4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 В голосяндрий ты будешь орать когда я доберусь до твоего горлаты по пути сломаешься 10 раз на своем некровагоговне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 чорт.я всё пропустил.печалько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 у них с черепом какая-то история чтоль есть? непонятный просто подрыв такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 у них с черепом какая-то история чтоль есть? непонятный просто подрыв такой.да не вродь,не слышал ничего такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 у них с черепом какая-то история чтоль есть? непонятный просто подрыв такой.Ты что, не знаешь мистера "прокачу на капоте"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ты что, не знаешь мистера "прокачу на капоте"?Эмм. Я чет пропустил походу?)) Расскажи в 2х словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Эмм. Я чет пропустил походу?)) Расскажи в 2х словах.Ну, Пейндиллер немного вспыльчивый тип Был период - агрился тут на всех, причем по пустякам, в тот период он купил себе олдовый некро-джип, потом в очередной перепалке, проскочила фраза "прокачу на капоте" в сторону обидчика, так и закрепилось за ним такое "амплуа". Щас он переигрывает мальца, вошел в образ. В целом веселый чувак) Изменено 26 февраля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @moff, про жип знаю. У него вроде 2 некрожипа даже было) просто про капот понял буквально) Хотел еще пошутить на счет фразы "сел в бнв и оказался в будущем" после фоток салона копейки, но, пожалуй, не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да уж не такой фиговый салон в копейке, простой, но нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 У копейки капот маленький, уже покатаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) @drago, он ни разу не фиговый. Я про тех. оснащение и магнитолу, которую по фотке я принял за кассетную. Изменено 26 февраля 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 У копейки капот маленький, уже покатаешьу копейки капот довольно длинный относительно силуэта машины,можно найти место где покатать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Зверь хорощ? В сторону бош и варты не смотреть? И где его найти?в интернете по спб не могу найти ни одного сайта че то;(зверь моща, по сути бош и варта ты за них переплатишь. Со зверем единственная проблема - его быстро разбирают. Попробуй прокатиться по магазам у которых нет сайта, к всяким ИПкам и ЧПкам у них может будут Эмм. Я чет пропустил походу?)) Расскажи в 2х словах.это он меня на капоте катал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Выскочила небольшая грыжа на переднем колесе. Опасно с ней кататься?Сща приболел, желания нет на холоде стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Выскочила небольшая грыжа на переднем колесе. Опасно с ней кататься?Сща приболел, желания нет на холоде стоять.может еще 100 000 проедешь, но лучше заделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 на столб намотаешьсяШутка про марк 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Выскочила небольшая грыжа на переднем колесе. Опасно с ней кататься?Сща приболел, желания нет на холоде стоять.можно и не делать, просто по трассе если долбанешь в то же место, то без запаски будешь куковать долго. грыжа имеет свойство раздуваться от давления. самое плохое что придется передние два баллона менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 можно и не делать, просто по трассе если долбанешь в то же место, то без запаски будешь куковать долго. грыжа имеет свойство раздуваться от давления. самое плохое что придется передние два баллона менять.my ballons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 зверь моща, по сути бош и варта ты за них переплатишь. Со зверем единственная проблема - его быстро разбирают. Попробуй прокатиться по магазам у которых нет сайта, к всяким ИПкам и ЧПкам у них может будут это он меня на капоте каталСпасибо , буду искать , а их ттам еще куча версий, это только размеры разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Спасибо , буду искать , а их ттам еще куча версий, это только размеры разные? в смысле версии разные? емкость, полярность разная только. автомобиль у тебя какой? я в каталоге посмотрю какой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 в смысле версии разные? емкость, полярность разная только. автомобиль у тебя какой? я в каталоге посмотрю какой лучше.Кашкай 10 года рестайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Кашкай 10 года рестайлинг60ач за глаза, могу тебе посоветовать еще оригинальный ниссан 60ач/600а, или ренаулт 70ач/720а. Цена чуть чуть дороже зверя Изменено 27 февраля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Пацаны,у кого ауди с ситрониковской коробкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Покатался сегодня на ладе весте на ручке ,двоякое впечатление оставил данный апарат. Из плюсов неплохая посадка водителя ,двигатель работает гораздо тише пятнашки и более ровно ,очень хорошая управляемость. Из минусов жрёт бензин просто нереально по городу ,13 литров для такой букашки на ручке вообще за пределом моего понимания ,ну может просто у нас в Сочи много гор и пробок и приходиться постоянно крутить движку. Очень шумная передняя подвеска (чёт хрустит и скрипит всё время под ногами) ,плохой выжимной подшибник (всё время дребезжит при нажатии сцепления) и пару мелочей (дерьмовый подлокотник скорей из газели и плохие щётки стеклоочистительные сразу желательно менять на аналоги). А так на машине вполне можно ездить и она реально неплохая по сравнению с грантами ,пятнашками и десятками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас