Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну незнаю, что там с осаго, делал на обе машины( 200 и 235лс) вышло по 7 с копейками , другое дело жена идет в автошколу и вот у нее коэф будет огого))))

Ну незнаю, что там с осаго, делал на обе машины( 200 и 235лс) вышло по 7 с копейками , другое дело жена идет в автошколу и вот у нее коэф будет огого))))

делаешь расширенную осагу и регишь на себя, жена ездит, с ОСАГО нет проблем.

я вот тока не пойму в чем понт покупать мощные (и дорогие) тачки и жидить деньги на них, которые на фоне стоимости машины ничтожно малы?

Изменено пользователем RipKit

т.е просто для меня подороже выйдет и ездить любой сможет?  ну это явно не 18к будет )))) с машины

т.е просто для меня подороже выйдет и ездить любой сможет? ну это явно не 18к будет )))) с машины

в некоторых страховых расширенная не намного дороже, 500р.

в некоторых страховых расширенная не намного дороже, 500р.

спасибо, узнаю в Ресо что по чем)

если вписывается водитель с маленьким стажем - считают по полной и будут пресловутые 18к за страховку

если вписывается водитель с маленьким стажем - считают по полной и будут пресловутые 18к за страховку

в расширенную не нужно вписывать, водить может любой человек с документами на руках. Называется мультидрайв, Неграниченное ОСАГО, полис с допуском к управлению автомобилем любых водителей на законных основаниях. и тп...

я вот тока не пойму в чем понт покупать мощные (и дорогие) тачки и жидить деньги на них, которые на фоне стоимости машины ничтожно малы?

Расширенная раньше стоила также как для молодого водителя без стажа. Щас изменилось?

Расширенная раньше стоила также как для молодого водителя без стажа. Щас изменилось?

у меня у самого стажа нет, так что для меня не изменилось в стоимости, даже дешевле.

Когда в полис вписываются конкретные водители (закрытая страховка), за каждый год каждому водителю присваивается свой класс за безаварийную езду (начинается он с 3-го, т.е. когда нет скидки, затем 4 класс – это уже 5% и т.д.).  Так вот данный класс  присваивает конкретному водителю, но в случае, когда страховка без ограничений по водителям (открытое ОСАГО или мультидрайв), класс считается по собственнику автомобиля. И часто так бывает, когда Вы вдруг хотите допустить к управлению машины молодого водителя (со стажем до 3-х лет и возрастом до 22-х лет), выгодней продолжать делать неограниченную страховку. Так как повышающий коэффициент в этом случае одинаковый (1.8 или 80%), а скидки у молодого водителя быть не может, а у опытных водителей в настоящий момент может достигать (35-40%).  Что согласитесь, уже не маленькая экономия.

@RipKit, у этих страховок коэффициенты отдельные. Была закрытая со скидкой 30% - сделаешь открытую уже без скидки. И наоборот

переобулся и помылся. как же хорошо на лете гонять по сухому асфальту блин)

http://ipic.su/7ytnc0.jpg

под колёсами наисушейший асфальт. А так да, на МКАДЕ сухо, даже пару километров успел проехать без пробки... 

порогах ржа пошла, как бороться?

Зачищаешь болгаркой ,обрабатываешь любым средством на основе ортофосфорной кислоты ,фигачишь туда строительную пену и тупо шпаклёвка + краска.

Изменено пользователем Lord of War

Да лан, один из адекватных вроде. Все по делу сказал. Реально ща цифры за тачки не адекватные, а для рф еще и режут комплектации так, что за 3млн покупаешь пустой бмв. Тут ф10 реально на голову выше по салону и плюшкам за те же деньги.

под колёсами наисушейший асфальт. А так да, на МКАДЕ сухо, даже пару километров успел проехать без пробки...

Да лан. Москва/мо сухо почти везде (если мойки не гоняют) - в Домодедово гонял сегодня - все хорошо. Однако если планируются поездки дальше ближайшего Подмосковья - с переобувкой лучше подождать.

я в сентябре пробовал - не получилось.

брат неделю-две назад оформил без проблем

А по цене ? На много дешевле

Парни, где диагностическую карту в мск сделать ?

@LakostPro, на мойке в тц мегаполис на пр. Андропова, за 1.200, например.

спасибо за инфу

По Г30: как можно было кнопку подогрева руля вкорячить в этом месте :facepalm:  это шо, кия?

удобнее стало включать/выключать, но, по-моему, это колхоз уже. всегда нравилось, что эта кнопка от глаз наоборот спрятана.

это шо, кия?

у меня на кия кнопица вот тут:

http://ipic.su/7ytnDp.jpg

фигачишь туда строительную пену и тупо шпаклёвка + краска

Тебя случаем не вольф зовут?

Да лан. Москва/мо сухо почти везде (если мойки не гоняют) - в Домодедово гонял сегодня - все хорошо. Однако если планируются поездки дальше ближайшего Подмосковья - с переобувкой лучше подождать.

Не подмораживает с утра уже? У нас -7-8 легко бывает. Так можно и улететь куда-нибудь на дубовой резине

@mad8vad, в 8 утра 0 градусов. поливалки могут злую шутку сыграть. я ща 90% метроездок + дальше МО не выезжаю. собсна потому и переобулся. обычно март весь докатываю на зимней.

у меня на кия кнопица вот тут:

http://ipic.su/7ytnDp.jpg

тоже глаза не мозолит + удобно. 

видел просто подобное по середине руля на корейце каком-то.

@M3E92, хз, может и есть гдет. у меня на спортейдже кнопка была по дебильному - СЛЕВА НА РУЛЕВОЙ КОЛОНКЕ.  т.е. ее не видно вообще - нажимаешь на ощупь. На ней желтый светодиод был и только по нему можно было понять нажал или нет.  на сиде моем кнопица была удобная с отображением результата на торпеде.

http://ipic.su/7ytnFi.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...