Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это я и без выбора машины знаю))

@FrankAndShtein, да всё, отбой( Катаем дальше на спортейдже...

@Paindealer, а ты ездил на тест-драйв?

@BioShock, @drago, мужики, вы цены мониторите? Увы, 900 сейчас минимум за комфортную комплектацию, как бы мы не противились. Б/у не в счёт...

Ну эт понятно.

Просто за 900 косых можно взять какую нить слегка поюзаную а3, например или гольфа.

А брать машину уровня логана, пусть и с дсг и турбиной ну хз.

Я знаю какие цены, просто все равно мозг сравнивает с "а раньше..." )

И это тоже.

Мониторю рынок новых авто редко, но как начинаю просто охреневаю от новых цен.

А брать машину уровня логана, пусть и с дсг и турбиной ну хз.

Уровень логана между ладой грантой и джили эмгранд ,до вага ему как до луны на самокате . . .

Уровень логана между ладой грантой и джили эмгранд ,до вага ему как до луны на самокате . . .

Рапид это и есть логан. Такой же хлам, в котором не хочется находиться.

ой ну всё хватит,рапид=поло,поло всегда был в классе логана,чем то лучше чем то хуже...давайте завязывайте тут со своим ваговским лобби,иногда начинает тошнить от вас

всегда был в классе логана

У рабочего Логана в первый год потрескалась краска на крыше (у меня на дастере вообще отвалилась) , протекла печка ,сгорел генератор два раза ! Какой нафиг класс логана ? Логан это дно ,это даже не уровень китайского автопрома ,это уровень африки . . .

У рабочего Логана в первый год потрескалась краска на крыше (у меня на дастере вообще отвалилась) , протекла печка ,сгорел генератор два раза ! Какой нафиг класс логана ? Логан это дно ,это даже не уровень китайского автопрома ,это уровень африки . . .

иди заливай кому нибудь другому,логан подо мной 6 лет,и не было никаких проблем особых....

иди заливай кому нибудь другому,логан подо мной 6 лет,и не было никаких проблем особых....

Раcскажи это бабулям в переходе которые семечками торгуют ,я не встречал ещё ни один логан в жизни без потрескавшейся краски на крышах ,стойках ,дверных проёмах . . . А новый логан это вообще ппц ,только с обрыва его сбросить и всё.

http://s009.radikal.ru/i310/1102/fa/cfa27fe865f2.jpg

http://i052.radikal.ru/1102/98/dcfb65425d3d.jpghttp://i071.radikal.ru/1102/84/6301210b5cc1.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Ну, видимо тебе попался неудачный экземпляр.

Мне тоже Рапид больше всех симпатизирует. Было бы денег по больше однозначно его бы взял в предтоповой комплектации. Приятный дизайн, элегантные линии, отличное сочетание экстерьера, большой выбор цветовых гамм. Приятная шумка для этого класса, в меру динамичная с очень экономным расходом. Багажник в меру вместительный.

что в этом может быть приятного и элегантные линии? возьми тот же солярис, там и то нет привета из 95-00 годов

иди заливай это в другом месте, каждый день приходят берут охабку з.ч на подвеску и все равно говорят - ммм хорошая машина, не ломается!

я на своем рапиде 16 года на 8 тыщах уже по гарантии менял спереди с одной стороны опору, подшипник упорный, а с другой втулку стабилизатора. у нас конечно дороги все хуже с каждым годом, но я на лаче ходовку делал раз в 15 тыщ обычно. так то машина нравится, даже очень, особенно автомат очень бодрый. но по ходовке такие дела. даже не знаю теперь, нужно ли мне 16 колеса теперь покупать.

Я знаю какие цены, просто все равно мозг сравнивает с "а раньше..." )

Эт точно)

Просто за 900 косых можно взять какую нить слегка поюзаную а3, например или гольфа.

В данном случае я сделал оговорку, что не б/у) Из б/у за этот прайс можно много чего выбрать классом выше.

Рапид это и есть логан. Такой же хлам, в котором не хочется находиться.

Для человека, избалованного мерседесом, может быть. Но на новый мерин мне не хватит. Так что я не избалован. В любо случае я предпочту даже логан, нежели остаться вообще без машины.

