Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 "смажь меня и поехали" ты хотел мне предложить???? я догадывался что ты заднепривопроходный паря, но не настолько :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Несколько раз выталкивал этих тазодрочеровага,верю я догадывался что ты заднепривопроходный паря, но не настолько :bleat:так получается что не я...раз ты за смазку тут мне предложил,хотя и завуалированно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 что вы обсуждаете не пойму? копейка есть бмв 1 серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 что вы обсуждаете не пойму? копейка есть бмв 1 серии?йеп пейн копейку взял, вот и обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Без страховки в районе 600 штук с мафоном на ручке и с 1.6 106 лошадей. А вот 122 лошади идёт только на роботизированную коробку и стоит чёт около 700.Ппц,при этом в весте робот просто кусок говна опасного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ппц,при этом в весте робот просто кусок говна опасного.в весту робот? я заметил что многие производители на свои топовые линейки ставят гидротрансформатор обычный , а в то что пониже всякие роботы-вараиторы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 в весту робот? я заметил что многие производители на свои топовые линейки ставят гидротрансформатор обычный , а в то что пониже всякие роботы-вараиторы и т.п.Ага, я сам был в шоке, когда узнал, что там есть робот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 я заметил что многие производители на свои топовые линейки ставят гидротрансформатор обычный , а в то что пониже всякие роботы-вараиторы и т.п.Видимо роботы и вариаторы слабые, вот и ставят. Автоматы обычно большой крутящий момент держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 в весту робот? я заметил что многие производители на свои топовые линейки ставят гидротрансформатор обычный , а в то что пониже всякие роботы-вараиторы и т.п.Ну не скажи, VAG скоро полностью перейдет на кучу модификаций робота, включая свои премиум-бренды. Надежность они серьезно подтянули, крутящий момент научили держать. Да и остальные производители потихоньку подтягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну не скажи, VAG скоро полностью перейдет на кучу модификаций робота, включая свои премиум-бренды. Надежность они серьезно подтянули, крутящий момент научили держать. Да и остальные производители потихоньку подтягиваются.все равно уже массовое недоверие , ГТ автоматы обычные работают стабильней и проще, зачем им в хорошую тачку ставить то что в будущем сможет отторгнуть клиента? просто уже не первый раз такое вижу у разных производителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 все равно уже массовое недоверие , ГТ автоматы обычные работают стабильней и проще, зачем им в хорошую тачку ставить то что в будущем сможет отторгнуть клиента? просто уже не первый раз такое вижу у разных производителейНа самом деле робот роботу рознь,есть обычный робот,как в весте,королле и т.д. а есть с двумя сцеплениями и они реально хороши:жрут мало,переключаются очень быстро,никакаих толчков и прочего,они быстрее автоматов(имхо),экономичнее их. Единственное слабое место-это замена мехотроника,рано или поздно,на ситроник(роботы в ауди) он стоит в районе 2к евро и почти все роботы такого типа после 120-130 тысяч требуют замены мехатроника,хотя,если не стартовать во дворе с пробуксовкой и не ездить в пробках,чтобы он переключал передачи с 1-2-2-1-2-3-2-1,то может и больше проживет. Кароч,если брать новое авто,которое после сотки ты будешь сливать-робот однозначно,а так,конечно,смысла большого в нем нет,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Новый Citroen. Недурно http://news.drom.ru/Citroen-DS-7-Crossback-50792.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Новый Citroen. Недурно http://news.drom.ru/Citroen-DS-7-Crossback-50792.htmlЖопу у ауди ку7 стыбзили ,а передок инфинити напоминает. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Может наоборот? Тоже кстати так подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Перед вообще не нравится, какой-то кореекитайщиной попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 все равно уже массовое недоверие , ГТ автоматы обычные работают стабильней и проще, зачем им в хорошую тачку ставить то что в будущем сможет отторгнуть клиента? просто уже не первый раз такое вижу у разных производителейВ этом большая часть вины вага, который вывалил первые ревизии DSG с кучей проблем. Хотя там и гарантия 5 лет была, но все же.Сейчас слушать страшилки от "знатоков" не вижу смысла. Я сам 2,5 года езжу на новой DSG и если бы там были рывки/толчки/дискомфорт, первым бы делом слил тачку. Пока только одно удовольствие, коробка офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 В этом большая часть вины вага, который вывалил первые ревизии DSG с кучей проблем. Хотя там и гарантия 5 лет была, но все же. Сейчас слушать страшилки от "знатоков" не вижу смысла. Я сам 2,5 года езжу на новой DSG и если бы там были рывки/толчки/дискомфорт, первым бы делом слил тачку. Пока только одно удовольствие, коробка офигенная.Какого года авто? Какой пробег? Я слышал,что с 13 года,по крайней мере у ауди как-то серьезно улучшили коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Новый Citroen. Недурно http://news.drom.ru/Citroen-DS-7-Crossback-50792.htmlзалупа конская,это не ситроен уже а просто глобализованное бездушное ведро...ситроен больше чем машина,ситроен это эстетика и душа художника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Яб с радостью купил копейку за такие деньги, но поездки на дачу и совершенно нечистящиеся дворы отбивают все желание от низкого автоТам еще и ссаный задний привод. Недавно только девачку из сугроба выталкивали Я вот думаю, мб диоднные лампы попробовать? Дальний свет очень слабый, в темноте на темной трассе хер чо увидишь, приходится туманки включать , а вчера на новом LX покатался, у него как раз диодные, светят просто огонь. Собсна и задумался...Фары протри прост))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Там еще и ссаный задний привод норм шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 какой-то кореекитайщиной попахиваетЭтот тренд уже года 2 идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ссаный задний приводпо рулежке приятней и намного веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 И никто никуда не врезался? Отстой полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Your browser does not support the HTML5 video tag столько ждал, что разложатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас