Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но в ПТС отметка о 1 владельце, ПТС оригинал.

а с чего ты решил, что это первый и единственный ПТС на эту тачку?

а с чего ты решил, что это первый и единственный ПТС на эту тачку?

@

2к17

@

покупать бнв и не читать особых отметок

:butthurt: :butthurt:  :butthurt:

а пробег 60 000 км? 230 000

самое главное это литье и "...Непрокуренный салон. Сервисная книжка...."

Изменено пользователем felimon

Определился я с бричкой короче. BMW 5er IV(e39) 523i. 2003 год, один владелец на территории РФ. Приехали с другом посмотрели, визуально все очень круто. Чистый не убитый салон, ровный кузов. Стыки все чики пуки. В среду едем в сервис поднимать ее и смотреть через комп, осмотр подвески итп итд. Ценник 400 тысяч, но если она действительно так ухожена то беру. Посидел я в Солярисах/Рио/логанах, понял что я чисто физически не могу отдавать 700-800 тонн за такое. На бэхе час покатался, вот это просто сказка.

Гранта лифтбек 1.6 106лс 440 т.р.

400тыс. - Свежий 2хлетний Логан и езжай себе 150-200К проблем не зная и копи на бнв. Так бы сделал человек рациональный, но тыж у нас на капоте людей катаешь, логан под эти нужны не подходит.

400тыс. - Свежий 2хлетний Логан и езжай себе 150-200К проблем не зная и копи на бнв. Так бы сделал человек рациональный, но тыж у нас на капоте людей катаешь, логан под эти нужны не подходит.

Только там уже 150-200к наездил предыдущий владелец-таксист, а потом скрутил пробег :pff:

Только там уже 150-200к наездил предыдущий владелец-таксист, а потом скрутил пробег :pff:

Ну если ты Иванушка то можешь купить и такую. За эту цену куча годных экземпляров есть, не имевших дело с таксопарком.

За 500 уже можно в салон идти, а за 400 б/у у которого запах нового авто не выветрился.

Изменено пользователем Pulse

борис всю семью покусал, тёща вчре с 39 валялась, я сегодня на учебу по работе тоже поехал, еле доехал еще не знаю как сидеть. Жена пишет что тоже 39...

писец.

которого запах нового авто не выветрился.

У меня не выветрился - не аргумент.

У меня не выветрился - не аргумент.

Ты путаешь запахи просто. Проверь под обивкой никакой грызун не сдох

Иисус любит троицу,ну или реально только могила исправит)))

борис всю семью покусал, тёща вчре с 39 валялась, я сегодня на учебу по работе тоже поехал, еле доехал еще не знаю как сидеть. Жена пишет что тоже 39...

писец.

это синдром киа рио

Ты путаешь запахи просто.

Нет, не путаю. У бати были подобные и более старые машины, когда они еще были с маленьким пробегом - такой же запах, не я один заметил. У старых японцев (как минимум у тойот) есть (был) спецефический запах. Это знает каждый, кто ездил на беспробежных (или почти) машинах.

У старых японцев (как минимум у тойот) есть (был) спецефический запах. Это знает каждый, кто ездил на беспробежных (или почти) машинах.

Пропердели все - от японцев до владивостокцев

Японцы там еще трусы вонючие хранили, а владивостокцы - рыбу

Изменено пользователем moff

Пропердели все - от японцев до владивостокцев

Японцы там еще трусы вонючие хранили, а владивостокцы - рыбу

при чём если обивку можно  химчисткой почистить,то вот пропёрженность паролона уже ничем не убрать,по этой причине вскоре выкидываю домашнее кресло... :pff:

Сколько щас техосмотр стоит на 2 года?

Около 2-3 тысяч

Знакомые предлагают за 1,5к сделать, выходит выгодно

Определился я с бричкой короче. BMW 5er IV(e39) 523i. 2003 год, один владелец на территории РФ. Приехали с другом посмотрели, визуально все очень круто. Чистый не убитый салон, ровный кузов. Стыки все чики пуки. В среду едем в сервис поднимать ее и смотреть через комп, осмотр подвески итп итд. Ценник 400 тысяч, но если она действительно так ухожена то беру. Посидел я в Солярисах/Рио/логанах, понял что я чисто физически не могу отдавать 700-800 тонн за такое. На бэхе час покатался, вот это просто сказка.

беха 2003 года, привезенная из жопеней - это в принципе приговор.

она походу гниет вся уже от пола до крыши. сразу на подъемнике днище проверяй, коррозия сто процентов уже долбит тачку.

про птс заблуждение, машина после салона-автохламов может быть уже с новым птс и покупашка будет первым владельцем. пробивай тачку на криминал сразу, полная проверка всего и вся. 

если вздумал покупать, с хозяином едь в гаи ставить на учет, если мажется то задумайся!

Определился я с бричкой короче

заскринил, корочеhttp://ipic.su/7yt6bt.jpg

Народ,моет кто нибудь полноценно авто зимой?чет понял смысла в этом нету почти,ну одно дело сбить грязь на мойке самообслуживания,а вот в обычной мойке что б пидорили губками зимой мне кажется нафиг,через день она вся в говне по нашим дорогам, 500р считай в трубу

Кому на сколько хватает?

Изменено пользователем syperio

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...