felimon 48 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Пользуется кто приблудой для считывания ошибок? Думаю взять такой https://a.d-cd.net/a2394bcs-960.jpg или Китай с Али за 500р http://volvo-club.kz/forums/uploads/gallery/album_53/gallery_1_53_7696.jpgтеперь диагностом будешь, у меня хреновина за 3 сотни с кнопкой, в опендиаге у жигулей можно вентилятор включать и обороты хх корректировать, но до закрытия программы, а потом сброс идетОшибки скидивает и ладно Изменено 13 марта 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) теперь диагностом будешь,Че бы нет. На СТОшках ппц сдирают за эту ерунду. Изменено 13 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Выбирайhttp://in-rating.ru/space/wp-content/uploads/2015/06/pivo_4.jpg блин,и мне парочку дайте :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Че бы нет. На СТОшках ппц сдирают за эту ерунду.пацанам помогать будешь во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 таким на лаче пользовался, пока самсунг на андроиде был. функций мало, чисто номер ошибки считать и все. может даже и покажет описание ошибки если повезет. под айфон хз сделали приложение или нет ещена айфоне давным давно все работает, просто нужна wifi версия, а не синезуб. Ошибки и тереть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Купил осаго,и черт его бери пару лет назад стоило 5к ,сейчас отдавай 18к ,черти поганые;( Изменено 13 марта 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 , это каким-то это образом возможен такой прирост? Если катать как блонда, стабильно раз в месяц заезжая в жопень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 , это каким-то это образом возможен такой прирост? Если катать как блонда, стабильно раз в месяц заезжая в жопень?одного дтп достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 одного дтп достаточно) Сомнительно. Или я что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 , это каким-то это образом возможен такой прирост? Если катать как блонда, стабильно раз в месяц заезжая в жопень? Ну вообще то год назад или даже два, было повышение кэфф и все осагов увеличились в два раза ибо максимальная страховая выплата была 200к , стала 500 или 600к, об изменениях в осаго говорили несколько месяцев подряд по всем каналам;)) +вписал девушку,у нее стаж не большой, в итоге и выходит такая сумма ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 У меня из за небольшого стажа 17 косарей насчитали. 22 марта отрицательный коэффициент спадает и будет 7к. Пока катаюсь на перегонке за 1300р на 20 дней. Есть знакомые в страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 У меня из за небольшого стажа 17 косарей насчитали. 22 марта отрицательный коэффициент спадает и будет 7к. Пока катаюсь на перегонке за 1300р на 20 дней. Есть знакомые в страховой.за понижающий кэф из за стажа у тебя такая большая разница выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Ну вообще то год назад или даже два, было повышение кэфф и все осагов увеличились в два раза ибо максимальная страховая выплата была 200к , стала 500 или 600к, об изменениях в осаго говорили несколько месяцев подряд по всем каналам;)) +вписал девушку,у нее стаж не большой, в итоге и выходит такая сумма ;(зачем в осаго кого-то вписывать? Делаешь просто что бы любой с документами мог ездить и все. У меня в РЕСО вышло 18к, оформлял когда еще не было 3 года стажа. В старой Ингосстрахе заломили 22 за одного водителя. В РЕСО тоже по началу говорили 22, но у них лазейка есть, что если ты мультидрайв делаешь, то стоимость меньше. Жалко с КАСКО так нельзя. Машину после зимы помыл, заметил что на зднем бампере куска краски не хватает, видать тиранул кто-то во дворе, буду проверять как работает по КАСКО СК Подмосковье. Изменено 14 марта 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Кто нить по онлайн покупал полис осаго ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 на айфоне давным давно все работает, просто нужна wifi версия, а не синезуб. Ошибки и тереть можнода но он их стирал так, что они появлялись на 2-3 запуск двигателя) но штука эта спасала все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 зачем в осаго кого-то вписывать? Делаешь просто что бы любой с документами мог ездить и все.У меня в РЕСО вышло 18к, оформлял когда еще не было 3 года стажа. В старой Ингосстрахе заломили 22 за одного водителя.В РЕСО тоже по началу говорили 22, но у них лазейка есть, что если ты мультидрайв делаешь, то стоимость меньше. Жалко с КАСКО так нельзя.Машину после зимы помыл, заметил что на зднем бампере куска краски не хватает, видать тиранул кто-то во дворе, буду проверять как работает по КАСКО СК Подмосковье.ну в открытой не все так просто , при открытой не копится скидка накопительная , при закрытой 5% в год , плюс закрытая дешевле , априори не может быть открытая дешевле чем закрытая в которой вписывается например человек с понижающим кэфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну вообще то год назад или даже два, было повышение кэфф и все осагов увеличились в два раза Два года назад платил 4500, год назад 5000. Три дня назад заплатил тоже 5000 (вместе с тех.осмотром). Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Два года назад платил 4500, год назад 5000. Три дня назад заплатил тоже 5000 (вместе с тех.осмотром). Что я делаю не так? ну возможно у вас максимальный понижающий кэф, там до 55 % вроде можно накопить p.s. https://www.vbr.ru/strahovanie/help/osago/osago-2016/ Изменено 14 марта 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) , Так а у вас то что изменилось за последние два года? P.s. 5500 все-таки. 4500 страховка и 1000 вроде ТО. Изменено 14 марта 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Кто нить по онлайн покупал полис осаго ?я в сентябре пробовал - не получилось. брат неделю-две назад оформил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 , Так а у вас то что изменилось за последние два года? P.s. 5500 все-таки. 4500 страховка и 1000 вроде ТО. да, девушку вписал, это конечно увеличило стоимость , но основное изменение как раз из за повышения базовой стоимости осаго, в статье писали что выросла она в несколько этапов до 50% фантастические у вас цифры))) ну вам везет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Два года назад платил 4500, год назад 5000. Три дня назад заплатил тоже 5000 (вместе с тех.осмотром). Что я делаю не так?в 14ом году было 2471,5руб (коэфф. скидки X0,6) в 15ом с повышением тарифов 4711руб. (коэфф. скидки X0,55) в 16ом с допами 4633руб (коэфф. скидки X0,5 - максимально возможный) Изменено 14 марта 2017 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Стало потеплее 15-18 градусов, решил помыть подкапотное) с сегодняшнего дня дожди на всю неделю :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Стало потеплее 15-18 градусов, решил помыть подкапотное) с сегодняшнего дня дожди на всю неделю :hmm:и че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 переобулся и помылся. как же хорошо на лете гонять по сухому асфальту блин)http://ipic.su/7ytnc0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас