Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"смажь меня и поехали" ты хотел мне предложить???? :men:

я догадывался что ты заднепривопроходный паря, но не настолько  :bleat:

Несколько раз выталкивал этих тазодрочеров

ага,верю

я догадывался что ты заднепривопроходный паря, но не настолько  :bleat:

так получается что не я...раз ты за смазку тут мне предложил,хотя и завуалированно

что вы обсуждаете не пойму? копейка есть бмв 1 серии?

что вы обсуждаете не пойму? копейка есть бмв 1 серии?

йеп

пейн копейку взял, вот и обсуждаем

Без страховки в районе 600 штук с мафоном на ручке и с 1.6 106 лошадей. А вот 122 лошади идёт только на роботизированную коробку и стоит чёт около 700.

Ппц,при этом в весте робот просто кусок говна опасного.

Ппц,при этом в весте робот просто кусок говна опасного.

в весту робот? 

я заметил что многие производители на свои топовые линейки ставят гидротрансформатор обычный , а в то что пониже всякие роботы-вараиторы и т.п.

в весту робот?

я заметил что многие производители на свои топовые линейки ставят гидротрансформатор обычный , а в то что пониже всякие роботы-вараиторы и т.п.

Ага, я сам был в шоке, когда узнал, что там есть робот)

Видимо роботы и вариаторы слабые, вот и ставят. Автоматы обычно большой крутящий момент держат.

в весту робот? 

Ну не скажи, VAG скоро полностью перейдет на кучу модификаций робота, включая свои премиум-бренды. Надежность они серьезно подтянули, крутящий момент научили держать. Да и остальные производители потихоньку подтягиваются.

Ну не скажи, VAG скоро полностью перейдет на кучу модификаций робота, включая свои премиум-бренды. Надежность они серьезно подтянули, крутящий момент научили держать. Да и остальные производители потихоньку подтягиваются.

все равно уже массовое недоверие , ГТ автоматы обычные работают стабильней и проще, зачем им в хорошую тачку ставить то что в будущем сможет отторгнуть клиента? просто уже не первый раз такое вижу у разных производителей

все равно уже массовое недоверие , ГТ автоматы обычные работают стабильней и проще, зачем им в хорошую тачку ставить то что в будущем сможет отторгнуть клиента? просто уже не первый раз такое вижу у разных производителей

На самом деле робот роботу рознь,есть обычный робот,как в весте,королле и т.д. а есть с двумя сцеплениями и они реально хороши:жрут мало,переключаются очень быстро,никакаих толчков и прочего,они быстрее автоматов(имхо),экономичнее их.

Единственное слабое место-это замена мехотроника,рано или поздно,на ситроник(роботы в ауди) он стоит в районе 2к евро и почти все роботы такого типа после 120-130 тысяч требуют замены мехатроника,хотя,если не стартовать во дворе с пробуксовкой и не ездить в пробках,чтобы он переключал передачи с 1-2-2-1-2-3-2-1,то может и больше проживет.

Кароч,если брать новое авто,которое после сотки ты будешь сливать-робот однозначно,а так,конечно,смысла большого в нем нет,имхо.

Новый Citroen. Недурно

http://news.drom.ru/Citroen-DS-7-Crossback-50792.html

Жопу у ауди ку7 стыбзили ,а передок инфинити напоминает.

2552635.jpg

2552629.jpg

Изменено пользователем Lord of War

В этом большая часть вины вага, который вывалил первые ревизии DSG с кучей проблем. Хотя там и гарантия 5 лет была, но все же.

Сейчас слушать страшилки от "знатоков" не вижу смысла. Я сам 2,5 года езжу на новой DSG и если бы там были рывки/толчки/дискомфорт, первым бы делом слил тачку. Пока только одно удовольствие, коробка офигенная.

В этом большая часть вины вага, который вывалил первые ревизии DSG с кучей проблем. Хотя там и гарантия 5 лет была, но все же.

Сейчас слушать страшилки от "знатоков" не вижу смысла. Я сам 2,5 года езжу на новой DSG и если бы там были рывки/толчки/дискомфорт, первым бы делом слил тачку. Пока только одно удовольствие, коробка офигенная.

Какого года авто?

Какой пробег?

Я слышал,что с 13 года,по крайней мере у ауди как-то серьезно улучшили коробку.

Новый Citroen. Недурно

http://news.drom.ru/Citroen-DS-7-Crossback-50792.html

залупа конская,это не ситроен уже а просто глобализованное бездушное ведро...ситроен больше чем машина,ситроен это эстетика и душа художника...

Яб с радостью купил копейку за такие деньги, но поездки на дачу и совершенно нечистящиеся дворы отбивают все желание от низкого авто

Там еще и ссаный задний привод. Недавно только девачку из сугроба выталкивали

Я вот думаю, мб диоднные лампы попробовать?

Дальний свет очень слабый, в темноте на темной трассе хер чо увидишь, приходится туманки включать , а вчера на новом LX покатался, у него как раз диодные, светят просто огонь. Собсна и задумался...

Фары протри прост)))

Там еще и ссаный задний привод

:men: норм шутка

какой-то кореекитайщиной попахивает

Этот тренд уже года 2 идет

И никто никуда не врезался? Отстой полный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...