Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, внешне норм, всегда копейка нравилась. с покупкой! ни гвоздя ни жезла, как грицца!

Ох,был на тест драйве сегодня ф30 и ф10,3ка после 5ки сразу отвалилась. 2017года ф10 ток остались и в Мпакете и пару допов в 2.8 выходит Оо. Теперь кусаю локти и ищу деньги,но Ауди А6 как и Цшка рядом не стояли. Страшно приставить какая будет Г30 новая

Ох,был на тест драйве сегодня ф30 и ф10,3ка после 5ки сразу отвалилась. 2017года ф10 ток остались и в Мпакете и пару допов в 2.8 выходит Оо. Теперь кусаю локти и ищу деньги,но Ауди А6 как и Цшка рядом не стояли. Страшно приставить какая будет Г30 новая

:bleat: как я и говорил что на 5ку ф10 надо смотреть. ищи ищи, но можно дождаться G серию и потом еще бабла подыскать, она то стопудов не разочарует.

:bleat: как я и говорил что на 5ку ф10 надо смотреть. ищи ищи, но можно дождаться G серию и потом еще бабла подыскать, она то стопудов не разочарует.

Как хорошо,что я не купил Оптиму с этой дикой скидкой)

Как хорошо,что я не купил Оптиму с этой дикой скидкой)

за новую а5 что просят в итоге? сейчас все поголовно берут с 3.0 дизелем на 249л.с., а вот по ценовой политике у ауди я не бугульме совсем.

за новую а5 что просят в итоге? сейчас все поголовно берут с 3.0 дизелем на 249л.с., а вот по ценовой политике у ауди я не бугульме совсем.

https://www.drive.ru/brands/audi/models/2016/a5_sportback

@Chazi, А6 катал?

Да,но не рестайлинг,а обычную. Сомнительно,были бы бабки на кватро-взял бы,а так бмв по динамике намного лучше и управляется просто шик,но у ауди музыка штатная лучше чем у бэхи доп.)

А5 не смотрел даже,я думал ток купе новые вышли,внешне очень даже ничего,может прокачусь и на ней

Сухая Дсг первых поколений при овер 100к пробега? Каждая поездка как на бочке с порохом,и диагносты не скажут когда рипнится

Да её уже меняли раза три походу на контрактную и судя по стёртости сидушек пробег тоже крутили пару раз.  :laugh1:

У Ауди вся соль в пакетах. 2.59 это чуть лучше базы, если всякие радары, мультимедиа, кокпит, кожу, электронику напихать за 3 млн перевалит в легкую. 5 минут в конфигураторе и у меня получилось 3,21 с необходимым минимумом.

У Ауди вся соль в пакетах. 2.59 это чуть лучше базы, если всякие радары, мультимедиа, кокпит, кожу, электронику напихать за 3 млн перевалит в легкую. 5 минут в конфигураторе и у меня получилось 3,21 с необходимым минимумом.

Это у всех немцев так.

Посоветует кто аккум? На кашкае сдох старый аккум,в магазине их сотни,самый дорогой брать не хочу ,посоветует кто нибудь хороший аккум в среднем ценовом диапазоне?

зверя ставь или тюмень, если все таки денег не жалко, то зверя на 3-5 сотен дороже. У него 3 года гарантии. У тюмени 1 год

зверя ставь или тюмень, если все таки денег не жалко, то зверя на 3-5 сотен дороже. У него 3 года гарантии. У тюмени 1 год

Зверь хорощ? В сторону бош и варты не смотреть?

И где его найти?в интернете по спб не могу найти ни одного сайта че то;(

Изменено пользователем syperio

ВАУ

ну у меня и на Форде 95 круиз контроль был. У тебя проблемы ? Тебе разможжить твой череп ?

У тебя проблемы ? Тебе разможжить твой череп ?

:dad: сынок, ты пил сегодня антидепрессанты? 

:dad: сынок, ты пил сегодня антидепрессанты?

я выпью твою костную жидкость ублюдок

через месяц:

пацаны, ехал-ехал, чё-то стукануло

мотор приговорили

коробка развалилась

вот сэкономил на масажах, думаю гранту брать

Да да, так оно и будет адвокатишка

через месяц:

пацаны, ехал-ехал, чё-то стукануло

мотор приговорили

коробка развалилась

вот сэкономил на масажах, думаю гранту брать

в голосяндрий

такими темпами ты опять в депрессию войдешь и на столб намотаешься

В голосяндрий ты будешь орать когда я доберусь до твоего горла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...