Norther 32 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Да полно таких людей, которые покупают б/у люкс и не "тянут" обслуживание.Знаю лично типа, который купил себе финик, но не ставил на учёт, т.к. налог за л.с. был ему не шибко по карману.В итоге достаточно быстро его продал. Изменено 1 марта 2017 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Мне рипкит и в Инстаграме весь мозг съел. Купил Сид и считает себя самым правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Мне рипкит и в Инстаграме весь мозг съел. Купил Сид и считает себя самым правильным.каблук просто завидует твоей свободе,ты делаешь то что хочешь ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я от каблука избавился. И это действительно крутые ощущения когда ты гуояешь с кем хочешь, идешь куда хочешь ИТП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Мне рипкит и в Инстаграме весь мозг съел. Купил Сид и считает себя самым правильным.чо он там пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Мне рипкит и в Инстаграме весь мозг съел. Купил Сид и считает себя самым правильным.ты больной что ли? Где я тебе мозг съел, я ваще не знал что ты бэху купил. Просто написал пробег, ты взорвался от этого. Причем я пробег угадал можно сказать, но ты взорвался от этого, а значит тебя это гложит. Причем реально я единственный как оказалось кто не хотел тебе ничего язвительного написать, а ты все равно это как угрозу воспринял. Изменено 1 марта 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А мне слайс перестал фоточки комментить, я даже заревновал:Dя не частый гость в инстаграме, даже ленту не смотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я тоже ленту не чекаю, тупо релизю фотки дурацкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Slice, а у тебя что за тачан то? так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я тоже ленту не чекаю, тупо релизю фотки дурацкие.да ты сам про фары пост написал и фотку выложил, я откаментил- у тебя взорвалось просто на ровном месте... Кстати прочитал потом что тут на твою покупку ответили, тебя тут с ног до головы унизили, и ты все равно сюда вернулся, странная логика. Дипрессия не отпустила, ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 да ты сам про фары пост написал и фотку выложил, я откаментил- у тебя взорвалось просто на ровном месте... Кстати прочитал потом что тут на твою покупку ответили, тебя тут с ног до головы унизили, и ты все равно сюда вернулся, странная логика. Дипрессия не отпустила, ну и ладно.тебя походу на капоте вне очереди катать будут :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Фотки этой бнв в хорошем качестве есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Все сделаю потом, она не мытая сейчас. А мыть бесполезно. Когда ее у официалов диагностики, помыли через день вся грязненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Зажал 250 на мойку, чтобы пацанам с лэнда фотки сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Пацаны до 5 с филками траблы, все сделаю потом топчик, руль выверну чтоб типо в дрифте, выберу пром зону какую или старо архитектурную тему и зафоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Нифига у тебя мирок.жалко вкладывать в машину, стоимостью 300к сто сверху, учитывая что на сто дороже она не станет. однако самому будет приятно на ней ездить.просто вкладывать в то, что становится значительно дешевее с каждым месяцем нецелесобразно. Изменено 1 марта 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 жалко вкладывать в машину, стоимостью 300к сто сверху, учитывая что на сто дороже она не станет. однако самому будет приятно на ней ездить.просто вкладывать в то, что становится значительно дешевее с каждым месяцем нецелесобразно.у копейки цена устоялась, ниже уже не пойдет. это ее ценовая ниша так сказать. а ты считай свою переплату по кредиту и потерю стоимости по окончательной выплате. плюс потери по каско+осаго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Мне еще такую кипу бумаг предоставили об истории авто, вплоть до чеков с заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Мне еще такую кипу бумаг предоставили об истории авто, вплоть до чеков с заправки.Подключись к диагностическому порту и посмотри сколько часов работали подушки лучше ,умножь эту цифру на 30 и получишь реальный пробег машины. Если конечно машина не из тотала и подушки не меняли или глушили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Подключись к диагностическому порту и посмотри сколько часов работали подушки лучше ,умножь эту цифру на 30 и получишь реальный пробег машины. Если конечно машина не из тотала и подушки не меняли или глушили. по посту вангую ваши подписки на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 по посту вангую ваши подписки на ютубе.Такое чувство на этом форуме работает полный штат внештатных сотрудников ФСБ :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Лорд все уже сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Slice, а у тебя что за тачан то? так и не понялтеана 31, прульная Лорд все уже сделанокакого года, кстати? чет упустил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) 2006, 2 владельца. ПТС оригинал Изменено 1 марта 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 49000-83000$; 2017 https://www.drive.ru/news/landrover/58b6d5cfec05c45d45000087.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас