Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наивный :pff:

после ремонта полгода дороги точно продержаться) у нас ужас только зимой-весной

их залатают на одно лето) у нас осенью были хорошие дороги, прям в большинстве случаев не прикопаться, сейчас такие ямы в считанные дни разбиваются, что думаешь как уворачиваться от них и от других уворачивающихся

ну а че делать) быстро все равно не получится ездить по городу

С такими дорогами лучше на кама ездить всегда)

да ужасная резина) от нее гул и вибрация хуже чем от зимней гудрич) 

неудивительно что в твоей сраной деревне подвеска это расходник,впрочем как и в моей чуть менее сраной...вот у меня друг катавший на астре gtc,потом на новой а3 теперь ловит кайф от подвески ниссана альмеры(=Логан),купленной в кредит из за финансовых неурядиц в бизнесе....для наших замкадных деревень подвеска самое то.

вот в этих сранных деревнях и проявляется вся суть лаган и т.п помоек

Пацаны,сегодня такая история приключилась.

Авто audi A3,пробег 36 тысяч,коробка ситроник.

Проехал минут семь с работы,перед этим прогрел минут пять,после лежачего полицейского загорелся check и esc,коробка,как я понял,перевелась в аварийку,т.к. переключала ооочень медленно,максимум на 2 передачу.

Приехал домой,запарковался,заглушил-завел,в итоге все ошибки пропали.

Официалы грят либо езжайте сканируйте на ошибки,либо ждите повтора такой темы и тащите тачку к нам.

Такие вопросы-может это просто быть глюк машины?

Глюк проводки?

Коробку и двигло я исключаю,ибо пробег не для таких проблем,да и резко вот так вот они не появляются,до этого никаких проблем,рывком и прочего не было.

Тебя успокоить надо или как?

Если официалы сказали, что они не ванги "привози посмотрим", мы тем более ниче не посоветуем дельного.

Пацаны,сегодня такая история приключилась.

Авто audi A3,пробег 36 тысяч,коробка ситроник.

Проехал минут семь с работы,перед этим прогрел минут пять,после лежачего полицейского загорелся check и esc,коробка,как я понял,перевелась в аварийку,т.к. переключала ооочень медленно,максимум на 2 передачу.

Приехал домой,запарковался,заглушил-завел,в итоге все ошибки пропали.

Официалы грят либо езжайте сканируйте на ошибки,либо ждите повтора такой темы и тащите тачку к нам.

Такие вопросы-может это просто быть глюк машины?

Глюк проводки?

Коробку и двигло я исключаю,ибо пробег не для таких проблем,да и резко вот так вот они не появляются,до этого никаких проблем,рывком и прочего не было.

Едь и проверяй. У знакомого а3 седан,за год и 10 тыщ не накатал,2 раза меняли коробку по гарантии

Едь и проверяй. У знакомого а3 седан,за год и 10 тыщ не накатал,2 раза меняли коробку по гарантии

Ауди уже давно делают ломучие ведра с конским ценником.

И лишь некоторые модели Ауди соответствуют тому,что внутри по цене.

Изменено пользователем ScareFace

Мда,вот это лол,конечно.

Ауди уже давно делают ломучие ведра с конским ценником.

И лишь некоторые модели Ауди соответствуют тому,что внутри по цене.

Если это в итоге будет мехатроник-то я соглашусь с тобой)

Мда,вот это лол,конечно.

Если это в итоге будет мехатроник-то я соглашусь с тобой)

Да нет не в обиду конечно. Машины у них гуд, но очень ломучие в последнее время.

Такого в премиуме больше нет нигде.

Нащупывание дна продолжается + статистика по маркам

http://www.kolesa.ru/news/avtomobilnye-brendy-ishhut-dno-rossijskogo-rynka

Кароч,сейчас прокатился-все норм,спецом проехался и на высокой скорости и по лежачим и по кочкам.

На следующей неделе поеду в сервис,считаю ошибку.

Мда,это лол,конечно,на 36 тысячах такие приколюхи.

Поезжай на сервис, попробуй сделать адаптацию - после нее может вывалиться в аварию безвозвратно, если так - махатроник

Как правило мехатроник умирает с явными симптомами, то что ошибки выскочили это глюк, если толчков при переключении не было, то все норм с коробасом.

Кароч,сейчас прокатился-все норм,спецом проехался и на высокой скорости и по лежачим и по кочкам.
На следующей неделе поеду в сервис,считаю ошибку.

Мда,это лол,конечно,на 36 тысячах такие приколюхи.

при скидывани с 3 на 2 толчка, (близкого к удару) нет?

Изменено пользователем FenixMarcus

@BioShock, Ты новую А3 брал?

Yep

Поезжай на сервис, попробуй сделать адаптацию - после нее может вывалиться в аварию безвозвратно, если так - махатроник

Да, так и думаю сделать.

Как правило мехатроник умирает с явными симптомами, то что ошибки выскочили это глюк, если толчков при переключении не было, то все норм с коробасом.

Нет, такого точно нет.

Я даже спецом ездил, чтобы он переключал постоянно передачи, пытался уловить толчки-нихрена.

@BioShock, Надо было тебе Mercedes брать.

Ашечку.

Изменено пользователем ScareFace

@BioShock, Надо было тебе Mercedes брать.

Ашечку.

Кстати, у них робот вообще как по надежности? Ничего про них не слышал

Кстати, у них робот вообще как по надежности? Ничего про них не слышал

Все отлично. У Мерседесов с надежностью нет проблем при условии,что соблюдается обкатка и межсервисный интервал.

+

Все отлично. У Мерседесов с надежностью нет проблем при условии,что соблюдается обкатка и межсервисный интервал.

Сразу видно, человек говорит отдаленно знакомый с маркой)

у знакомого на гольф р коробка вывалилась в ошибку когда он дубасил ролл он-ы, но как давал остыть - все хорошо было, когда поехал проверять коробас и делать адаптацию - из аварии коробас уже не вылез

Сразу видно, человек говорит отдаленно знакомый с маркой)

Конкретно с АКПП так и есть. С движками бывают проблемы, но хорошо известные и понятно как исправляемые. Да еще по гарантии с большой вероятностью.

На самом деле у всех премиум марок бывают на нулевом пробеге такие косяки, что в дрожь бросает.

Я не думаю, что Ауди как-то отличаются от то же мерса контроля качеством, тут как повезет.

Есть люди, которые на ситронике по 150 тысяч откатывают, есть те, кто даже десятку не откатывают.

У меня подобных прохладных от знакомых тысяча, так если их послушать, то ваг говно, мерс параша и вообще авто брать не стоит, один геморрой.

Изменено пользователем BioShock

На самом деле у всех премиум марок бывают на нулевом пробеге такие косяки, что в дрожь бросает.

Я не думаю, что Ауди как-то отличаются от то же мерса контроля качеством, тут как повезет.

Есть люди, которые на ситронике по 150 тысяч откатывают, есть те, кто даже десятку не откатывают.

У меня подобных прохладных от знакомых тысяча, так если их послушать, то ваг говно, мерс параша и вообще авто брать не стоит, один геморрой.

Полностью согласен тут. Один случай не показатель и вряд ли у кого есть 1000 знакомых на А классах, чтобы по их отзывам сделать статистику, но факт есть факт, премиум немцы в надежности очень страдают и зависит это от множества причин и далеко не все из них а-ля "маркетологи хотят денег на бедных владельцах".

Конкретно с АКПП так и есть. С движками бывают проблемы, но хорошо известные и понятно как исправляемые. Да еще по гарантии с большой вероятностью.

У сестры на 205 кузове с салона через 15 тыс. км. замена коробки по гарантии (в 15 году было дело). У знакомого на А180 14 года пиналась так, что кофе в подстаканнике разливалось по салону, официалы сказали "как сломается-привозите,до свидания". Это примеры те, которые лично знаю и видел. Я просто к тому, что называть современных немцев "надежными" в каких либо аспектах - не правильно в корне. 

Один случай не показатель и вряд ли у кого есть 1000 знакомых на А классах

У сестры... У знакомого... Я просто к тому, что называть современных немцев "надежными" в каких либо аспектах - не правильно в корне.

Молодцом ты сам себе противоречишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...