Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да покупая немчуру таких дальних годов, да и вообще б/у машину таких годов, нужно быть морально готовым, что это уже не новый автомобиль. Далеко не новый, а со своей историей и своими болячками.

Да, машина мечты из раннего детства или юности...Да, красиво, да немец, но года берут своё...И осуществляя мечту потом разочаровываются, что немецкий автопром говно. 

Хорошая машина-новая тойота.

:likeasir:

Крутаны, а что скажете за рапид 16,17-го годов на 1.4 TSI и DSG?)

Гонял на таком чутка (не за рулем). Одно скажу - с этой связкой машина едет хорошо. Бодрее солярисов/Рио. Гарантия 3 года (единственная шкода с такой гарантией), так что косяки дсг и 1.4 можно бесплатно чинить.

Гонял на таком чутка (не за рулем). Одно скажу - с этой связкой машина едет хорошо. Бодрее солярисов/Рио. Гарантия 3 года (единственная шкода с такой гарантией), так что косяки дсг и 1.4 можно бесплатно чинить.

однажды покатавшись на дсг, сложно потом пересаживаться на что-либо другое) 

Не. Мне гидроавтомат куда ближе по комфорту. Пофиг на лишнюю секунду разгона и + литр к расходу.

Не. Мне гидроавтомат куда ближе по комфорту. Пофиг на лишнюю секунду разгона и + литр к расходу.

как кстати оптима поживает? болячки были новые?

хочется не прыгать на парковке когда заднюю втыкаешь.

как кстати оптима поживает? болячки были новые?

Не-а. Но и морозов то больше не было. Поживает норм. Движок раскатался - пипец она тащит. Тачкой доволен. По минусам - ей надо awd с этим двиглом. Но это стихия стингера будет, походу. Жду лета - хоть попробовать тачку нормально, да с братом (мдх 300кобыл) заехать )))

Не-а. Но и морозов то больше не было. Поживает норм. Движок раскатался - пипец она тащит. Тачкой доволен. По минусам - ей надо awd с этим двиглом. Но это стихия стингера будет, походу. Жду лета - хоть попробовать тачку нормально, да с братом (мдх 300кобыл) заехать )))

к лету уже два раза фильтр воздушный поменяешь, как тяга упадет.

@RipKit, не понял про воздухан и зачем его менять вне регламента

хочется не прыгать на парковке когда заднюю втыкаешь.

к лету уже два раза фильтр воздушный поменяешь, как тяга упадет.

обоснуй что по первому что по второму  :jc:

Валит хорошо, 160 межгород ехали, стелет классно. правда захочется зашумить сразу полностью, хотя это прям с салона нужно делать. 

тоже надеюсь что стингер будет с полным приводом и правильной ручкой акпп (бесит что в ногу упирается при паркинге).

Да что-то жена противится) Я вот подумываю sportage продать, добавить и взять рапид. Но пока не решил насколько оно мне надо. Спортаж очень нравится, но его проблемные места не дают покоя)) 

Кстати, интересен был rapid spaceback, но его я не видел на российском рынке.

Изменено пользователем Norther

@Krevedko, на счет шумки - пока даж не хочу запариваться (есть великая доля вероятности что в этом году таки прижмет квартирный вопрос и тачку придется скинуть, к сожалению. А там будем посмотреть)

@Norther, спортейдж базара нет. Тачка. Но без гарантии на двигло и судя по растущей теме задиров на киаклубе - хз хз. Тут же новая тачка да на гарантии. Просто сгоняй на тестдрайв с супругой.

обоснуй что по первому что по второму :jc:

у меня у жены гольф 6 tsi, уже писал тут об этом, когда заднюю тыкаешь из положения D, то она нормально так дрыгает. Как пассажир не замечал, а вот когда нога на педали, а рука на кпп, то ощущается.

По поводу фильтра- в городе оч сильно грязнится он, а турба начинает оч сильно проседать из-за плохого всаса воздуха. Форум на киа курю, все владельцы турбин заказывают себе воздушник который можно душем дома мыть)

Да что-то жена противится) Я вот подумываю sportage продать, добавить и взять рапид. Но пока не решил насколько оно мне надо. Спортаж очень нравится, но его проблемные места не дают покоя)) 

Кстати, интересен был rapid spaceback, но его я не видел на российском рынке.

так в этом году новый выходит.

@dab, надо б, согласен, на тест-драйв.

так в этом году новый выходит.

с новыми ценами, небось. Если будет вылезать за бюджет, то придётся кредит брать. Хоть и минимальный, но если можно обойтись без него, то зачем его брать?

@RipKit, не. С нулевиками и пропитками на хонде в свое время наигрался. Проще тут в 2 раза чаще менять штатный, чем заниматься мойкой и пропиткой раз в 5ткм. Летом турба по любому теряет тягу, но причина тут не в фильтре, а в Т воздуха. Потому и стоит интеркуллер.

У брата такая. Динамика/расход не нарадуется, по комфорту лучше рио/соляры, салон очень вместительный, но оно и стоит дороже. Подвеска жестковата.

Мне тоже Рапид больше всех симпатизирует. Было бы денег по больше однозначно его бы взял в предтоповой комплектации. Приятный дизайн, элегантные линии, отличное сочетание экстерьера, большой выбор цветовых гамм. Приятная шумка для этого класса, в меру динамичная с очень экономным расходом. Багажник в меру вместительный. Изменено пользователем Paindealer

Рапид чудный конечно, но 900 косых за шкоду отдать это ну такое, имхо.

Хотя у меня знакомые недавно сид взяли за 1,1 ляма, вот это я охерел.

Рапид чудный конечно, но 900 косых за шкоду отдать это ну такое, имхо.

Хотя у меня знакомые недавно сид взяли за 1,1 ляма, вот это я охерел.

900 за шкоду нормально, но не такую)

У тебя реально умная жена !

Да это я и без выбора машины знаю))

@FrankAndShtein, да всё, отбой( Катаем дальше на спортейдже...

@Paindealer, а ты ездил на тест-драйв?

@BioShock@drago, мужики, вы цены мониторите? Увы, 900 сейчас минимум за комфортную комплектацию, как бы мы не противились. Б/у не в счёт...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...