creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Мою так же как и летом раз в неделю. Даже больше смысла зимой это делать, т.к. колеса начинают бить в руль довольно быстро. Разве что злые морозы пережидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ксиь смысл мыть с пеной, ибо просто водой соль не смоешь this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 жалко денег на мытьё, утром на мкад выедешь, опять машина вся в говне и ладно бы жто была грязь, так реагенты все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 жалко денег на мытьё, утром на мкад выедешь, опять машина вся в говне и ладно бы жто была грязь, так реагенты все. потом первый в очередь на покраску гнилых арок и крышки багажника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 если вы не знали,то мойка струёй под большим давлением тоже вредит лкп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) потом первый в очередь на покраску гнилых арок и крышки багажникау меня же не батина таёта, у которой арки гниют если их не мыть.и да, частое мытьё вредит лкп.что так, что эдак, машина все равно на второй день такая же как до мытья. Изменено 21 февраля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 если вы не знали,то мойка струёй под большим давлением тоже вредит лкпТам же распыление идет, не прямой удар потоком же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Там же распыление идет, не прямой удар потоком жеу меня свой керхер есть на даче, как то раз мыл машину старую соседу,так нечаянно ему краску с крыла снял,слишком большое давление сделал,и слишком близко поднёс,да распыление,но этим распылением можно ноги брить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ксиь смысл мыть с пеной, ибо просто водой соль не смоешьНу так на бесконтактной тебе и пена и все дела,просто статическую пыль-налет без губки все равно не смоешь потом первый в очередь на покраску гнилых арок и крышки багажникаВообще давно спор мыть не мыть зимой,ибо мойка при минус 10 уже влияет так же плохо на лкп как и реагенты+ трут на мойках губками хачики как попало,я с весны по осень мою сам на даче и знаю что делаю правильно а вот с зимним периодом вопрос жалко денег на мытьё, утром на мкад выедешь, опять машина вся в говне и ладно бы жто была грязь, так реагенты все.Вот об этом и говорю ,имеет ли смысл полная мойка или сбивки безконтактной хватит,вижу мнения разделились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 , ты прав,достаточно просто сшибать грязь,всё остальное от лукавого...на дачке из шланга с мягкой губочкой с шампиком это лучшее что можно дать автомобилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Я вообще в последний раз в июне мыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) у меня же не батина таёта, у которой арки гниют если их не мыть. дай бог у тебя только на 13 году жизни машины появится 1 жучок на арке, и то, которую варили после аварии. Вообще давно спор мыть не мыть зимой,ибо мойка при минус 10 уже влияет так же плохо на лкп как и реагенты+ трут на мойках губками хачики как попало,я с весны по осень мою сам на даче и знаю что делаю правильно а вот с зимним периодом вопросПросто после мойки достаточно прогуляться по тц, оставив машину в теплом паркинге, ну или просто помыть машину перед небольшой поездкой - машина будет теплая, остатки капелек высохнут практически моментально. Определился я с бричкой короче. BMW 5er IV(e39) 523i. 2003 год, один владелец на территории РФ. Приехали с другом посмотрели, визуально все очень круто. Чистый не убитый салон, ровный кузов. Стыки все чики пуки. В среду едем в сервис поднимать ее и смотреть через комп, осмотр подвески итп итд. Ценник 400 тысяч, но если она действительно так ухожена то беру. Посидел я в Солярисах/Рио/логанах, понял что я чисто физически не могу отдавать 700-800 тонн за такое. На бэхе час покатался, вот это просто сказка. Изменено 21 февраля 2017 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Хз, у меня на моей обычной моей керхером с мылом моют, а потом насухо вытирают. И никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Хз, у меня на моей обычной моей керхером с мылом моют, а потом насухо вытирают. И никаких проблем.ты же перекрашивал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Мою полноценно зимой. Вчера заезжал на мойку. Правда вечером когда до дома доехал - тачка превратилась в кусок грязи, но всеравно гораздо чище чем была. Мне вообще нравится когда авто чистое и красивое. Раз в неделю. Ну если лютый Ахтунг на дорогах - то может раз в 2. Но никогда не довожу авто до состояния когда пальцем можно написать "помой меня" на доп.слое грязевого загара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 В начале марта пройдет Женевский автосалон. Много новинок на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Бабский ситроенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 ты же перекрашивал уже.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Бабский ситроенчикв 90% случаев видишь мужиков за рулем эвока, а тут побольше будет аппаратик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 А мне нравится эвок. Если бы денег имел нормально - купил бы покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) А мне нравится эвок. Если бы денег имел нормально - купил бы покататься. Устарел уже. Glc и Q5 новый интересней по многим параметрам, да и дешевле. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 белый эвок такая няша если бы больше зарабатывал, то купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 белый эвок такая няшаесли бы больше зарабатывал, то купил бы.ни кто не мешает это делать, так что вперед. Устарел уже. Glc и Q5 новый интересней по многим параметрам, да и дешевле.q5 rs - мурашки эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 белый эвок такая няшаесли бы больше зарабатывал, то купил бы.так сказал как буд то в зачёт зарабатываемых 40-50 для этого достаточно чуть больше говна вычищать и получить премию в 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 https://youtu.be/sU1ndYT074E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас