moff 207 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Но в ПТС отметка о 1 владельце, ПТС оригинал.а с чего ты решил, что это первый и единственный ПТС на эту тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) а с чего ты решил, что это первый и единственный ПТС на эту тачку?@2к17@покупать бнв и не читать особых отметок :butthurt: а пробег 60 000 км? 230 000самое главное это литье и "...Непрокуренный салон. Сервисная книжка...." Изменено 21 февраля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Определился я с бричкой короче. BMW 5er IV(e39) 523i. 2003 год, один владелец на территории РФ. Приехали с другом посмотрели, визуально все очень круто. Чистый не убитый салон, ровный кузов. Стыки все чики пуки. В среду едем в сервис поднимать ее и смотреть через комп, осмотр подвески итп итд. Ценник 400 тысяч, но если она действительно так ухожена то беру. Посидел я в Солярисах/Рио/логанах, понял что я чисто физически не могу отдавать 700-800 тонн за такое. На бэхе час покатался, вот это просто сказка.Гранта лифтбек 1.6 106лс 440 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 400тыс. - Свежий 2хлетний Логан и езжай себе 150-200К проблем не зная и копи на бнв. Так бы сделал человек рациональный, но тыж у нас на капоте людей катаешь, логан под эти нужны не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 400тыс. - Свежий 2хлетний Логан и езжай себе 150-200К проблем не зная и копи на бнв. Так бы сделал человек рациональный, но тыж у нас на капоте людей катаешь, логан под эти нужны не подходит.Только там уже 150-200к наездил предыдущий владелец-таксист, а потом скрутил пробег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Только там уже 150-200к наездил предыдущий владелец-таксист, а потом скрутил пробег Ну если ты Иванушка то можешь купить и такую. За эту цену куча годных экземпляров есть, не имевших дело с таксопарком. За 500 уже можно в салон идти, а за 400 б/у у которого запах нового авто не выветрился. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Кол-во владельцев можно в инете пробить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 борис всю семью покусал, тёща вчре с 39 валялась, я сегодня на учебу по работе тоже поехал, еле доехал еще не знаю как сидеть. Жена пишет что тоже 39...писец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Мои тоже температурят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 которого запах нового авто не выветрился.У меня не выветрился - не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 У меня не выветрился - не аргумент. Ты путаешь запахи просто. Проверь под обивкой никакой грызун не сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Иисус любит троицу,ну или реально только могила исправит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 борис всю семью покусал, тёща вчре с 39 валялась, я сегодня на учебу по работе тоже поехал, еле доехал еще не знаю как сидеть. Жена пишет что тоже 39...писец.это синдром киа рио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ты путаешь запахи просто.Нет, не путаю. У бати были подобные и более старые машины, когда они еще были с маленьким пробегом - такой же запах, не я один заметил. У старых японцев (как минимум у тойот) есть (был) спецефический запах. Это знает каждый, кто ездил на беспробежных (или почти) машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) У старых японцев (как минимум у тойот) есть (был) спецефический запах. Это знает каждый, кто ездил на беспробежных (или почти) машинах.Пропердели все - от японцев до владивостокцевЯпонцы там еще трусы вонючие хранили, а владивостокцы - рыбу Изменено 21 февраля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Пропердели все - от японцев до владивостокцевЯпонцы там еще трусы вонючие хранили, а владивостокцы - рыбупри чём если обивку можно химчисткой почистить,то вот пропёрженность паролона уже ничем не убрать,по этой причине вскоре выкидываю домашнее кресло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сколько щас техосмотр стоит на 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сколько щас техосмотр стоит на 2 года?Около 2-3 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Около 2-3 тысячЗнакомые предлагают за 1,5к сделать, выходит выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Определился я с бричкой короче. BMW 5er IV(e39) 523i. 2003 год, один владелец на территории РФ. Приехали с другом посмотрели, визуально все очень круто. Чистый не убитый салон, ровный кузов. Стыки все чики пуки. В среду едем в сервис поднимать ее и смотреть через комп, осмотр подвески итп итд. Ценник 400 тысяч, но если она действительно так ухожена то беру. Посидел я в Солярисах/Рио/логанах, понял что я чисто физически не могу отдавать 700-800 тонн за такое. На бэхе час покатался, вот это просто сказка.беха 2003 года, привезенная из жопеней - это в принципе приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Определился я с бричкой короче. BMW 5er IV(e39) 523i. 2003 год, один владелец на территории РФ. Приехали с другом посмотрели, визуально все очень круто. Чистый не убитый салон, ровный кузов. Стыки все чики пуки. В среду едем в сервис поднимать ее и смотреть через комп, осмотр подвески итп итд. Ценник 400 тысяч, но если она действительно так ухожена то беру. Посидел я в Солярисах/Рио/логанах, понял что я чисто физически не могу отдавать 700-800 тонн за такое. На бэхе час покатался, вот это просто сказка.она походу гниет вся уже от пола до крыши. сразу на подъемнике днище проверяй, коррозия сто процентов уже долбит тачку.про птс заблуждение, машина после салона-автохламов может быть уже с новым птс и покупашка будет первым владельцем. пробивай тачку на криминал сразу, полная проверка всего и вся. если вздумал покупать, с хозяином едь в гаи ставить на учет, если мажется то задумайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Проверять, чтобы так не вышло: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Определился я с бричкой корочезаскринил, корочеhttp://ipic.su/7yt6bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Народ,моет кто нибудь полноценно авто зимой?чет понял смысла в этом нету почти,ну одно дело сбить грязь на мойке самообслуживания,а вот в обычной мойке что б пидорили губками зимой мне кажется нафиг,через день она вся в говне по нашим дорогам, 500р считай в трубуКому на сколько хватает? Изменено 21 февраля 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ксиь смысл мыть с пеной, ибо просто водой соль не смоешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас