Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну то что ты прождал 3 недели это по божески, скорее всего заказывали из словакии, а эту хреновину везли по снг, через беларусь

По гтд, которые подсмотрел в упд - заглушка с Японии (завод NOK), крышка муфты с кореи. Везут все мобисом под вин, хотя надо менять на всех оптимах 2.4 и 2.0т - но меняют только по обращению, тк в теплом климате ошибка не выскакивает (масло не густеет, заглушку не давит)

Но самый прикол что в эмексе были сроки под 10 дней, а КМР, судя по их группе ВК, некоторым везут по полтора месяца эти запчасти.

Друг купил ниссан санни 2000 года за 170к в родной краске :cgwtf: У него на заднем бампере наклейки из порта японии, а еще он машину толщиномером пропикивал.

Друг купил ниссан санни 2000 года за 170к в родной краске :cgwtf: У него на заднем бампере наклейки из порта японии, а еще он машину толщиномером пропикивал.

Твоим друзьям по сколько лет если честно?

, Тема может и реальная, но из этих марок единственный достойный вариант это Санта Фе. 

Остальное мусор.

Изменено пользователем ScareFace

, Тема может и реальная, но из этих марок единственный достойный вариант это Санта Фе. 

Остальное мусор.

Не согласен, сколько рейтингов не смотрю везде что киа что хюгдай в топе,я о таких рейтингах как частота после продажних обращений и т.п., они уже давно начали делать хорошие авто за разумные деньги, но многие до сиз пор считают их хуже чем они есть

Кто-то на мобилу спецом снимал.

Твоим друзьям по сколько лет если честно?

он же школодрочер на криворукие помойки, у нас в гараж такие же на убитых марк2 гоняют и всех призерают из ямы меняя очередную хреновину

он же школодрочер на криворукие помойки, у нас в гараж такие же на убитых марк2 гоняют и всех призерают из ямы меняя очередную хреновину

Да я думал там мужики от 25, которые покупают хлам и делают конфету под себя. А тут помойку в ещё большую помойку превращают... вымораживают куда стори про дешевые запчасти и невозможность починить. От посту к посту причём. Это вам не бнв епь

Да я думал там мужики от 25, которые покупают хлам и делают конфету под себя.

У меня всего три друга на колесах. Один сначала марка 71 брал, но понял, что не потянет восстановление и поменялся на камри, а потом на санни заработал. Которому мотор меняли на 90ке (ему 28 если тебя это волнует), восстанавливать тачку смысла нет, у машины морда за стаканами отрезана явно была и прочее, прочее, прочее... Третий на нексии - ноу комментс. Сам теперь говорит, что надо было японца брать.

вымораживают куда стори

От посту к посту

Это вам не бнв епь

Я ничего не понял.

У меня всего три друга на колесах. Один сначала марка 71 брал, но понял, что не потянет восстановление и поменялся на камри, а потом на санни заработал. Которому мотор меняли на 90ке (ему 28 если тебя это волнует), восстанавливать тачку смысла нет, у машины морда за стаканами отрезана явно была и прочее, прочее, прочее... Третий на нексии - ноу комментс. Сам теперь говорит, что надо было японца брать.

Я ничего не понял.

кул стори про "сейчас замутим что-то интересное", и забросить все на стадии "а нахой оно мне надо, там гемороя до кучи".

Пригорел от субаристов тут. Приехали три штуки к магазину, встали ко входу, закрыли ключами и пошли внутрь, никто глушить не стал. У этого говна проблемы с запуском что ли?

Азазааа

Интересно, от чего у приоровода пригорело? Не от расхода ли лишнего? :laugh1:

От жуткой вони на выходе из магазина. Причем у моего выхлопа запах совсем не такой, что они льют туда?

От жуткой вони на выходе из магазина. Причем у моего выхлопа запах совсем не такой, что они льют туда?

Вырезан кат, прошивка евро2 - оттуда и вонь.

Определился я с бричкой короче. BMW 5er IV(e39) 523i. 2003 год, один владелец на территории РФ. Приехали с другом посмотрели, визуально все очень круто. Чистый не убитый салон, ровный кузов. Стыки все чики пуки. В среду едем в сервис поднимать ее и смотреть через комп, осмотр подвески итп итд. Ценник 400 тысяч, но если она действительно так ухожена то беру. Посидел я в Солярисах/Рио/логанах, понял что я чисто физически не могу отдавать 700-800 тонн за такое. На бэхе час покатался, вот это просто сказка.

Я тебе что и сказал, только вот чето беха такая древняя - задолбаешься ты с ней. Попадется двиг полумертвый, и будешь ты его чинить, пока не продашь. Но это чисто на уровне предрассудков и наслышенности об этом всем.

Лол. Новую, свежую....

Горбатого могила исправит.

Изменено пользователем Pulse

Определился я с бричкой короче. BMW 5er IV(e39) 523i. 2003 год, один владелец на территории РФ. Приехали с другом посмотрели, визуально все очень круто. Чистый не убитый салон, ровный кузов. Стыки все чики пуки. В среду едем в сервис поднимать ее и смотреть через комп, осмотр подвески итп итд. Ценник 400 тысяч, но если она действительно так ухожена то беру. Посидел я в Солярисах/Рио/логанах, понял что я чисто физически не могу отдавать 700-800 тонн за такое. На бэхе час покатался, вот это просто сказка.

Ага, не бита, не крашена, дед два раза в магазин съездил и в гараже стояла 13 лет. Изменено пользователем moff

Я последний раз, честно честно )))) насчет хлебушка не знаю. Но в ПТС отметка о 1 владельце, ПТС оригинал. Ну так в сервис и поедем дабы устранить все нюансы и покопать по глубже. Первая тачка которую я беру не на обум Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...