Chazi 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 тига мелкий же что пипец. про багажник вообще молчу. кстати, как тачка? эйфория уже должна пройти и трезвым взглядом обзор ждем))Ну смотря кого возить и что перевозить. А так тачка очень симпатичная. Моя же тачка огонь, более-менее освоился, настроил под себя. В планах морду залепить сейчас пленкой защитной, поставить спойлер карбоновый и зеркала карбоновые + шумку арок сделать, так как слышно как там камушки летают, что не очень приятно. Закатать морду ток 50-60к стоит( а жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Есть деньги на подобный автомобиль, найдешь и 60.000, не прибедняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Смысл этой пленки, проще через несколько лет перекрасить И дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Смысл этой пленки, проще через несколько лет перекрасить И дешевле Где это ты за 50-60 тыщ перекрасишь капот, бампер, крылья, зеркала + с фарами чО делать будешь? Менять? Там 1 фара стоит наверное тыщ 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Я на мерс тоже думал плёнку. Даже уже ехать собирался в салон давидыча оклеивать) (кстати, Кипер, как он бедолага чалится на централе со спидоносцами?)) но внезапные траты и забил. Ничего критичного за три года. Не жалею, не век же ездить на ней. Да, клеить только беспробежную можно, так мне говорили. @Chazi, двери, крылья алюминий на твоей? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Nicholaus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Пленка хотя бы на фары мастхэв. У меня по кольцевой стерлись, что мутные уже стали. Полирнул и наклеил пленку. Ну и на бампер заодно - на него все время что-то прилетало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Где это ты за 50-60 тыщ перекрасишь капот, бампер, крылья, зеркала + с фарами чО делать будешь? Менять? Там 1 фара стоит наверное тыщ 200По каске, не?А вот с пленкой твоей, страховая как раз тебе от ворот поворот даст. Изменено 7 апреля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я на мерс тоже думал плёнку. Даже уже ехать собирался в салон давидыча оклеивать) (кстати, Кипер, как он бедолага чалится на централе со спидоносцами?)) но внезапные траты и забил. Ничего критичного за три года. Не жалею, не век же ездить на ней. Да, клеить только беспробежную можно, так мне говорили. @Chazi, двери, крылья алюминий на твоей?крылья пластик, бампер пластик. капот и двери алюминий. Где это ты за 50-60 тыщ перекрасишь капот, бампер, крылья, зеркала + с фарами чО делать будешь? Менять? Там 1 фара стоит наверное тыщ 200клей фары, это самое дорогое на морде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 По каске, не?А вот с пленкой твоей, страховая как раз тебе от ворот поворот даст. Давно ли каско стала менять бампера и капоты из-за сколов?)Я на мерс тоже думал плёнку. Даже уже ехать собирался в салон давидыча оклеивать) (кстати, Кипер, как он бедолага чалится на централе со спидоносцами?)) но внезапные траты и забил. Ничего критичного за три года. Не жалею, не век же ездить на ней. Да, клеить только беспробежную можно, так мне говорили. @Chazi, двери, крылья алюминий на твоей?Чуть ниже вон ответили за меня) крылья пластик, бампер пластик. капот и двери алюминий. клей фары, это самое дорогое на морде.Да там разница в 10 тыщ получается, так как если пакетом берешь, то норм скидочка. Щас нашел у партнеров клуба за 47 СанТеком, а не просто 3мм, которая желтеет через 1.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Давно ли каско стала менять бампера и капоты из-за сколов?)2 детали в год под покрас, еще в лохматые 3 года назад делали автоматом в страховку. Щас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 2 детали в год под покрас, еще в лохматые 3 года назад делали автоматом в страховку. Щас не так?у каждой страховой свои накруты, где-то стеклянный элемент без справки меняют, где-то кузовной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 у каждой страховой свои накруты, где-то стеклянный элемент без справки меняют, где-то кузовной.В любом случае вопрос не в том, что бы защититься каской. А в том, что в случае ДТП тебя НЕ защитит каско в случае если у тебя наклеена пленка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Где это ты за 50-60 тыщ перекрасишь капот, бампер, крылья, зеркала + с фарами чО делать будешь? Менять? Там 1 фара стоит наверное тыщ 200Крылья, капот и зеркала не шкварятся, все это сказки. А вот лобовуха умирает, лучше Ее потом поменять. Бампер покрасить три копейки стоит. Фары есть смысл клеить. Сколько? Пара тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 В любом случае вопрос не в том, что бы защититься каской. А в том, что в случае ДТП тебя НЕ защитит каско в случае если у тебя наклеена пленка. да и хой с ней, к дилеру ехать делать еще дороже выйдет, они любят из гарантийного случая не гарантийный делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 да и хой с ней, к дилеру ехать делать еще дороже выйдет, они любят из гарантийного случая не гарантийный делать)Хозяин барин. Просто предупредил, то на что напоролся сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 2 детали в год под покрас, еще в лохматые 3 года назад делали автоматом в страховку. Щас не так? Если бы я взял каско за 240 тыщ, то мб, а так с франшизой в 30 штук нет такого, Все по справкам из ГАИ или же если стеклянные элементы, то 2 раза в год, но опять же советуют все равно со справкой, так как без, могут морозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Все по справкам из ГАИ или же если стеклянные элементы, то 2 раза в год, но опять же советуют все равно со справкой, так как без, могут морозить.Дак эту фишку специально сделали же что бы не было "ой я чот ехал и забор не увидел". Лан, я ж говорю. Хозяин барин. Прост вспомнил попытку починить разбирую тонированную фару за каску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 В любом случае вопрос не в том, что бы защититься каской. А в том, что в случае ДТП тебя НЕ защитит каско в случае если у тебя наклеена пленка.с хера ли это? при оклейки пленкой каско не покрывает только лкп, если елемент с трещинами, вмятинами- то под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Крылья, капот и зеркала не шкварятся, все это сказки.А вот лобовуха умирает, лучше Ее потом поменять.Бампер покрасить три копейки стоит.Фары есть смысл клеить. Сколько? Пара тысяч?капотм как раз таки страдает. бампер три копейки? по работам : колеровка цвета + сама краска + нанесение + демонтаж-монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) В любом случае вопрос не в том, что бы защититься каской. А в том, что в случае ДТП тебя НЕ защитит каско в случае если у тебя наклеена пленка.Полная чушь) тебе дают справку о ДТП и ты со справкой едешь к дилеру и уже по ней они делают вердикт, а что там на машине наклеено, они даже не смотрят) да и кто мешает ее отодрать пока едет ГАИ?)Крылья, капот и зеркала не шкварятся, все это сказки.А вот лобовуха умирает, лучше Ее потом поменять.Бампер покрасить три копейки стоит.Фары есть смысл клеить. Сколько? Пара тысяч?Думаю по 5к за фару. Мне ток бампер и капот интересны, еще бы нанес на лобавуху что-нить, так как спустя год ездить против солнца полный треш. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Полная чушь)Ага, угу. Только я тут не спорить пришел. Клейте чо хотите, куда хотите, посракать. Изменено 7 апреля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 вся эта история с пленкой покрыта мраком, покупать машину за немалые деньги, что бы еще в неё вбухать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 капотм как раз таки страдает. бампер три копейки? по работам : колеровка цвета + сама краска + нанесение + демонтаж-монтаж. Циферу красят прям на живую, на мойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 вся эта история с пленкой покрыта мраком, покупать машину за немалые деньги, что бы еще в неё вбухать...ну кто-то делает жизнь машины лучше, нанося пленку и нано-керамику. чем страдать от ржавых деталей и тому подобном. ты как будто в майами живешь где погода отличная. в рашке любая новая машина начинает гнить через пару лет. Циферу красят прям на живую, на мойке. в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ага, угу. Только я тут не спорить пришел. Клейте чо хотите, куда хотите, посракать.Ну смотри,дтп серьезное,то происходит диформация деталей и я спокойно до приезда сниму всю пленку,так как они идеально отходит как тонировка обычная,если дтп не сильное,то пленку могут даже не заметить и я точно не буду обращаться по каско,так как франшиза 30к,а бампер явно дешевле. Вывод за свой счет проще сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас