dab 138 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @Paindealer, внешне норм, всегда копейка нравилась. с покупкой! ни гвоздя ни жезла, как грицца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ох,был на тест драйве сегодня ф30 и ф10,3ка после 5ки сразу отвалилась. 2017года ф10 ток остались и в Мпакете и пару допов в 2.8 выходит Оо. Теперь кусаю локти и ищу деньги,но Ауди А6 как и Цшка рядом не стояли. Страшно приставить какая будет Г30 новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ох,был на тест драйве сегодня ф30 и ф10,3ка после 5ки сразу отвалилась. 2017года ф10 ток остались и в Мпакете и пару допов в 2.8 выходит Оо. Теперь кусаю локти и ищу деньги,но Ауди А6 как и Цшка рядом не стояли. Страшно приставить какая будет Г30 новая :bleat: как я и говорил что на 5ку ф10 надо смотреть. ищи ищи, но можно дождаться G серию и потом еще бабла подыскать, она то стопудов не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 :bleat: как я и говорил что на 5ку ф10 надо смотреть. ищи ищи, но можно дождаться G серию и потом еще бабла подыскать, она то стопудов не разочарует.Как хорошо,что я не купил Оптиму с этой дикой скидкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @Chazi, А6 катал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Как хорошо,что я не купил Оптиму с этой дикой скидкой)за новую а5 что просят в итоге? сейчас все поголовно берут с 3.0 дизелем на 249л.с., а вот по ценовой политике у ауди я не бугульме совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 за новую а5 что просят в итоге? сейчас все поголовно берут с 3.0 дизелем на 249л.с., а вот по ценовой политике у ауди я не бугульме совсем.https://www.drive.ru/brands/audi/models/2016/a5_sportback Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @Chazi, А6 катал?Да,но не рестайлинг,а обычную. Сомнительно,были бы бабки на кватро-взял бы,а так бмв по динамике намного лучше и управляется просто шик,но у ауди музыка штатная лучше чем у бэхи доп.) за новую а5 что просят в итоге? сейчас все поголовно берут с 3.0 дизелем на 249л.с., а вот по ценовой политике у ауди я не бугульме совсем.А5 не смотрел даже,я думал ток купе новые вышли,внешне очень даже ничего,может прокачусь и на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Сухая Дсг первых поколений при овер 100к пробега? Каждая поездка как на бочке с порохом,и диагносты не скажут когда рипнитсяДа её уже меняли раза три походу на контрактную и судя по стёртости сидушек пробег тоже крутили пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 https://www.drive.ru/brands/audi/models/2016/a5_sportbackУ Ауди вся соль в пакетах. 2.59 это чуть лучше базы, если всякие радары, мультимедиа, кокпит, кожу, электронику напихать за 3 млн перевалит в легкую. 5 минут в конфигураторе и у меня получилось 3,21 с необходимым минимумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 У Ауди вся соль в пакетах. 2.59 это чуть лучше базы, если всякие радары, мультимедиа, кокпит, кожу, электронику напихать за 3 млн перевалит в легкую. 5 минут в конфигураторе и у меня получилось 3,21 с необходимым минимумом. Это у всех немцев так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Есть еще сервис автоспот, там со скидками авто указаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Посоветует кто аккум? На кашкае сдох старый аккум,в магазине их сотни,самый дорогой брать не хочу ,посоветует кто нибудь хороший аккум в среднем ценовом диапазоне?зверя ставь или тюмень, если все таки денег не жалко, то зверя на 3-5 сотен дороже. У него 3 года гарантии. У тюмени 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 ауксик, круиз контрольВАУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) зверя ставь или тюмень, если все таки денег не жалко, то зверя на 3-5 сотен дороже. У него 3 года гарантии. У тюмени 1 годЗверь хорощ? В сторону бош и варты не смотреть? И где его найти?в интернете по спб не могу найти ни одного сайта че то;( Изменено 26 февраля 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Варта неоправданно дорогая сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 ВАУ ну у меня и на Форде 95 круиз контроль был. У тебя проблемы ? Тебе разможжить твой череп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 У тебя проблемы ? Тебе разможжить твой череп ? :dad: сынок, ты пил сегодня антидепрессанты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 :dad: сынок, ты пил сегодня антидепрессанты? я выпью твою костную жидкость ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @Paindealer, http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/6/2879638.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 я выпью твою костную жидкость ублюдокчерез месяц: пацаны, ехал-ехал, чё-то стукануло мотор приговорили коробка развалилась вот сэкономил на масажах, думаю гранту брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да да, так оно и будет адвокатишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да да, так оно и будет адвокатишкаты так и не научился свой гнев сдерживать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 через месяц:пацаны, ехал-ехал, чё-то стукануломотор приговориликоробка развалиласьвот сэкономил на масажах, думаю гранту братьв голосяндрий я выпью твою костную жидкость ублюдоктакими темпами ты опять в депрессию войдешь и на столб намотаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 В голосяндрий ты будешь орать когда я доберусь до твоего горла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас