mad8vad 523 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) @Paindealer, а первый некроджип свой ты без осмотра брал? Какого года бнв-то? 2008-2009? Или вот такой? https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/bmw_1_seriya_2005_918066070 Изменено 24 февраля 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Эксплорер? Я его продал только потому что он задниприводной был. Кроме бензонасоса который сломался в процессе поездки на море. 2066 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Он еще и в будущее гонял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Машину 8 часов смотрели, вы думаете на нее просто смотрели стояли издалека ?Ты у e39 особые отметки в птс смотрел? :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ты у e39 особые отметки в птс смотрел? :pf2: все смотрел, перекуп оказался. Я ему дебил 5к залога еще оставил. Потом друг ему набирал мы встретились с ним, лицо у него было это что то с чем то. Ну катнули на капоте и пятеру он отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Paindealer, я о том, как ты с самого начала не увидел, что птс дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 пацаны,ахтунг,додж калибер на авито изкозани,не брать!!!сиденье там с шоколадными протечками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ты серьезно считаешь 15л 95-го проблемой?)Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Ага, который жрет 15л минимумА чё ты думал 6 котловый 250 сильный атмо с гидроавтмоатом будет жрать 8 литров ,кстати он по трассе +- столько и жрёт ,а по городу да 15. А вот суперб будет по городу точить 9-10 зато он у тебя все мозги съест искать хорошее масло ,заправлять 98 бензин и адаптировать коробку постоянно. Я уже молчу что ресурс всего этого барахла 100 тыков потолок ,потом будешь приезжать на 100-200 тысяч рублёв в любой момент. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 А чё ты думал 6 котловый 250 сильный атмо с гидроавтмоатом будет жрать 8 литров ,кстати он по трассе +- столько и жрёт ,а по городу да 15. А вот суперб будет по городу точить 9-10 зато он у тебя все мозги съест искать хорошее масло ,заправлять 98 бензин и адаптировать коробку постоянно. Я уже молчу что ресурс всего этого барахла 100 тыков потолок ,потом будешь приезжать на 100-200 тысяч рублёв в любой момент.Я ваще не понял про что ты. Суперб говно. Про какое барахло ты ваще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я ваще не понял про что ты. Суперб говно. Про какое барахло ты ваще??Про генезис и суперб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) пацаны,ахтунг,додж калибер на авито изкозани,не брать!!!сиденье там с шоколадными протечками!!! Не самая большая беда учитывая цену новых сидений с разборок по полторахе) Да вы достали уже скептики хреновым. Деды блин. Хьтфу на вас. Машину 8 часов смотрели, вы думаете на нее просто смотрели стояли издалека ?Да просто все спецы в этом деле, ну и если логически подумать, то кто будет говорить о том, что он не следил за тачкой, только тот кому деньги не нужны, понятное дело что продаваемых хочет максимальную выгоду с продажи.просто бнв это для особых людей тачка.. Изменено 24 февраля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Про генезис и суперб. 2 говна, которые жрут дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 С дизелем только мокрую дсг ставят. Обычная тоже не доставляет проблем, хотя застрявшие в прошлом продолжают верить в обратное.А4 я считал, и это жесть) В схожей комплектации она почти в 3 млн выходит.а новую октаху лифтбэк 4х4 не рассматриваешь? там и плюшек овердофига добавили, пофиксили косяки, мокрая дсг да и размерность удобнее суперба в 99% случаев, особенно во дворах. да и тачку ты для себя берешь, а не на диване кататься с водителем. я просто на скауте гонял по тверской области- тачка очень понравилась (1.8 авд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 а новую октаху лифтбэк 4х4 не рассматриваешь? там и плюшек овердофига добавили, пофиксили косяки, мокрая дсг да и размерность удобнее суперба в 99% случаев, особенно во дворах. да и тачку ты для себя берешь, а не на диване кататься с водителем. я просто на скауте гонял по тверской области- тачка очень понравилась (1.8 авд)Рассматриваю, только ценник 4х4 еще не известен. Их будут импортировать из Чехии, боюсь цена в привычной мне комплектации перевалит за 1.8млн. С другой стороны, 4х4 с такой динамикой и ультрафаршем за такие деньги никто не предлагает. Подожду конфигуратор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассматриваю, только ценник 4х4 еще не известен. Их будут импортировать из Чехии, боюсь цена в привычной мне комплектации перевалит за 1.8млн. С другой стороны, 4х4 с такой динамикой и ультрафаршем за такие деньги никто не предлагает. Подожду конфигуратор.Ну, раньше норм тачка стоила мульт - ща 2 как не крути. В любом случае - аналогов реально нет. Причем там нормальный халдекс с новой xds+. И получаешь 100% тягу в любое время года и на любом покрытии. Имхо, 1.8млн стоят того. Я ездил на скауте, так вот дядя его за 2.1 купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Копейка 2 литра хороший выбор, сам той весной хотел махнуться, но понял, что маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 ДаЗачем вообще машина если на ней трудно финансово ездить при расходе на пару литров выше 10-ки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 все смотрел, перекуп оказался. Я ему дебил 5к залога еще оставил. Потом друг ему набирал мы встретились с ним, лицо у него было это что то с чем то. Ну катнули на капоте и пятеру он отдал.гос номер не подскажешь бнв 1й серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Мне кажется когда написано за машину не стыдно ,это всегда убитый перевёртыш со скрученным в трое пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Зачем вообще машина если на ней трудно финансово ездить при расходе на пару литров выше 10-ки)Ну 1ое. Меня дико бесят очереди на заправках. 1 раз в неделю край заправляться для меня. 2ое. В европе дорогой бензин,что явно тяжко будет в путешествиях,да и логика какая-то странная,купил машину,а на бенз жалко? Смысл тратить больше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Какие очереди на заправке, ты в какой стране вообще живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Какие очереди на заправке, ты в какой стране вообще живешь?Всегда на всех газпром заправках очереди,если не ночью заправляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Такая истерика у чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Всегда на всех газпром заправках очереди,если не ночью заправлятьсяhttp://www.major-auto.ru/cars/840084/?utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=lowerfunnel2млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас