dab 138 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну то что ты прождал 3 недели это по божески, скорее всего заказывали из словакии, а эту хреновину везли по снг, через беларусьПо гтд, которые подсмотрел в упд - заглушка с Японии (завод NOK), крышка муфты с кореи. Везут все мобисом под вин, хотя надо менять на всех оптимах 2.4 и 2.0т - но меняют только по обращению, тк в теплом климате ошибка не выскакивает (масло не густеет, заглушку не давит) Но самый прикол что в эмексе были сроки под 10 дней, а КМР, судя по их группе ВК, некоторым везут по полтора месяца эти запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Друг купил ниссан санни 2000 года за 170к в родной краске :cgwtf: У него на заднем бампере наклейки из порта японии, а еще он машину толщиномером пропикивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Друг купил ниссан санни 2000 года за 170к в родной краске :cgwtf: У него на заднем бампере наклейки из порта японии, а еще он машину толщиномером пропикивал.Твоим друзьям по сколько лет если честно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Krevedko, 20. К чему такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) , Тема может и реальная, но из этих марок единственный достойный вариант это Санта Фе. Остальное мусор. Изменено 15 февраля 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 , Тема может и реальная, но из этих марок единственный достойный вариант это Санта Фе. Остальное мусор.Не согласен, сколько рейтингов не смотрю везде что киа что хюгдай в топе,я о таких рейтингах как частота после продажних обращений и т.п., они уже давно начали делать хорошие авто за разумные деньги, но многие до сиз пор считают их хуже чем они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Страйк еманаhttps://www.youtube.com/watch?v=mJpPiRlDHko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Кто-то на мобилу спецом снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Твоим друзьям по сколько лет если честно?он же школодрочер на криворукие помойки, у нас в гараж такие же на убитых марк2 гоняют и всех призерают из ямы меняя очередную хреновину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 он же школодрочер на криворукие помойки, у нас в гараж такие же на убитых марк2 гоняют и всех призерают из ямы меняя очередную хреновинуДа я думал там мужики от 25, которые покупают хлам и делают конфету под себя. А тут помойку в ещё большую помойку превращают... вымораживают куда стори про дешевые запчасти и невозможность починить. От посту к посту причём. Это вам не бнв епь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 [spoiler=Новая модель у ferrari]Ferrari 812 Superfast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 на ягуар похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Да я думал там мужики от 25, которые покупают хлам и делают конфету под себя.У меня всего три друга на колесах. Один сначала марка 71 брал, но понял, что не потянет восстановление и поменялся на камри, а потом на санни заработал. Которому мотор меняли на 90ке (ему 28 если тебя это волнует), восстанавливать тачку смысла нет, у машины морда за стаканами отрезана явно была и прочее, прочее, прочее... Третий на нексии - ноу комментс. Сам теперь говорит, что надо было японца брать. вымораживают куда сториОт посту к постуЭто вам не бнв епьЯ ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 У меня всего три друга на колесах. Один сначала марка 71 брал, но понял, что не потянет восстановление и поменялся на камри, а потом на санни заработал. Которому мотор меняли на 90ке (ему 28 если тебя это волнует), восстанавливать тачку смысла нет, у машины морда за стаканами отрезана явно была и прочее, прочее, прочее... Третий на нексии - ноу комментс. Сам теперь говорит, что надо было японца брать.Я ничего не понял.кул стори про "сейчас замутим что-то интересное", и забросить все на стадии "а нахой оно мне надо, там гемороя до кучи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Пригорел от субаристов тут. Приехали три штуки к магазину, встали ко входу, закрыли ключами и пошли внутрь, никто глушить не стал. У этого говна проблемы с запуском что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 турботаймер не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 АзазаааИнтересно, от чего у приоровода пригорело? Не от расхода ли лишнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 АзазаааИнтересно, от чего у приоровода пригорело? Не от расхода ли лишнего? От жуткой вони на выходе из магазина. Причем у моего выхлопа запах совсем не такой, что они льют туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 От жуткой вони на выходе из магазина. Причем у моего выхлопа запах совсем не такой, что они льют туда?Вырезан кат, прошивка евро2 - оттуда и вонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Определился я с бричкой короче. BMW 5er IV(e39) 523i. 2003 год, один владелец на территории РФ. Приехали с другом посмотрели, визуально все очень круто. Чистый не убитый салон, ровный кузов. Стыки все чики пуки. В среду едем в сервис поднимать ее и смотреть через комп, осмотр подвески итп итд. Ценник 400 тысяч, но если она действительно так ухожена то беру. Посидел я в Солярисах/Рио/логанах, понял что я чисто физически не могу отдавать 700-800 тонн за такое. На бэхе час покатался, вот это просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я тебе что и сказал, только вот чето беха такая древняя - задолбаешься ты с ней. Попадется двиг полумертвый, и будешь ты его чинить, пока не продашь. Но это чисто на уровне предрассудков и наслышенности об этом всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Лол. Новую, свежую.... Горбатого могила исправит. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ребят, собрался продавать машину, ДКП протерял, можно ли как-то его вернуть из МРЭО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Определился я с бричкой короче. BMW 5er IV(e39) 523i. 2003 год, один владелец на территории РФ. Приехали с другом посмотрели, визуально все очень круто. Чистый не убитый салон, ровный кузов. Стыки все чики пуки. В среду едем в сервис поднимать ее и смотреть через комп, осмотр подвески итп итд. Ценник 400 тысяч, но если она действительно так ухожена то беру. Посидел я в Солярисах/Рио/логанах, понял что я чисто физически не могу отдавать 700-800 тонн за такое. На бэхе час покатался, вот это просто сказка.Ага, не бита, не крашена, дед два раза в магазин съездил и в гараже стояла 13 лет. Изменено 21 февраля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Я последний раз, честно честно )))) насчет хлебушка не знаю. Но в ПТС отметка о 1 владельце, ПТС оригинал. Ну так в сервис и поедем дабы устранить все нюансы и покопать по глубже. Первая тачка которую я беру не на обум Изменено 21 февраля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас