Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, а первый некроджип свой ты без осмотра брал? Какого года бнв-то? 2008-2009?

Или вот такой? https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/bmw_1_seriya_2005_918066070

Изменено пользователем mad8vad

Эксплорер? Я его продал только потому что он задниприводной был. Кроме бензонасоса который сломался в процессе поездки на море. 2066 год.

Машину 8 часов смотрели, вы думаете на нее просто смотрели стояли издалека ?

Ты у e39 особые отметки в птс смотрел? :pf2:

Ты у e39 особые отметки в птс смотрел? :pf2:

все смотрел, перекуп оказался. Я ему дебил 5к залога еще оставил. Потом друг ему набирал мы встретились с ним, лицо у него было это что то с чем то. Ну катнули на капоте и пятеру он отдал.

пацаны,ахтунг,додж калибер на авито изкозани,не брать!!!сиденье там с шоколадными протечками!!! :loool:

Ага, который жрет 15л минимум

А чё ты думал 6 котловый 250 сильный атмо с гидроавтмоатом будет жрать 8 литров ,кстати он по трассе +- столько и жрёт ,а по городу да 15. А вот суперб будет по городу точить 9-10 зато он у тебя все мозги съест искать хорошее масло ,заправлять 98 бензин и адаптировать коробку постоянно. Я уже молчу что ресурс всего этого барахла 100 тыков потолок ,потом будешь приезжать на 100-200 тысяч рублёв в любой момент. 

Изменено пользователем Lord of War

А чё ты думал 6 котловый 250 сильный атмо с гидроавтмоатом будет жрать 8 литров ,кстати он по трассе +- столько и жрёт ,а по городу да 15. А вот суперб будет по городу точить 9-10 зато он у тебя все мозги съест искать хорошее масло ,заправлять 98 бензин и адаптировать коробку постоянно. Я уже молчу что ресурс всего этого барахла 100 тыков потолок ,потом будешь приезжать на 100-200 тысяч рублёв в любой момент.

Я ваще не понял про что ты. Суперб говно. Про какое барахло ты ваще??

Я ваще не понял про что ты. Суперб говно. Про какое барахло ты ваще??

Про генезис и суперб.

пацаны,ахтунг,додж калибер на авито изкозани,не брать!!!сиденье там с шоколадными протечками!!! :loool:

Не самая большая беда учитывая цену новых сидений с разборок по полторахе)

Да вы достали уже скептики хреновым. Деды блин. Хьтфу на вас. Машину 8 часов смотрели, вы думаете на нее просто смотрели стояли издалека ?

Да просто все спецы в этом деле, ну и если логически подумать, то кто будет говорить о том, что он не следил за тачкой, только тот кому деньги не нужны, понятное дело что продаваемых хочет максимальную выгоду с продажи.

просто бнв это для особых людей тачка..

Изменено пользователем RipKit

С дизелем только мокрую дсг ставят. Обычная тоже не доставляет проблем, хотя застрявшие в прошлом продолжают верить в обратное.

А4 я считал, и это жесть) В схожей комплектации она почти в 3 млн выходит.

а новую октаху лифтбэк 4х4 не рассматриваешь? там и плюшек овердофига добавили, пофиксили косяки, мокрая дсг да и размерность удобнее суперба в 99% случаев, особенно во дворах. да и тачку ты для себя берешь, а не на диване кататься с водителем.

я просто на скауте гонял по тверской области- тачка очень понравилась (1.8 авд)

а новую октаху лифтбэк 4х4 не рассматриваешь? там и плюшек овердофига добавили, пофиксили косяки, мокрая дсг да и размерность удобнее суперба в 99% случаев, особенно во дворах. да и тачку ты для себя берешь, а не на диване кататься с водителем.

я просто на скауте гонял по тверской области- тачка очень понравилась (1.8 авд)

Рассматриваю, только ценник 4х4 еще не известен. Их будут импортировать из Чехии, боюсь цена в привычной мне комплектации перевалит за 1.8млн. С другой стороны, 4х4 с такой динамикой и ультрафаршем за такие деньги никто не предлагает. Подожду конфигуратор.

Рассматриваю, только ценник 4х4 еще не известен. Их будут импортировать из Чехии, боюсь цена в привычной мне комплектации перевалит за 1.8млн. С другой стороны, 4х4 с такой динамикой и ультрафаршем за такие деньги никто не предлагает. Подожду конфигуратор.

Ну, раньше норм тачка стоила мульт - ща 2 как не крути. В любом случае - аналогов реально нет. Причем там нормальный халдекс с новой xds+. И получаешь 100% тягу в любое время года и на любом покрытии. Имхо, 1.8млн стоят того. Я ездил на скауте, так вот дядя его за 2.1 купил.

Копейка 2 литра хороший выбор, сам той весной хотел махнуться, но понял, что маловата.

Да

Зачем вообще машина если на ней трудно финансово ездить при расходе на пару литров выше 10-ки)

все смотрел, перекуп оказался. Я ему дебил 5к залога еще оставил. Потом друг ему набирал мы встретились с ним, лицо у него было это что то с чем то. Ну катнули на капоте и пятеру он отдал.

гос номер не подскажешь бнв 1й серии?

Мне кажется когда написано за машину не стыдно ,это всегда убитый перевёртыш со скрученным в трое пробегом  :men:

Зачем вообще машина если на ней трудно финансово ездить при расходе на пару литров выше 10-ки)

Ну 1ое. Меня дико бесят очереди на заправках. 1 раз в неделю край заправляться для меня. 2ое. В европе дорогой бензин,что явно тяжко будет в путешествиях,да и логика какая-то странная,купил машину,а на бенз жалко? Смысл тратить больше??

Какие очереди на заправке, ты в какой стране вообще живешь?

Всегда на всех газпром заправках очереди,если не ночью заправляться

Всегда на всех газпром заправках очереди,если не ночью заправляться

http://www.major-auto.ru/cars/840084/?utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=lowerfunnel

2млн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...