Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на волоске называется...у меня аж спина вспотела,тож тут недавно чуть не упаковался под фуру,из за одного дебила...

так сказал как буд то в зачёт зарабатываемых 40-50 для этого достаточно чуть больше говна вычищать и получить премию в 10к

эх щас бы из-под шконаря вякать что-то на форуме, сам-то дофига зарабатываешь?

эх щас бы из-под шконаря вякать что-то на форуме, сам-то дофига зарабатываешь?

Он упоминал про неплохой процент, который имеет в добротной бабушкиной пенсии. Изменено пользователем Pulse

Чуваки, что бы Вы купили. А4(новая модель,хорошая комплектация), А6(считай старая модель, почти вышла новая, слабая комплектация). БМВ f30d (более-менее новая модель, средняя комплектация) f10d( в марте новая 5ка будет полностью и эту сливают с ооооооооооочень крутыми скидками. Можно урвать среднюю комплектацию, по цеене 3ки, но смущает, что уже считай модель тоже старая). Мерс Цшка (чуть выше бомж комплектации в мой бюджет)

Ps. Думал еще Gt Optima брать, но чот совсем не круто на КИА гонять. Лучше пару тыщ добавить и лухари взять

Я бы ауди взял на Quattro. Покатал бы 4 гарантийных года и слил.

Если устраивает вместительность A4 то ее и бери, тем более новое поколение выкатили.

Изменено пользователем Pulse

Чуваки, что бы Вы купили. А4(новая модель,хорошая комплектация), А6(считай старая модель, почти вышла новая, слабая комплектация). БМВ f30d (более-менее новая модель, средняя комплектация) f10d( в марте новая 5ка будет полностью и эту сливают с ооооооооооочень крутыми скидками. Можно урвать среднюю комплектацию, по цеене 3ки, но смущает, что уже считай модель тоже старая). Мерс Цшка (чуть выше бомж комплектации в мой бюджет)

Ps. Думал еще Gt Optima брать, но чот совсем не круто на КИА гонять. Лучше пару тыщ добавить и лухари взять

суперб

Я бы ауди взял на Quattro. Покатал бы 4 гарантийных года и слил.

Если устраивает вместительность A4 то ее и бери, тем более новое поколение выкатили.

Кватро очень подкупает, наверное лучший полный привод у всех немцев, но он зараза уже за 2.5 ляма идет(

эх щас бы думать что эти ауди лухари... 

Сегодня от автомана вышел спортейдж 2016, каеф машинка, всё есть что нужно в этом сегменте, но все все равно побегут покупать пустой кодиак... 

эх щас бы думать что эти ауди лухари... 

Сегодня от автомана вышел спортейдж 2016, каеф машинка, всё есть что нужно в этом сегменте, но все все равно побегут покупать пустой кодиак... 

Нууу прокатившись на фарше GT оптиме и полупустой 320d, я понял, что это 2 разные машины и каиф от вождения только у БМВ. Хотя люк, крутая музыка и камеры всяческие в КИА тоже нравятся.

всё есть что нужно в этом сегменте, но все все равно побегут покупать пустой кодиак

эх щас бы, покупая машину, вестись исключительно на корейский БОХАТЫЙ набор лампочек

Изменено пользователем moff

@Chazi, ща GT (17года) новая - башка с карплеем, фары би-лед и тп. Я пока на своей 4ткм проехал - тачка прет, движок огонь, харман играет, комфорт рулит. но по TSB ждал запчасти ТРИ недели (писал тут) т понял, что с таким сокращением расходов на наличие запчастей в РФ любая гарантийная работа будет длиться не менее 2х недель. На счет драйва - я те сразу говорил что f30 это драйв. А вообще компромисс - Камри в6, если старпер дизайн не смущает. Ездит себе и хер ты ее сломаешь. Ни турбин, ни прямого впрыска, ни долбанутых фазовращателей и алюминиевого гбц с пластиковым впуском в угоду гринпису. Реально вот мне только авд не хватает, тк привык на спорте. Изменено пользователем dab

Сегодня от автомана вышел спортейдж 2016, каеф машинка,

Новое поколение какое-то уродское вышло.

эх щас бы, покупая машину, вестись исключительно на корейский БОХАТЫЙ набор лампочек

щас бы вестись на устоявшиеся годами бренды и оттаргать что-то действительно стоящее. 

щас kx3 выкатят, вот кто уж точно урод, но это соперник всяким kaptur, creta, vitara...

http://avtomancar.ru/_pu/17/81802997.jpg

@Chazi, ща GT (17года) новая - башка с карплеем, фары би-лед и тп. Я пока на своей 4ткм проехал - тачка прет, движок огонь, харман играет, комфорт рулит. но по TSB ждал запчасти ТРИ недели (писал тут) т понял, что с таким сокращением расходов на наличие запчастей в РФ любая гарантийная работа будет длиться не менее 2х недель. На счет драйва - я те сразу говорил что f30 это драйв. А вообще компромисс - Камри в6, если старпер дизайн не смущает. Ездит себе и хер ты ее сломаешь. Ни турбин, ни прямого впрыска, ни долбанутых фазовращателей и алюминиевого гбц с пластиковым впуском в угоду гринпису. Реально вот мне только авд не хватает, тк привык на спорте.

Опции очень подкупают конечно да и скидку на нее дают и за 1.6 ваще можно взять, но блин..=)

@Chazi, если к оптиме душа не лежит - зачем вообще ее рассматривать? Я осознанно к этому шел. С первых сливов инфы по ней. Автомобиль должен радовать глаз и приносить моральное удовлетворение - "вот это я всегда хотел!". Если этого нет, не устраивает эргономика и ходовые хар-ки - надо идти за той тачкой, которая устраивает. Вопрос денег, судя по твоим предпочтениям в авто, вижу остро не стоит - поэтому лучше доплатить и купить то, от чего будут позитивные эмоции, а не мысли "а мог бы А6 купить на 100руб дороже".

Наоборот не похоже на другие кроссоверы

В отпуске в Болгарии покатался на двух диаметрально разных авто: новый Superb и новая Renault Clio.

Клио ультра-бюджетное авто с кучей претензий. Начиная от двигателя, который на скорости 90кмч ревет так, что уши закладывает, заканчивая потеющими стеклами по поводу и без (ночью стекла замерзали изнутри, лол) и вместительностью спичечного коробка. Причем у нас был универсал. Вместо ключа какая-то новая система - плоская не удобная карточка, которую нужно воткнуть в разъем и потом нажать на кнопку. Динамика тут и не ночевала, разгон 13 сек до 100 это капец)) Зато управляется хорошо, в горах колесить по серпантинам забавно. Бесила длиннющая педаль сцепления и короткая 1 передача, правда к этому привык. А еще у французов какая-то своя эргономика. Куча кнопок в слепых зонах, за рулем бредовый рычаг управления мультимедиа (колесико перелистывает треки, кнопки меняют громкость с задержкой), на руль вынесли управление круизом. Но сидится удобно, только шея за 400км затекла.

Ну а суперб... По ходу, это моё следующее авто) Вообще никаких компромиссов, везде кожа и мягчайший пластик, даже в местах, где это не требуется. Организация салона как у октавии, только более массивно и с красивым амбиентом, который меняет цвета на лету. Сидения с массажем обоже 10 из 10, более комфортных кресел я еще не пробовал. Рулится прекрасно, я даже не понял, что управляю почти 5-ти метровым лифтбеком. Места сзади вагон, можно ногу на ногу закидывать, багажник бездонная пропасть с прикольной системой открывания. Ставишь ногу на световую точку под багажником, и крышка поехала вверх) Подвеска в меру жестковата, не сказать, чтобы слишком. Движок был дизель, тянет аж вжимает в кресло, 4*4 это тема. Жаль VW пока не дает шкоде поставить виртуальную приборку, но скоро и это поменяют. Чехи почти вылезли из имиджа бюджетных авто, новый суперб способен конкурировать с Passat без проблем, а в каких-то параметрах даже превосходит своего родителя) Ну очень понравился, загорелся не на шутку.

Ну а суперб... По ходу, это моё следующее авто) Вообще никаких компромиссов, везде кожа и мягчайший пластик, даже в местах, где это не требуется. Организация салона как у октавии, только более массивно и с красивым амбиентом, который меняет цвета на лету. Сидения с массажем обоже 10 из 10, более комфортных кресел я еще не пробовал. Рулится прекрасно, я даже не понял, что управляю почти 5-ти метровым лифтбеком. Места сзади вагон, можно ногу на ногу закидывать, багажник бездонная пропасть с прикольной системой открывания. Ставишь ногу на световую точку под багажником, и крышка поехала вверх) Подвеска в меру жестковата, не сказать, чтобы слишком. Движок был дизель, тянет аж вжимает в кресло, 4*4 это тема. Жаль VW пока не дает шкоде поставить виртуальную приборку, но скоро и это поменяют. Чехи почти вылезли из имиджа бюджетных авто, новый суперб способен конкурировать с Passat без проблем, а в каких-то параметрах даже превосходит своего родителя) Ну очень понравился, загорелся не на шутку.

И стоить такая комплектация будет за 3 ляма;) Так как просто голый ПП стоит 2.2

И стоить такая комплектация будет за 3 ляма;) Так как просто голый ПП стоит 2.2

2.35 без учета скидок и с движком 180л.с) Я сразу полез в конфигуратор смотреть что и как, понапихал туда абсолютно все, включая автопилоты, топовую мультимедиа, сидушки в коже и с вентиляцией. За 2.2 сверхтоп у дилера сторговать не проблема.

2.35 без учета скидок и с движком 180л.с) Я сразу полез в конфигуратор смотреть что и как, понапихал туда абсолютно все, включая автопилоты, топовую мультимедиа, сидушки в коже и с вентиляцией. За 2.2 сверхтоп у дилера сторговать не проблема.

Странно,я когда оптиму смотрел и в шкоду по соседсву зашел,там стояла за 2.2 на тряпка и монопривод

Странно,я когда оптиму смотрел и в шкоду по соседсву зашел,там стояла за 2.2 на тряпка и монопривод

Там может движок 220лс был, зайди в конфиг да посмотри, делов то) У меня в ультрафарше 2.35 вышло. Правда awd в России доступно только с движком 280лс и 140лс на палке... Хрень какая-то.

Как акцент не назови, так акцентом и останется

Октаха все равно лучше, чем это вот все

Кому нужна эта дрыгалка с дсг и турбиной при ресурсе дай бог 60 тыков ,я вот в пробке сплю на коже в своём бизнес классе и не парюсь.

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...