Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо регик таки покупать) утром сегодня походу подорвал пердак мудака на белом мл350. Знаете, один из тех дебилов, которые в пробке шныряют из ряда в ряд без поворотников. Дык вот перед выездом на мкад он меня в отбойник почти вжал и по газам. Не учел, однако, что "Рио на 18 дисках" тоже может. Догнал, сравнялся с ним (так и хотелось сказать "а теперь вторая!)) обогнал и резанул этого упыря. Ну музыка не долго играла - мкад встал около реутова - и тут началась вакханалия. Лезет, тормозит, подпирает - а я улыбаюсь в окно. Чертовски приятно было. Но потом он реально на таран шел - мне тачку жалко - пропустил вперед. И он успокоился. Надо регик, ибо дебилов много.

лучше пропустить когда он в раш вошел, зато целый день как надроченный хер будет ходить, найдет на свою голову крупнее рыбу.

@Nicholaus, дык прикол в том, что когда я его обогнал и доехал до пробки - он реально сбоку жал и не останавливался. т.е. если б я не затормозил и не прижался к соседней полосе - он бы мне всю бочину снес. и это было намеренно, а не случайность в слепой зоне.

@Krevedko, потому и пропустил)

Сегодня такой же на зассаном пежо попался, но он то не знал, что у меня 16v приора, вот.

Забрал!;)

http://thumbnails117.imagebam.com/53994/8030c0539933040.jpg

http://thumbnails117.imagebam.com/53994/4eb221539933044.jpg

http://thumbnails117.imagebam.com/53994/0c8b93539933031.jpg

Мелкие картинки блин, но кликабельны кароч)

Изменено пользователем Chazi

@Chazi, ну наконец-то мечту получил!) поздравляю! когда кататься позовешь? )))

Помню давно тут кто-то хвастался новым мерином, так ему тоже на коврики денег не хватило

Помню давно тут кто-то хвастался новым мерином, так ему тоже на коврики денег не хватило

дилеры такое днище кладут, что лучше без них ездить.

бомба, поздравляю! рад что прислушался и взял красотку, внутри бомбезно выглядит. теперь тапочки на лето стильные, и люксари будет.

бомбить будет у многих от их обзоров, рад что возвращаются.

смысл диллера кормить? Когда можно вдвое дешевле купить на кунцевском рынке

@Chazi, поздравляю. А что за комплектация и цена, страховка почем, какие охранные системы?

@Chazi, ну наконец-то мечту получил!) поздравляю! когда кататься позовешь? )))

Спасибо)Да можно как потеплеет и прокатиться) После форда моего она конечно очень разнится в качестве езды.

Коврики уже в комплекте, ток велюровые. Надо резиновые прикупить еще.

@Chazi, поздравляю. А что за комплектация и цена, страховка почем, какие охранные системы?

Спасиб, Executive 520d. Отдали за 2 400, каска вышла 130 с фран 30, осаго 9, штатная охранка

смысл диллера кормить? Когда можно вдвое дешевле купить на кунцевском рынке

Так и машину надо было там брать, смысл диллера кормить?)

@mad8vad, не ну у дилера допы брать в 3 цены это зашквар. Защита+ковры как максимум и то в подарок. Сигналку вообще ставить у этих рукожопов нельзя. Мне в подарок поставили - так в течении трех дней я демонтировал все это дерьме что они на соплях под рулем спрятали и поставил у ребят нормальных православную пандору 3910. ДИЛЕР - ЗЛО. Только на ТО туда гонять со своими расходниками для продления гарантии. Все.

@mad8vad, не ну у дилера допы брать в 3 цены это зашквар. Защита+ковры как максимум и то в подарок. Сигналку вообще ставить у этих рукожопов нельзя. Мне в подарок поставили - так в течении трех дней я демонтировал все это дерьме что они на соплях под рулем спрятали и поставил у ребят нормальных православную пандору 3910. ДИЛЕР - ЗЛО. Только на ТО туда гонять со своими расходниками для продления гарантии. Все.

Мне в подарок тонировка и сетка,вышло 31к. За свои я бы никогда не делал это у них.

Каким-то чудом на днях чуть не присел на пару лет. Поворачиваю налево, и, каким-то чудесным образом не задеваю пешехода, который находился довольно близко к машине, он успел отскочить назад. Спокойно потом пошел дальше, но явно материв меня.

Испугался нехило, конечно, потом день боялся за руль сесть. Вот я думаю, там реально все так было на миллиметрах, либо же я просто пока габариты машины не ощущаю, поэтому мне кажется, что все было очень близко ?

Я бы на твоем месте права выкинул и машину продал, у тебя это как с бабами - не твоё.

Каким-то чудом на днях чуть не присел на пару лет. Поворачиваю налево, и, каким-то чудесным образом не задеваю пешехода, который находился довольно близко к машине, он успел отскочить назад. Спокойно потом пошел дальше, но явно материв меня.

Испугался нехило, конечно, потом день боялся за руль сесть. Вот я думаю, там реально все так было на миллиметрах, либо же я просто пока габариты машины не ощущаю, поэтому мне кажется, что все было очень близко ?

Пешеход был не один.

Я бы на твоем месте права выкинул и машину продал, у тебя это как с бабами - не твоё.

Ты либо тонко тролишь, либо права у тебя получены неделю назад.

@4eRen, тоже так считаю,монголоидам наравне с бабами права давать нельзя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...