что в этом может быть приятного и элегантные линии? возьми тот же солярис, там и то нет привета из 95-00 годов

Ну это ж вкусовщина. Мне нравится такой стиль. Я первое время долго не мог понять салон kia. Ничего, привык.

я на своем рапиде 16 года на 8 тыщах уже по гарантии менял спереди с одной стороны опору, подшипник упорный, а с другой втулку стабилизатора. у нас конечно дороги все хуже с каждым годом, но я на лаче ходовку делал раз в 15 тыщ обычно. так то машина нравится, даже очень, особенно автомат очень бодрый. но по ходовке такие дела. даже не знаю теперь, нужно ли мне 16 колеса теперь покупать.

Ну хоть по гарантии. Да и читаешь драйв2, так там люди на корейцах тоже по подвеске часто к ОД ездят по гарантии. Это, видимо, норма. Думаю, что 16е будет иметь смысл, когда ты поставишь норм запчасти в подвеску)

иди заливай это в другом месте, каждый день приходят берут охабку з.ч на подвеску и все равно говорят - ммм хорошая машина, не ломается!

неудивительно что в твоей сраной деревне подвеска это расходник,впрочем как и в моей чуть менее сраной...вот у меня друг катавший на астре gtc,потом на новой а3 теперь ловит кайф от подвески ниссана альмеры(=Логан),купленной в кредит из за финансовых неурядиц в бизнесе....для наших замкадных деревень подвеска самое то.

Ребят за полную покраску юбки, ремонт и устранение трещины, просят 8.000. Меня удивило то что за одно только снятие бампера и установку 2.000. Смотрел тут дефектов-нет.рф. Имеет смысл искать дешевле или цена адекватная? Без покраски 4.000

http://s013.radikal.ru/i325/1703/86/79de485cdd22.jpg

Ребят за полную покраску юбки, ремонт и устранение трещины, просят 8.000. Меня удивило то что за одно только снятие бампера и установку 2.000. Смотрел тут дефектов-нет.рф. Имеет смысл искать дешевле или цена адекватная? Без покраски 4.000

http://s013.radikal.ru/i325/1703/86/79de485cdd22.jpg

по мне так дорого, я дверь полностью красил за 4 к, а тут юбка пластиковая 

8к за один элемент с ремонтом - по-моему вполне нормальная цена. В гаражах конечно дешевле можно найти.

Пробью еще один сервис, нет в гаражах машинку обслуживать я не хочу. Если и там будет тоже самое, тогда оформляют. Будет мне наука что тротуары мне больше не друзья.

- интересные ребята в МСК, жаль в СПБ таких нет

Изменено пользователем syperio

Ну хоть по гарантии. Да и читаешь драйв2, так там люди на корейцах тоже по подвеске часто к ОД ездят по гарантии. Это, видимо, норма. Думаю, что 16е будет иметь смысл, когда ты поставишь норм запчасти в подвеску)

да у меня летняя резина аж кама евро)) вот и хочу уже сменить это уг, ну и дисочки сразу прикупить. а 15 маловато выглядят. лучше до лета на каме поезжу, а потом как дороги более-менее залатают, поставлю 16. 

да у меня летняя резина аж кама евро)) вот и хочу уже сменить это уг, ну и дисочки сразу прикупить. а 15 маловато выглядят. лучше до лета на каме поезжу, а потом как дороги более-менее залатают, поставлю 16. 

наивный :pff:

их залатают на одно лето) у нас осенью были хорошие дороги, прям в большинстве случаев не прикопаться, сейчас такие ямы в считанные дни разбиваются, что думаешь как уворачиваться от них и от других уворачивающихся

Нашел за 6.500 тысяч. Только сроки не утром сдал а вечером забрал, а 2 дня. Лучше пусть так, с зп буду чинить.

С такими дорогами лучше на кама ездить всегда)

сейчас такие ямы в считанные дни разбиваются, что думаешь как уворачиваться от них и от других уворачивающихся

Знакомая вчера как раз в яму заскочила...Покрышку под замену полностью. Взорвалась к hooooyam, а диск на прокатку.

Только сроки не утром сдал а вечером забрал

Это, кстати, чето быстро слишком для покраски. А еще там ремонт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...