Lord of War 592 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 норм соляркаsoLARO4KA :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 http://s019.radikal.ru/i612/1703/7c/a4db18d7a7a2.jpgновый солярис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 новый солярис?один хрен все равно бампер ободрал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Стоимость установки комплекса ЭРА-ГЛОНАСС в подержанный автомобиль составит 27тыс. рублей. http://news.drom.ru/51530.html Изменено 4 апреля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 >Если берешь Аккорд Mugen, то 27 т.р. не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Стоимость установки комплекса ЭРА-ГЛОНАСС в подержанный автомобиль составит 27тыс. рублей. http://news.drom.ru/51530.htmlНормальная такая цена за кнопку в 100 рублей и плату 2000 тыс. Надо же Путину дачу достроить . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Нормальная такая цена за кнопку в 100 рублей и плату 2000 тыс. Надо же Путину дачу достроить . . .Ты статью читал? При чем тут Путин? Установку осуществляет частная компания, которая прошла сертификацию для этого. Она делают наценку для себя. Сколько стоит это все для них не знаем, тем более не знаем себестоимость железок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ты статью читал? При чем тут Путин? Установку осуществляет частная компания, которая прошла сертификацию для этого. Она делают наценку для себя. Сколько стоит это все для них не знаем, тем более не знаем себестоимость железок.Путин будет в любой новости где пилят бабло из воздуха ,даже тут частную компанию возглавляет Веркеенко Виталий Васильевич ,который вместе с Путиным сидел в ГДР в Дрездене и с Путиным ездит в Японию постоянно. Ты такой наивный . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ты статью читал? При чем тут Путин? Установку осуществляет частная компания, которая прошла сертификацию для этого. Она делают наценку для себя. Сколько стоит это все для них не знаем, тем более не знаем себестоимость железок.у них финансирование было на 1.3млрд ру, потом они запросили еще 2.5млрд ру на обновление технологий. минтранс порожняк сплошной, что платон, что глонасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вот думаю купить на смену Октавии, как раз версию с 1.4. Хорошо, что полный привод теперь не с самым мощным мотором. http://news.drom.ru/Skoda-Kodiaq-1-TSI-51588.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 это же засшквар какой то, брать за 2млн 1.4 турбо хрень. остановите автобус, я выйду тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @Nicholaus, двигло ток не оч. Мне интересно исправили ли в этой ревизии, но самые проблемные шкоды были именно 1.4тси. Плюс мне кажется что для такого веса и машины это беда. Нагрузка большая слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 1.4 вы чего совсем поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вот думаю купить на смену Октавии, как раз версию с 1.4. Хорошо, что полный привод теперь не с самым мощным мотором. http://news.drom.ru/Skoda-Kodiaq-1-TSI-51588.html2 литра куда ни шло если честно, но 1.4 при 150 кобылах. тест драйв нужен 100%, муфта холдекс + моркая дсг - тебя это привлекает?! лучше подождать пока появятся тест драйвы на ютубе, где проверят на реальном поле боя. в тестах все утверждают что нужен 2.0 не меньше, чтобы не жалеть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А где он проблемный? А по мощности норм для такой машины, там же турбина. 1.8 дороговато выходит. Я лучше опций докуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вот думаю купить на смену Октавии, как раз версию с 1.4. Хорошо, что полный привод теперь не с самым мощным мотором. http://news.drom.ru/Skoda-Kodiaq-1-TSI-51588.htmlГо со светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @Krevedko, меня пока цена привлекает. 150 дсг6, да норм вроде. 10 сек до сотни то будет и порядок для меня. Но тест обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Го со светофора.у кодиака масса 1550кг, и просвет почти 19см. а багажник, ну короче приора отдыхает @Krevedko, меня пока цена привлекает. 150 дсг6, да норм вроде. 10 сек до сотни то будет и порядок для меня. Но тест обязательно.если для города и выезд в не сильные говны - то 1.4 хватит. дсг6 кстати переваривает нормальный чип тюнинг, сделаешь до 180 лс, будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 На трассе маленькие турбомоторы говнище. Нажимаешь гашетку, а ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 На трассе маленькие турбомоторы говнище. Нажимаешь гашетку, а ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Надо было 3 цилиндра 0.8л с турбиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 АххххНе ну не прав я конечно. Можно же там туда сюда вторым сцеплением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вот думаю купить на смену Октавии, как раз версию с 1.4. Хорошо, что полный привод теперь не с самым мощным мотором. http://news.drom.ru/Skoda-Kodiaq-1-TSI-51588.htmlДобавь 100к и купи полный фарш нового Тигуана с полным приводом,камерой,люком и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Здесь робот, потери мощности нет и шустрее механики. 150 турбосил вполне хватит. Дсг на трассе просто песня. Тигуан маловат для моей семьи. Туарег дорогой. Так что интересный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Добавь 100к и купи полный фарш нового Тигуана с полным приводом,камерой,люком и тд и тптига мелкий же что пипец. про багажник вообще молчу. кстати, как тачка? эйфория уже должна пройти и трезвым взглядом обзор ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас