Pulse 14 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Наткнулся на регистраторы фирмы Cansonic. Одна камера обычная, вторая бинокулярная. Обе поворотные. Занятно. Изменено 17 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Наткнулся на регистраторы фирмы Cansonic. Одна камера обычная, вторая бинокулярная. Обе поворотные. Занятно. http://fast.ulmart.ru/p/ym/416/41609/4160943.jpg да купи ты уже регик простой, ты фильмы собрался на него снимать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 да купи ты уже регик простой, ты фильмы собрался на него снимать чтоли?Я люблю подзагнаться перед покупкой. Тем более на презент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я люблю подзагнаться перед покупкой. Тем более на презент.тогда хромированный рег к бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Если из дорогих нужен на солидный презент, то знакомый взял датакам g5. Он с gps, поэтому показывает еще все стационарные камеры и ограничения скорости. Пишет очень здорово - лучше пока не видел. Плюс крепление на магните - снял поставил на раз-два. Цена вопроса рублей 15 была. Ща говорил g6 вышел, но менять не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 На G6 ценник в 30к зарядили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 На G6 ценник в 30к зарядили.http://datakam.ru/catalog/videoregistratory/DATAKAM-6/DATAKAM+6+MAX.htmlверсия макс с сенсором сони 18800на омнивижн -16кскидка 3тыс если трейд-ин) кстати на OmniVision 4689 может снимать в Wide-HD 2560x1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Очень адекватное решение, дая же не сказал что дорога вся в снегу, нет она просто мокрая и снег в лоб, но на трассе то машин не много да и перед камерами не снижал + я не 200 пер)))) а вместо 60, шел 110-120, крейсерская скорость, так что все норм с решением, да и голова на плечах есть, чтоб не творить херню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вчера проезжал тут, туман очень густой, дальше собственного капота ниче не видео было. https://youtu.be/fHMuz7eazfA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Сломалась кнопка стеклоподъемника на калибре, в прицнипе, особо не страшно, парняги в сервисе закрыли окно(чинить нужды нет) за триста рублей. Разобрали обшивку и подали питание. Но суть в другом. Ехать в минусовую температуру на другой конец город с полностью открытым окном и с забытым документами на машину, где тебя почти на каждом перекрестке останавливают сотрудники ДПС и спрашивают, не угнал ли я ее часом - бесценно Изменено 19 марта 2017 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 тебя почти на каждом перекрестке останавливают сотрудники ДПС и спрашивают, не угнал ли я ее часомЯ тоже татарам не доверяю, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Я тоже татарам не доверяю, это нормальноФух,я не один такой. Как гора с плеч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Сломалась кнопка стеклоподъемника на калибре, в прицнипе, особо не страшно, парняги в сервисе закрыли окно(чинить нужды нет) за триста рублей. Разобрали обшивку и подали питание. Но суть в другом. Ехать в минусовую температуру на другой конец город с полностью открытым окном и с забытым документами на машину, где тебя почти на каждом перекрестке останавливают сотрудники ДПС и спрашивают, не угнал ли я ее часом - бесценноБез документов отпускали? Ога-ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Без документов отпускали? Ога-огаМожет у него корочка ЦРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Батарейка в сам регистратор встроена. Аккумулятор, если устроит. Рег какой-то старый дешевый хайскрин, года 2013У тебя батарейка живая еще? У меня и у отца по 2 года продержались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ну да. Прошла неделя, как разместил объяву о продаже папиного авто аж на 4 крупнейших сайтах - ни одного звонка. Цену и так минимальную указал. Если забашляю за продвижение и опять не будет звонков, то будет вообще жопа. Походу дальше ездить придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ну да. Прошла неделя, как разместил объяву о продаже папиного авто аж на 4 крупнейших сайтах - ни одного звонка. Цену и так минимальную указал. Если забашляю за продвижение и опять не будет звонков, то будет вообще жопа. Походу дальше ездить придётся."небитанекрашена" хотя бы написал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ну да. Прошла неделя, как разместил объяву о продаже папиного авто аж на 4 крупнейших сайтах - ни одного звонка. Цену и так минимальную указал. Если забашляю за продвижение и опять не будет звонков, то будет вообще жопа. Походу дальше ездить придётся.на дроме обычно выставляю тачки, звонят уже в течении дня. минимальную для себя, или минимальную по рынку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Для своего года - минимальная по рынку. Рынок смешной правда, в продаже в россии всего 5-6 таких машин. Для кроссовера японской сборки 2011 года с полным приводом, 2.5 мотором и разгоном 9 секунд до 100 км/ч 620 тыщ очень дёшево. За такие деньги нормальный кашкай и жук даже не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Про бу. Тут знакомые сдали в трейдин тигуана 12 год два литра. Пробег был 150, за три рубля смотали до 93, диллер не прочухал. Мотор ест литр на тысячу (замена колец с поршнями 140 тысяч), плюс ремонт продвески по прикидкам тысяч на 80 минимум. Хотябы не битый почти и не криминал. Диллер выставил за 950.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Про бу. Тут знакомые сдали в трейдин тигуана 12 год два литра. Пробег был 150, за три рубля смотали до 93, диллер не прочухал. Передай знакомым, что они п......ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да им то что, зато на 30 пороцентов цену диллер увеличил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Тоже сдал в трейд ин фокус 3, дороже чем на автоРу продал бы, так как дилер ваще ни на что не смотрит. Лобавуха треснута, вся в сколах и потертостях от веток и сумок. рулевая рейка почти того, коробка дергается, но вся в родной краске была и ни 1 дтп. Отдал за 410к +100 к бонусом скинули на новую тачку. На автоРу планировал при быстрой продаже сливать за 450 максимум. Пс. Где колеса продавать? Летнюю резину я тоже им не отдал, хочу хотя бы за тыщ 7-10 впарить. С Авито чот 0 звонков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Алан енилеев рекламировал какую-то такую контору, посмотри у него видосыТоже сдал в трейд ин фокус 3, дороже чем на автоРу продал бы, так как дилер ваще ни на что не смотрит. Лобавуха треснута, вся в сколах и потертостях от веток и сумок. рулевая рейка почти того, коробка дергается, но вся в родной краске была и ни 1 дтп. Отдал за 410к +100 к бонусом скинули на новую тачку. На автоРу планировал при быстрой продаже сливать за 450 максимум. Пс. Где колеса продавать? Летнюю резину я тоже им не отдал, хочу хотя бы за тыщ 7-10 впарить. С Авито чот 0 звонков.резина плюс диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Алан енилеев рекламировал какую-то такую контору, посмотри у него видосы резина плюс диски?ток резина Слышал о магазинах, где можно приобрести б/у резину, импортированную из азиатских стран, мол там один сезон откатывают и продают, а у нас это считается почти новой. Собственно, кто-нибудь знает сайты подобного плана?Как найдешь, поделись ссылочкой;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас