Paindealer 210 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 У него да, у тебя нет.У тебя ее вообще нет. 1:0 армянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 ну я ж тебе кидал ссыль на мейджор как раз на ф10 со скидками. там 440 руб просто за счет старого поколения скидывают.http://www.major-auto.ru/cars/brands/bmw/5-f10f11/886785/там даже харман-кардон (как у меня на оптиме)))))))))) у тя схожая комлектуха? адаптивный би-лед и тп?У меня она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Мой верный коньhttp://s009.radikal.ru/i310/1703/2e/8b989804bf2c.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1703/3e/81a1887fca05.jpgЧоткий аппарат для тру пацанов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 У тебя ее вообще нет. 1:0 армянин Я веду xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Modo, в казахстане же правый руль запрещен Что за полоса поперек задней стойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Мой верный конь http://s009.radikal.ru/i310/1703/2e/8b989804bf2c.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1703/3e/81a1887fca05.jpgты кто, и зачем это эту парашу сюда выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Пацаны, возьмите меня к себе на работу.Тож на бэхе хочу ездить)Будешь за копейки у них работать, чтоб они на новую бэху накопили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Кароч 3 недели мук и просьб о скидках,наконец-то сегодня внес предоплату на 520d,почти в полном фарше. Торговплись прям за его столом,где куча народу(как покупателей,так и сотрудников), где открытым текстом в полный голос он кинул фразу из серии: Сейчас я пойду еще раз просить Вам скидку,а Вы уже при выдаче отблагодарите меня за это. Терь вот думаю скоко денег давать? Или тупо пузырь ему подогнать? Хотя вся эта его скидка полный бред,так и так бы уступили,так как приехал с бабкамиТак, мне пузырь в первую очередь на путь истинный наставил еще в самом начале терзаний. за то теперь будешь как человек в новенькой машине с правильным шильдиком.дизеляка с полным приводом? nbt в комплекте идет же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Так, мне пузырь в первую очередьВыбирайhttp://in-rating.ru/space/wp-content/uploads/2015/06/pivo_4.jpghttps://www.stihi.ru/pics/2011/01/02/6011.jpg Изменено 12 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Так, мне пузырь в первую очередь на путь истинный наставил еще в самом начале терзаний. за то теперь будешь как человек в новенькой машине с правильным шильдиком.дизеляка с полным приводом? nbt в комплекте идет же?Не задний, НБТ в комплекте, ток этот комплект стоил на 400 тыщ дороже обычного Мпакета, но голая 5ка как-то ваще убого смотрелась внутри, особенно этот мелкий штатный экран, который еще имеет отклик в 0.5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Не задний, НБТ в комплекте, ток этот комплект стоил на 400 тыщ дороже обычного Мпакета, но голая 5ка как-то ваще убого смотрелась внутри, особенно этот мелкий штатный экран, который еще имеет отклик в 0.5 секотлично вообще. фото отчет будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 отлично вообще. фото отчет будет?)Ага, но авто раньше 25 как я понял не выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) @Modo, в казахстане же правый руль запрещен Что за полоса поперек задней стойки? Всё разрешено. Запрещено ставить на учет правый руль, если только завезли в страну. А если с рук покупаешь, то оформляешь и ездишь без проблем. Не понял, про какую полоску ты говоришьты кто, и зачем это эту парашу сюда выложил?Интересный способ агра от парашного школьника. Скинь сюда свою машину, посмотрю посмеюсь хоть ;) А хотя уже ненадо, зашел в твой профиль и увидел что тебе 15 лет. Иди дз делай ;) Вырастишь, заработаешь и купишь себе машину, пиши, поговоримЧоткий аппарат для тру пацанов ! Спасиб Изменено 12 марта 2017 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 щас бы инфе в профиле верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Не понял, про какую полоску ты говоришьШутка про распил. На стойке, которая соединяет крышу с кузовом, краска оттенком отличается, полоса там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Шутка про распил. На стойке, которая соединяет крышу с кузовом, краска оттенком отличается, полоса там.У нас в Казахстане распилов вообще практически нет) Краска там во многих местах печальна. Сейчас планирую продавать весной его и летом поеду в мск, 32 скай гтр покупать и сюда везти, на российских номерах ездить буду. Если задумка провалится, тогда уже этот буду красить в круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ага, но авто раньше 25 как я понял не выдадут.Фигасе. А чё так долго? Тачки то в наличии. Птс не выкуплен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Фигасе. А чё так долго? Тачки то в наличии. Птс не выкуплен?как обычно в банке птска поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Фигасе. А чё так долго? Тачки то в наличии. Птс не выкуплен?Внес ток предоплату, в понедельник поеду вносить основную сумму. + пока поставят подарки(тонировку и сетку) кароче дней 7-14 сказали. а ведь я когда-то смеялся над его ЦЦ, вот ведь как бывает...Только щас случайно увидел твой пост. ДураЦЦкая;) привычка еще с ММОРПГ осталась. Даже на работе вредит и на секунду впадаю в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Chazi, ясно. Ну, чутка до мечты осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Всё разрешено. Запрещено ставить на учет правый руль, если только завезли в страну. А если с рук покупаешь, то оформляешь и ездишь без проблем. Не понял, про какую полоску ты говоришьИнтересный способ агра от парашного школьника. Скинь сюда свою машину, посмотрю посмеюсь хоть ;) А хотя уже ненадо, зашел в твой профиль и увидел что тебе 15 лет. Иди дз делай ;) Вырастишь, заработаешь и купишь себе машину, пиши, поговорим Спасиб успешный пацанчик из степей казахстана, который гоняет на пиленой помойке. Я даже не знаю, что из этого лучше трамвай или эта параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Будешь за копейки у них работать, чтоб они на новую бэху накопили))Я про аналогичную должность естессно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Пользуется кто приблудой для считывания ошибок? Думаю взять такой или Китай с Али за 500р http://volvo-club.kz/forums/uploads/gallery/album_53/gallery_1_53_7696.jpg Изменено 13 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @Pulse, у меня с али за 270руб. в паре с torque pro работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 http://volvo-club.kz/forums/uploads/gallery/album_53/gallery_1_53_7696.jpgтаким на лаче пользовался, пока самсунг на андроиде был. функций мало, чисто номер ошибки считать и все. может даже и покажет описание ошибки если повезет. под айфон хз сделали приложение или нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас