально это включил 100 и едешь спокойно. Я бы хотел движок помощнее ради обгонов, чтоб с 50 можно было газануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А тебе сколько надо? 120-то уже избыточная скорость для наших трасс, где либо дорога говно, либо от фуры к фуре едешь. Я сколько ездил по стране, ту же автомагистраль только два раза видел - около Челябинска и на юге в сторону Краснодара. В остальном однополоски или лес густой по краям, что лиса какая-нибудь выбежит бешеная и убьешься из-за нее. Самое нормально это включил 100 и едешь спокойно. Я бы хотел движок помощнее ради обгонов, чтоб с 50 можно было газанутьПросто отворить о том, что машина на 120 норм держит - это как бы само собой разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Просто отворить о том, что машина на 120 норм держит - это как бы само собой разумеетсяНу так российская машина с пробегом под 100 тысяч по расхожему мнению развалина уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @dab, сколько по времени натикало уже? 45 дней прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Norther, да не, 3 недели всего)) сам уже жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) AMG Project One. http://www.autospies.com/images/users/gaf42/main/mercedes-amg_project_one.jpg Изменено 7 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 чем-то CLK GTR напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 чем-то CLK GTR напомнилскорее на этоhttps://yandex.ru/images/search?text=c1000%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Машина не завелась. АкБ новый, чето с маслом видимо, менять надо хотя по км. вроде до 10тыс. п.с Откуда такие морозы взялись. Лютая зима нынче. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Pulse, почему именно с маслом? не крутит чтоль из-за вязкости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @Pulse, почему именно с маслом? не крутит чтоль из-за вязкости? да походу. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Свечи еще могут быть. Либо генератор плохо заряжает, поэтому от нового аккума толку мало. У меня показывало 12.5 вольт, сначала крутило хорошо, несколько раз вроде схватывало, а потом перестало крутить вообще, 11.8 вольт осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Генератор недавно проверял. Свечи новые. Да масло это. Тем более полусинтетика. Надо лить синтетику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 да походу.у меня когда муфта на впуске в аварийный режим встала - я свечи разом залил. стартер крутил бодро, но тачка не чихнула ни разу. выкрутил свечи, просушил, продул говно все с цилиндров (запуск с нажатым в пол акселератором) - потом завелась нехотя, секунды через 4 вращения стартера - бензом с труб воняло ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Генератор недавно проверял. Свечи новые. Да масло это. Тем более полусинтетика. Надо лить синтетику.Ну тогда да. У меня 10в40 залито и пора менять уже. Думаю смысла менять на синьку нет, проще перетерпеть эту неделю, а том по прогнозу уже терпимые -20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @dab, сколько по времени натикало уже? 45 дней прошло?позвонили, сказали пришли детали по отзывной - сегодня ставят на ремонт - вечером забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Отогрел аккум, позаряжал час и завелась сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 позвонили, сказали пришли детали по отзывной - сегодня ставят на ремонт - вечером забирать. Сочувствую( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Уважаемые, подскажите, пожалуйста, кто имел дело с fm трансмиттерами? Необходим трансмиттер с аух, такое возможно вообще? Как качество воспроизведения? UPD: гугл выдает, что есть эти штучки с аух, отзывы сомнительные, говорят, качество воспроизведения очень низкое Изменено 9 февраля 2017 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас