Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да полно таких людей, которые покупают б/у люкс и не "тянут" обслуживание.

Знаю лично типа, который купил себе финик, но не ставил на учёт, т.к. налог за л.с. был ему не шибко по карману.

В итоге достаточно быстро его продал.

Изменено пользователем Norther

Мне рипкит и в Инстаграме весь мозг съел. Купил Сид и считает себя самым правильным.

Мне рипкит и в Инстаграме весь мозг съел. Купил Сид и считает себя самым правильным.

каблук просто завидует твоей свободе,ты делаешь то что хочешь ты...

Я от каблука избавился. И это действительно крутые ощущения когда ты гуояешь с кем хочешь, идешь куда хочешь ИТП.

чо он там пишет? 

ты больной что ли? Где я тебе мозг съел, я ваще не знал что ты бэху купил. Просто написал пробег, ты взорвался от этого.

H6mMfTZYShs.jpg

Причем я пробег угадал можно сказать, но ты взорвался от этого, а значит тебя это гложит.

Причем реально я единственный как оказалось кто не хотел тебе ничего язвительного написать, а ты все равно это как угрозу воспринял.

Изменено пользователем RipKit

А мне слайс перестал фоточки комментить, я даже заревновал

:D

я не частый гость в инстаграме, даже ленту не смотрю )

Я тоже ленту не чекаю, тупо релизю фотки дурацкие.

Я тоже ленту не чекаю, тупо релизю фотки дурацкие.

да ты сам про фары пост написал и фотку выложил, я откаментил- у тебя взорвалось просто на ровном месте... Кстати прочитал потом что тут на твою покупку ответили, тебя тут с ног до головы унизили, и ты все равно сюда вернулся, странная логика. Дипрессия не отпустила, ну и ладно.

да ты сам про фары пост написал и фотку выложил, я откаментил- у тебя взорвалось просто на ровном месте... Кстати прочитал потом что тут на твою покупку ответили, тебя тут с ног до головы унизили, и ты все равно сюда вернулся, странная логика. Дипрессия не отпустила, ну и ладно.

тебя походу на капоте вне очереди катать будут  :bleat:

Все сделаю потом, она не мытая сейчас. А мыть бесполезно. Когда ее у официалов диагностики, помыли через день вся грязненькая.

Пацаны до 5 с филками траблы, все сделаю потом топчик, руль выверну чтоб типо в дрифте, выберу пром зону какую или старо архитектурную тему и зафоткаю.

Нифига у тебя мирок.

жалко вкладывать в машину, стоимостью 300к сто сверху, учитывая что на сто дороже она не станет. однако самому будет приятно на ней ездить.

просто вкладывать в то, что становится значительно дешевее с каждым месяцем нецелесобразно.

Изменено пользователем RipKit

жалко вкладывать в машину, стоимостью 300к сто сверху, учитывая что на сто дороже она не станет. однако самому будет приятно на ней ездить.

просто вкладывать в то, что становится значительно дешевее с каждым месяцем нецелесобразно.

у копейки цена устоялась, ниже уже не пойдет. это ее ценовая ниша так сказать. а ты считай свою переплату по кредиту и потерю стоимости по окончательной выплате. плюс потери по каско+осаго.

Мне еще такую кипу бумаг предоставили об истории авто, вплоть до чеков с заправки.

Мне еще такую кипу бумаг предоставили об истории авто, вплоть до чеков с заправки.

Подключись к диагностическому порту и посмотри сколько часов работали подушки лучше ,умножь эту цифру на 30 и получишь реальный пробег машины. Если конечно машина не из тотала и подушки не меняли или глушили. 

Подключись к диагностическому порту и посмотри сколько часов работали подушки лучше ,умножь эту цифру на 30 и получишь реальный пробег машины. Если конечно машина не из тотала и подушки не меняли или глушили.

по посту вангую ваши подписки на ютубе.

по посту вангую ваши подписки на ютубе.

Такое чувство на этом форуме работает полный штат внештатных сотрудников ФСБ  :dad:

@Slice, а у тебя что за тачан то? так и не понял

теана 31, прульная

Лорд все уже сделано

какого года, кстати? чет упустил этот момент

2006, 2 владельца. ПТС оригинал Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...