denverr 9 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 на волоске называется...у меня аж спина вспотела,тож тут недавно чуть не упаковался под фуру,из за одного дебила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 так сказал как буд то в зачёт зарабатываемых 40-50 для этого достаточно чуть больше говна вычищать и получить премию в 10кэх щас бы из-под шконаря вякать что-то на форуме, сам-то дофига зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) эх щас бы из-под шконаря вякать что-то на форуме, сам-то дофига зарабатываешь? Он упоминал про неплохой процент, который имеет в добротной бабушкиной пенсии. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Чуваки, что бы Вы купили. А4(новая модель,хорошая комплектация), А6(считай старая модель, почти вышла новая, слабая комплектация). БМВ f30d (более-менее новая модель, средняя комплектация) f10d( в марте новая 5ка будет полностью и эту сливают с ооооооооооочень крутыми скидками. Можно урвать среднюю комплектацию, по цеене 3ки, но смущает, что уже считай модель тоже старая). Мерс Цшка (чуть выше бомж комплектации в мой бюджет) Ps. Думал еще Gt Optima брать, но чот совсем не круто на КИА гонять. Лучше пару тыщ добавить и лухари взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Я бы ауди взял на Quattro. Покатал бы 4 гарантийных года и слил. Если устраивает вместительность A4 то ее и бери, тем более новое поколение выкатили. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Чуваки, что бы Вы купили. А4(новая модель,хорошая комплектация), А6(считай старая модель, почти вышла новая, слабая комплектация). БМВ f30d (более-менее новая модель, средняя комплектация) f10d( в марте новая 5ка будет полностью и эту сливают с ооооооооооочень крутыми скидками. Можно урвать среднюю комплектацию, по цеене 3ки, но смущает, что уже считай модель тоже старая). Мерс Цшка (чуть выше бомж комплектации в мой бюджет) Ps. Думал еще Gt Optima брать, но чот совсем не круто на КИА гонять. Лучше пару тыщ добавить и лухари взятьсуперб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я бы ауди взял на Quattro. Покатал бы 4 гарантийных года и слил. Если устраивает вместительность A4 то ее и бери, тем более новое поколение выкатили.Кватро очень подкупает, наверное лучший полный привод у всех немцев, но он зараза уже за 2.5 ляма идет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ps. Думал еще Gt Optima брать, но чот совсем не круто на КИА гонять. Лучше пару тыщ добавить и лухари взятьэх щас бы думать что эти ауди лухари... Сегодня от автомана вышел спортейдж 2016, каеф машинка, всё есть что нужно в этом сегменте, но все все равно побегут покупать пустой кодиак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 эх щас бы думать что эти ауди лухари... Сегодня от автомана вышел спортейдж 2016, каеф машинка, всё есть что нужно в этом сегменте, но все все равно побегут покупать пустой кодиак... Нууу прокатившись на фарше GT оптиме и полупустой 320d, я понял, что это 2 разные машины и каиф от вождения только у БМВ. Хотя люк, крутая музыка и камеры всяческие в КИА тоже нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) всё есть что нужно в этом сегменте, но все все равно побегут покупать пустой кодиакэх щас бы, покупая машину, вестись исключительно на корейский БОХАТЫЙ набор лампочек Изменено 22 февраля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) @Chazi, ща GT (17года) новая - башка с карплеем, фары би-лед и тп. Я пока на своей 4ткм проехал - тачка прет, движок огонь, харман играет, комфорт рулит. но по TSB ждал запчасти ТРИ недели (писал тут) т понял, что с таким сокращением расходов на наличие запчастей в РФ любая гарантийная работа будет длиться не менее 2х недель. На счет драйва - я те сразу говорил что f30 это драйв. А вообще компромисс - Камри в6, если старпер дизайн не смущает. Ездит себе и хер ты ее сломаешь. Ни турбин, ни прямого впрыска, ни долбанутых фазовращателей и алюминиевого гбц с пластиковым впуском в угоду гринпису. Реально вот мне только авд не хватает, тк привык на спорте. Изменено 22 февраля 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Сегодня от автомана вышел спортейдж 2016, каеф машинка,Новое поколение какое-то уродское вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 эх щас бы, покупая машину, вестись исключительно на корейский БОХАТЫЙ набор лампочекщас бы вестись на устоявшиеся годами бренды и оттаргать что-то действительно стоящее. Новое поколение какое-то уродское вышло.щас kx3 выкатят, вот кто уж точно урод, но это соперник всяким kaptur, creta, vitara...http://avtomancar.ru/_pu/17/81802997.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @Chazi, ща GT (17года) новая - башка с карплеем, фары би-лед и тп. Я пока на своей 4ткм проехал - тачка прет, движок огонь, харман играет, комфорт рулит. но по TSB ждал запчасти ТРИ недели (писал тут) т понял, что с таким сокращением расходов на наличие запчастей в РФ любая гарантийная работа будет длиться не менее 2х недель. На счет драйва - я те сразу говорил что f30 это драйв. А вообще компромисс - Камри в6, если старпер дизайн не смущает. Ездит себе и хер ты ее сломаешь. Ни турбин, ни прямого впрыска, ни долбанутых фазовращателей и алюминиевого гбц с пластиковым впуском в угоду гринпису. Реально вот мне только авд не хватает, тк привык на спорте. Опции очень подкупают конечно да и скидку на нее дают и за 1.6 ваще можно взять, но блин..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @Chazi, если к оптиме душа не лежит - зачем вообще ее рассматривать? Я осознанно к этому шел. С первых сливов инфы по ней. Автомобиль должен радовать глаз и приносить моральное удовлетворение - "вот это я всегда хотел!". Если этого нет, не устраивает эргономика и ходовые хар-ки - надо идти за той тачкой, которая устраивает. Вопрос денег, судя по твоим предпочтениям в авто, вижу остро не стоит - поэтому лучше доплатить и купить то, от чего будут позитивные эмоции, а не мысли "а мог бы А6 купить на 100руб дороже". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Октаха все равно лучше, чем это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Новое поколение какое-то уродское вышло.Наоборот не похоже на другие кроссоверы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 В отпуске в Болгарии покатался на двух диаметрально разных авто: новый Superb и новая Renault Clio.Клио ультра-бюджетное авто с кучей претензий. Начиная от двигателя, который на скорости 90кмч ревет так, что уши закладывает, заканчивая потеющими стеклами по поводу и без (ночью стекла замерзали изнутри, лол) и вместительностью спичечного коробка. Причем у нас был универсал. Вместо ключа какая-то новая система - плоская не удобная карточка, которую нужно воткнуть в разъем и потом нажать на кнопку. Динамика тут и не ночевала, разгон 13 сек до 100 это капец)) Зато управляется хорошо, в горах колесить по серпантинам забавно. Бесила длиннющая педаль сцепления и короткая 1 передача, правда к этому привык. А еще у французов какая-то своя эргономика. Куча кнопок в слепых зонах, за рулем бредовый рычаг управления мультимедиа (колесико перелистывает треки, кнопки меняют громкость с задержкой), на руль вынесли управление круизом. Но сидится удобно, только шея за 400км затекла. Ну а суперб... По ходу, это моё следующее авто) Вообще никаких компромиссов, везде кожа и мягчайший пластик, даже в местах, где это не требуется. Организация салона как у октавии, только более массивно и с красивым амбиентом, который меняет цвета на лету. Сидения с массажем обоже 10 из 10, более комфортных кресел я еще не пробовал. Рулится прекрасно, я даже не понял, что управляю почти 5-ти метровым лифтбеком. Места сзади вагон, можно ногу на ногу закидывать, багажник бездонная пропасть с прикольной системой открывания. Ставишь ногу на световую точку под багажником, и крышка поехала вверх) Подвеска в меру жестковата, не сказать, чтобы слишком. Движок был дизель, тянет аж вжимает в кресло, 4*4 это тема. Жаль VW пока не дает шкоде поставить виртуальную приборку, но скоро и это поменяют. Чехи почти вылезли из имиджа бюджетных авто, новый суперб способен конкурировать с Passat без проблем, а в каких-то параметрах даже превосходит своего родителя) Ну очень понравился, загорелся не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ну а суперб... По ходу, это моё следующее авто) Вообще никаких компромиссов, везде кожа и мягчайший пластик, даже в местах, где это не требуется. Организация салона как у октавии, только более массивно и с красивым амбиентом, который меняет цвета на лету. Сидения с массажем обоже 10 из 10, более комфортных кресел я еще не пробовал. Рулится прекрасно, я даже не понял, что управляю почти 5-ти метровым лифтбеком. Места сзади вагон, можно ногу на ногу закидывать, багажник бездонная пропасть с прикольной системой открывания. Ставишь ногу на световую точку под багажником, и крышка поехала вверх) Подвеска в меру жестковата, не сказать, чтобы слишком. Движок был дизель, тянет аж вжимает в кресло, 4*4 это тема. Жаль VW пока не дает шкоде поставить виртуальную приборку, но скоро и это поменяют. Чехи почти вылезли из имиджа бюджетных авто, новый суперб способен конкурировать с Passat без проблем, а в каких-то параметрах даже превосходит своего родителя) Ну очень понравился, загорелся не на шутку. И стоить такая комплектация будет за 3 ляма;) Так как просто голый ПП стоит 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 И стоить такая комплектация будет за 3 ляма;) Так как просто голый ПП стоит 2.22.35 без учета скидок и с движком 180л.с) Я сразу полез в конфигуратор смотреть что и как, понапихал туда абсолютно все, включая автопилоты, топовую мультимедиа, сидушки в коже и с вентиляцией. За 2.2 сверхтоп у дилера сторговать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 2.35 без учета скидок и с движком 180л.с) Я сразу полез в конфигуратор смотреть что и как, понапихал туда абсолютно все, включая автопилоты, топовую мультимедиа, сидушки в коже и с вентиляцией. За 2.2 сверхтоп у дилера сторговать не проблема.Странно,я когда оптиму смотрел и в шкоду по соседсву зашел,там стояла за 2.2 на тряпка и монопривод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А солярка похорошела оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Странно,я когда оптиму смотрел и в шкоду по соседсву зашел,там стояла за 2.2 на тряпка и моноприводТам может движок 220лс был, зайди в конфиг да посмотри, делов то) У меня в ультрафарше 2.35 вышло. Правда awd в России доступно только с движком 280лс и 140лс на палке... Хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А солярка похорошела оказывается https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1010xH/media/img/2/26/754869688792262.jpghttps://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1010xH/media/img/5/28/754869688813285.jpgКак акцент не назови, так акцентом и останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Октаха все равно лучше, чем это вот всеКому нужна эта дрыгалка с дсг и турбиной при ресурсе дай бог 60 тыков ,я вот в пробке сплю на коже в своём бизнес классе и не парюсь. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас