RipKit 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) ток резина Как найдешь, поделись ссылочкой;)я на авито за гроши отдавал резину с фокуса, правда резине 4 года уже было, но протектора еще на 2 сезона с лихвой хватило бы. За 5к продал в итоге резину.Правда нервы мне истрепали горе покупатели капец. Звонят, говорят что приедут, ты их как дурак ждешь, они тебе даже звонят и говорят что все в силе и не приезжают. В пятницу поставил, все выходные дома просидел и тока в воскресенье вечером поцик на лансере приехал покупать. Я думаю что даже подфартило, но желающих реально много было, потому что продавал я в конце зимы. Изменено 20 марта 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 ток резинаникто за 10к покупать не будет, потому что там 2к добавь и на нокию дешевую хватит или нексен какой-нибудь. рублей за 5-6 выставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 За 7 поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кто знает, на сайте гибдд 2 штрафа с 14 года висят, на сайте госУслуг только 1 штраф. Оба оплатил еще в 14 году и квитанции найти не могу. Не возникнет проблем при снятии с учета и постановки новой тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Chazi, когда опти ставил на учет - передо мной девку развернули с 3мя штрафами по 500руб - не смогла снять с учета. Приезжала с новой хозяйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @dab, Мда, феил конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @dab, Мда, феил конечно)Суммы большие? как вариант онлайн на госуслугах заплатить, ставить на учет и потом разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кто знает, на сайте гибдд 2 штрафа с 14 года висят, на сайте госУслуг только 1 штраф. Оба оплатил еще в 14 году и квитанции найти не могу. Не возникнет проблем при снятии с учета и постановки новой тачки?возникнет, при одном штрафе даже если это 500р на человеке, заставят оплатить. осенью хотел машину на учет поставить, пришлось ехать платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) А как его оплатить если он оплачен? Платежка второй раз тупо не пройдет так как его не будет в ГИС ГМП. Учет уже по базам Гибдд не ведется так как там 50 на 50. Могут убрать, а может висеть. У меня у самого оплаченные штрафы не стерлись по Гибдд, а Гис ГМП все четко. Изменено 21 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А как его оплатить если он оплачен? Платежка второй раз тупо не пройдет так как его не будет в ГИС ГМП.к приставам отправят вроде как, они могут убрать штраф, но не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Я этим идиотам ксерокопии отправлял, мол уберите с базы, оплачено уже. Ничерта не пошевелились. 2 года стукнет и само сотрется. Изменено 21 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 отправят к приставам точно, те отправят к ГАИ-шникам. Обычно это все работает через задницу и придется побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Осаго у кого получилось онлайн оплатить? Захожу в лк, нажимаю формить и нихрена, пишетчет про РСА и копии документов, это их стандартная фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Суммы большие? как вариант онлайн на госуслугах заплатить, ставить на учет и потом разбираться.На сайте ГИБДД 2 штрафа по 1.5к, а на ГосУслугах ток 1 штраф 1.5к возникнет, при одном штрафе даже если это 500р на человеке, заставят оплатить. осенью хотел машину на учет поставить, пришлось ехать платить.Полный бред конечно. Помню платил через сбер, но как запросить у него историю платежей в банкомате хз. Завтра в сбер пойду узнавать. А как его оплатить если он оплачен? Платежка второй раз тупо не пройдет так как его не будет в ГИС ГМП. Учет уже по базам Гибдд не ведется так как там 50 на 50. Могут убрать, а может висеть. У меня у самого оплаченные штрафы не стерлись по Гибдд, а Гис ГМП все четко.Гис ГМП А где там штрафы проверять?? Я этим идиотам ксерокопии отправлял, мол уберите с базы, оплачено уже. Ничерта не пошевелились. 2 года стукнет и само сотрется.Тоже отправлял еще в 15 году, но они сказали-хрен. Штраф 14 года и так и не стёрся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Мне от пристава письмо приходило про штраф, позвонил, сказали куда квитанцию послать, послал, все исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Кто знает, на сайте гибдд 2 штрафа с 14 года висят, на сайте госУслуг только 1 штраф. Оба оплатил еще в 14 году и квитанции найти не могу. Не возникнет проблем при снятии с учета и постановки новой тачки?езжай в гибдд. там тебе точно скажут, сколько на тебе висят штрафов. я сам перед продажей лачика ездил, тк висело 6 штрафов с 13 года за скорость. в итоге в гибдд был только один, тоже за скорость и 16 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) езжай в гибдд. там тебе точно скажут, сколько на тебе висят штрафов. я сам перед продажей лачика ездил, тк висело 6 штрафов с 13 года за скорость. в итоге в гибдд был только один, тоже за скорость и 16 года)У мя ровно 1 день чтоб поставить на учет,так как потом уезжаю и если меня развернут платить штрафы,то я точно не успею вернуться) надо гаишников на дороге искать кароч. Изменено 22 марта 2017 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 надо гаишников на дороге искать кароч.Ты, главное, нарушай и они сами тебя найдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 У мя ровно 1 день чтоб поставить на учет,так как потом уезжаю и если меня развернут платить штрафы,то я точно не успею вернуться) надо гаишников на дороге искать кароч.вообще реально штрафы висят на гибдд.ру. госуслуги могут некорректно все отображать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 http://www.kolesa.ru/news/novye-octavia-rs-i-octavia-scout-vyhodyat-na-rossijskij-rynok Скаут за 1.962.000 еще куда ни шло, у него тупо нет конкурентов. А вот Octavia RS 230 л.с. - от 2.236.000 рублей, это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Скаут за 1.962.000 еще куда ни шлоДа это еще по божесски. Думал ляма 2.5 завернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 http://www.kolesa.ru/news/novye-octavia-rs-i-octavia-scout-vyhodyat-na-rossijskij-rynok Скаут за 1.962.000 еще куда ни шло, у него тупо нет конкурентов. А вот Octavia RS 230 л.с. - от 2.236.000 рублей, это жесть комби рс, мммм, няшуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Универсал Lada Vesta попался на дорогах Тольятти http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/cars3/pictures/m/632/345.jpg Изменено 22 марта 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 неприметная расцветочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас