ROZKO 30 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Покатался сегодня на ладе весте на ручке ,двоякое впечатление оставил данный апарат. Из плюсов неплохая посадка водителя ,двигатель работает гораздо тише пятнашки и более ровно ,очень хорошая управляемость. Из минусов жрёт бензин просто нереально по городу ,13 литров для такой букашки на ручке вообще за пределом моего понимания ,ну может просто у нас в Сочи много гор и пробок и приходиться постоянно крутить движку. Очень шумная передняя подвеска (чёт хрустит и скрипит всё время под ногами) ,плохой выжимной подшибник (всё время дребезжит при нажатии сцепления) и пару мелочей (дерьмовый подлокотник скорей из газели и плохие щётки стеклоочистительные сразу желательно менять на аналоги). А так на машине вполне можно ездить и она реально неплохая по сравнению с грантами ,пятнашками и десятками.Так веста сейчаспо цене во сколько выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 здарово бандиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 здарово бандитыздаров,как твой костный мозг поживает???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 «АвтоВАЗ» готовит седан Lada Vesta в комплектации Exclusive с 17-дюймовыми колёсами, сообщает «Авто.Mail.ru». В описание модели в базе данных одобрений типа транспортного средства появилось упоминание резины 205/50 R17. «АвтоВАЗ» подтвердил, что Lada Vesta получит большие колёса — их должны устанавливать на новую топ-версию седана Exclusive. Ожидается, что серийная версия Lada Vesta Exclusive будет повторять одноимённый концепт-кар, представленный на международном автосалоне в Москве в 2016 году. Модель помимо больших колёс должна получить хромированные элементы кузова, комбинированную отделку салона из кожи и алькантары, металлические накладки на педали и глянцевые декоративные панели в интерьере. Сроки появления Lada Vesta Exclusive в продаже и стоимость новинки пока не называются.https://news.rambler.ru/auto/36192151/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 вот это эксклюзив, вот это я понимаю комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 здаров,как твой костный мозг поживает???? мне конечно отсосали, но это был далеко не мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 мне конечно отсосали, но это был далеко не мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) мне конечно отсосали, но это был далеко не мозг Ща капотный ворвется Изменено 28 февраля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Блаженных не трогают. Кто же виноват что его так мама с папой воспитали плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Блаженных не трогают. Кто же виноват что его так мама с папой воспитали плохо.Рот бы с мылом помыть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Совершенно не производит анализ своей диалоговой цепочки и несет откровенную heresy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А че, капотному гарчичник не прописали за мат? Модули уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я уже отдохнул вообще то сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Я уже отдохнул вообще то сутки.Ну а сейчас? Прогрел уже мотор? Натер руки кремом? Наполировал капот? Изменено 28 февраля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я уже отдохнул вообще то сутки.Ну так где отзыв о тачке то? Впечатления и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да кьюб капот ща полировать бесполезно совершенно, грязь на улице. Ну так где отзыв о тачке то? Впечатления и тп?Я в большом восторге. Сначала показалось низко, настроил сиденье и вообще кайф, нужно еще привыкнуть погружать свои 1.88 роста в эту капсулу. Но дискомфорта и нехватки места я не ощущаю. Рулится после некроджипов просто божественно, реагирует на малейший крут руля, тормоза очень чуткие. Салон, экстерьер учитывая еще отличное состояние очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @Paindealer, ну и отлично. Значит рад и счастлив - это есть хорошо. Хотел спросить - передняя оптика галоген или модная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) @Paindealer, ну и отлично. Значит рад и счастлив - это есть хорошо. Хотел спросить - передняя оптика галоген или модная?По моему все стандартное, я тебе точно не могу ответить на этот вопрос. Поскольку до этого у меня были олд скульные лампочки на джипах. Фары не меняли. Продаван сказал можно какие то топчик поставить по 25 косых за штуку. Но я сначала подвеску приведу в состояние идеал. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Нужно узнать код запчасти, чтобы заказать через сайт. Как узнать его? мож есть сайт где вбиваешь вин и он тебе выдаст инфу? Для лексуса надо. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Нужно узнать код запчасти, чтобы заказать через сайт. Как узнать его?мож есть сайт где вбиваешь вин и он тебе выдаст инфу? Для лексуса надо.exist elcats не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 exist elcats не катят?Спс, гляну. Заказали идиоты с Эмиратов подшипник за 17к и доставкой 20 дней. Сща глянул с Киева за 11500 и 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Посмотрел на диллера, и опять начал думать о копейке. Найти бы красную двухдверку 1.6 на тряпочке из под бабы вообще шик. Вроде и проблем нет особых по движкам и коробкам, но почему так дёшево стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Из под бабы разумно?) Как же так цифры, BMW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 От мечты не уйти. Из под бабы разумно, если машина без сварки и мотор живой. А так это гарантия того, что не будет дебильного колхоза, ушатанной подвески от 19 пацанских дисков, огромных сабов в багажнике и прочей фигни. Баба просто ездит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Баба просто ездит и все.И нихрена не следит за ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас