Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Надо регик таки покупать) утром сегодня походу подорвал пердак мудака на белом мл350. Знаете, один из тех дебилов, которые в пробке шныряют из ряда в ряд без поворотников. Дык вот перед выездом на мкад он меня в отбойник почти вжал и по газам. Не учел, однако, что "Рио на 18 дисках" тоже может. Догнал, сравнялся с ним (так и хотелось сказать "а теперь вторая!)) обогнал и резанул этого упыря. Ну музыка не долго играла - мкад встал около реутова - и тут началась вакханалия. Лезет, тормозит, подпирает - а я улыбаюсь в окно. Чертовски приятно было. Но потом он реально на таран шел - мне тачку жалко - пропустил вперед. И он успокоился. Надо регик, ибо дебилов много.лучше пропустить когда он в раш вошел, зато целый день как надроченный хер будет ходить, найдет на свою голову крупнее рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @Nicholaus, дык прикол в том, что когда я его обогнал и доехал до пробки - он реально сбоку жал и не останавливался. т.е. если б я не затормозил и не прижался к соседней полосе - он бы мне всю бочину снес. и это было намеренно, а не случайность в слепой зоне.@Krevedko, потому и пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @dab, ясно, ты был в объективе его ярости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Сегодня такой же на зассаном пежо попался, но он то не знал, что у меня 16v приора, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Забрал!;)http://thumbnails117.imagebam.com/53994/8030c0539933040.jpghttp://thumbnails117.imagebam.com/53994/4eb221539933044.jpghttp://thumbnails117.imagebam.com/53994/0c8b93539933031.jpg Мелкие картинки блин, но кликабельны кароч) Изменено 24 марта 2017 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @Chazi, ну наконец-то мечту получил!) поздравляю! когда кататься позовешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Помню давно тут кто-то хвастался новым мерином, так ему тоже на коврики денег не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Помню давно тут кто-то хвастался новым мерином, так ему тоже на коврики денег не хватилодилеры такое днище кладут, что лучше без них ездить. Забрал!;)http://thumbnails117.imagebam.com/53994/8030c0539933040.jpghttp://thumbnails117.imagebam.com/53994/4eb221539933044.jpghttp://thumbnails117.imagebam.com/53994/0c8b93539933031.jpg Мелкие картинки блин, но кликабельны кароч)бомба, поздравляю! рад что прислушался и взял красотку, внутри бомбезно выглядит. теперь тапочки на лето стильные, и люксари будет. бомбить будет у многих от их обзоров, рад что возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Помню давно тут кто-то хвастался новым мерином, так ему тоже на коврики денег не хватилосмысл диллера кормить? Когда можно вдвое дешевле купить на кунцевском рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @Chazi, поздравляю. А что за комплектация и цена, страховка почем, какие охранные системы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @Chazi, ну наконец-то мечту получил!) поздравляю! когда кататься позовешь? )))Спасибо)Да можно как потеплеет и прокатиться) После форда моего она конечно очень разнится в качестве езды. Помню давно тут кто-то хвастался новым мерином, так ему тоже на коврики денег не хватилоКоврики уже в комплекте, ток велюровые. Надо резиновые прикупить еще. @Chazi, поздравляю. А что за комплектация и цена, страховка почем, какие охранные системы?Спасиб, Executive 520d. Отдали за 2 400, каска вышла 130 с фран 30, осаго 9, штатная охранка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) del. Неофицальные рендеры Изменено 24 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 смысл диллера кормить? Когда можно вдвое дешевле купить на кунцевском рынкеТак и машину надо было там брать, смысл диллера кормить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @mad8vad, не ну у дилера допы брать в 3 цены это зашквар. Защита+ковры как максимум и то в подарок. Сигналку вообще ставить у этих рукожопов нельзя. Мне в подарок поставили - так в течении трех дней я демонтировал все это дерьме что они на соплях под рулем спрятали и поставил у ребят нормальных православную пандору 3910. ДИЛЕР - ЗЛО. Только на ТО туда гонять со своими расходниками для продления гарантии. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @mad8vad, не ну у дилера допы брать в 3 цены это зашквар. Защита+ковры как максимум и то в подарок. Сигналку вообще ставить у этих рукожопов нельзя. Мне в подарок поставили - так в течении трех дней я демонтировал все это дерьме что они на соплях под рулем спрятали и поставил у ребят нормальных православную пандору 3910. ДИЛЕР - ЗЛО. Только на ТО туда гонять со своими расходниками для продления гарантии. Все.Мне в подарок тонировка и сетка,вышло 31к. За свои я бы никогда не делал это у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Каким-то чудом на днях чуть не присел на пару лет. Поворачиваю налево, и, каким-то чудесным образом не задеваю пешехода, который находился довольно близко к машине, он успел отскочить назад. Спокойно потом пошел дальше, но явно материв меня.Испугался нехило, конечно, потом день боялся за руль сесть. Вот я думаю, там реально все так было на миллиметрах, либо же я просто пока габариты машины не ощущаю, поэтому мне кажется, что все было очень близко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я бы на твоем месте права выкинул и машину продал, у тебя это как с бабами - не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Каким-то чудом на днях чуть не присел на пару лет. Поворачиваю налево, и, каким-то чудесным образом не задеваю пешехода, который находился довольно близко к машине, он успел отскочить назад. Спокойно потом пошел дальше, но явно материв меня.Испугался нехило, конечно, потом день боялся за руль сесть. Вот я думаю, там реально все так было на миллиметрах, либо же я просто пока габариты машины не ощущаю, поэтому мне кажется, что все было очень близко ?Пешеход был не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я бы на твоем месте права выкинул и машину продал, у тебя это как с бабами - не твоё.Ты либо тонко тролишь, либо права у тебя получены неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 тролишьчто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @4eRen, тоже так считаю,монголоидам наравне с бабами права давать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 http://s019.radikal.ru/i612/1703/7c/a4db18d7a7a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 http://s019.radikal.ru/i612/1703/7c/a4db18d7a7a2.jpgнорм солярка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Весна пришла - пересаживаемся на лодки. Дороги опять разбомбило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Весна пришла - пересаживаемся на лодки. Дороги опять разбомбило ))))))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас