Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тига мелкий же что пипец. про багажник вообще молчу. кстати, как тачка? эйфория уже должна пройти и трезвым взглядом обзор ждем))

Ну смотря кого возить и что перевозить. А так тачка очень симпатичная. Моя же тачка огонь, более-менее освоился, настроил под себя. В планах морду залепить сейчас пленкой защитной, поставить спойлер карбоновый и зеркала карбоновые + шумку арок сделать, так как слышно как там камушки летают, что не очень приятно. Закатать морду ток 50-60к стоит( а жаба душит

Есть деньги на подобный автомобиль, найдешь и 60.000, не прибедняйся.

Смысл этой пленки, проще через несколько лет перекрасить

И дешевле

Где это ты за 50-60 тыщ перекрасишь капот, бампер, крылья, зеркала + с фарами чО делать будешь? Менять? Там 1 фара стоит наверное тыщ 200

Я на мерс тоже думал плёнку. Даже уже ехать собирался в салон давидыча оклеивать) (кстати, Кипер, как он бедолага чалится на централе со спидоносцами?)) но внезапные траты и забил. Ничего критичного за три года. Не жалею, не век же ездить на ней.

Да, клеить только беспробежную можно, так мне говорили.

@Chazi, двери, крылья алюминий на твоей?

Изменено пользователем Nicholaus

Пленка хотя бы на фары мастхэв. У меня по кольцевой стерлись, что мутные уже стали. Полирнул и наклеил пленку. Ну и на бампер заодно - на него все время что-то прилетало.

Где это ты за 50-60 тыщ перекрасишь капот, бампер, крылья, зеркала + с фарами чО делать будешь? Менять? Там 1 фара стоит наверное тыщ 200

По каске, не?

А вот с пленкой твоей, страховая как раз тебе от ворот поворот даст. 

Изменено пользователем stiga2142

Я на мерс тоже думал плёнку. Даже уже ехать собирался в салон давидыча оклеивать) (кстати, Кипер, как он бедолага чалится на централе со спидоносцами?)) но внезапные траты и забил. Ничего критичного за три года. Не жалею, не век же ездить на ней.

крылья пластик, бампер пластик. капот и двери алюминий.

клей фары, это самое дорогое на морде.

По каске, не?

А вот с пленкой твоей, страховая как раз тебе от ворот поворот даст. 

Давно ли каско стала менять бампера и капоты из-за сколов?)

Чуть ниже вон ответили за меня)

крылья пластик, бампер пластик. капот и двери алюминий.

клей фары, это самое дорогое на морде.

Да там разница в 10 тыщ получается, так как если пакетом берешь, то норм скидочка. Щас нашел у партнеров клуба за 47 СанТеком, а не просто 3мм, которая желтеет через 1.5 года

Давно ли каско стала менять бампера и капоты из-за сколов?)

2 детали в год под покрас, еще в лохматые 3 года назад делали автоматом в страховку. 

Щас не так?

2 детали в год под покрас, еще в лохматые 3 года назад делали автоматом в страховку.

Щас не так?

у каждой страховой свои накруты, где-то стеклянный элемент без справки меняют, где-то кузовной.

у каждой страховой свои накруты, где-то стеклянный элемент без справки меняют, где-то кузовной.

В любом случае вопрос не в том, что бы защититься каской. А в том, что в случае ДТП тебя НЕ защитит каско в случае если у тебя наклеена пленка. 

Крылья, капот и зеркала не шкварятся, все это сказки.

А вот лобовуха умирает, лучше Ее потом поменять.

Бампер покрасить три копейки стоит.

Фары есть смысл клеить. Сколько? Пара тысяч?

В любом случае вопрос не в том, что бы защититься каской. А в том, что в случае ДТП тебя НЕ защитит каско в случае если у тебя наклеена пленка. 

да и хой с ней, к дилеру ехать делать еще дороже выйдет, они любят из гарантийного случая не гарантийный делать)

да и хой с ней, к дилеру ехать делать еще дороже выйдет, они любят из гарантийного случая не гарантийный делать)

Хозяин барин. Просто предупредил, то на что напоролся сам. 

Щас не так?

Если бы я взял каско за 240 тыщ, то мб, а так с франшизой в 30 штук нет такого, Все по справкам из ГАИ или же если стеклянные элементы, то 2 раза в год, но опять же советуют все равно со справкой, так как без, могут морозить.

Все по справкам из ГАИ или же если стеклянные элементы, то 2 раза в год, но опять же советуют все равно со справкой, так как без, могут морозить.

Дак эту фишку специально сделали же что бы не было "ой я чот ехал и забор не увидел". 

Лан, я ж говорю. Хозяин барин. 

Прост вспомнил попытку починить разбирую тонированную фару за каску 

с хера ли это? при оклейки пленкой каско не покрывает только лкп, если елемент с трещинами, вмятинами- то под замену.

капотм как раз таки страдает. 

бампер три копейки? по работам : колеровка цвета + сама краска + нанесение + демонтаж-монтаж. 

Полная чушь) тебе дают справку о ДТП и ты со справкой едешь к дилеру и уже по ней они делают вердикт, а что там на машине наклеено, они даже не смотрят) да и кто мешает ее отодрать пока едет ГАИ?)

Думаю по 5к за фару. Мне ток бампер и капот интересны, еще бы нанес на лобавуху что-нить, так как спустя год ездить против солнца полный треш. Изменено пользователем Chazi

Полная чушь)

Ага, угу. 

Только я тут не спорить пришел. 

Клейте чо хотите, куда хотите, посракать. 

Изменено пользователем stiga2142

вся эта история с пленкой покрыта мраком, покупать машину за немалые деньги, что бы еще в неё вбухать...

капотм как раз таки страдает. 

бампер три копейки? по работам : колеровка цвета + сама краска + нанесение + демонтаж-монтаж. 

Циферу красят прям на живую, на мойке. 

вся эта история с пленкой покрыта мраком, покупать машину за немалые деньги, что бы еще в неё вбухать...

ну кто-то делает жизнь машины лучше, нанося пленку и нано-керамику. чем страдать от ржавых деталей и тому подобном. ты как будто в майами живешь где погода отличная. в рашке любая новая машина начинает гнить через пару лет.

Циферу красят прям на живую, на мойке. 

:laugh1: в голосину

Ага, угу.

Только я тут не спорить пришел.

Клейте чо хотите, куда хотите, посракать.

Ну смотри,дтп серьезное,то происходит диформация деталей и я спокойно до приезда сниму всю пленку,так как они идеально отходит как тонировка обычная,если дтп не сильное,то пленку могут даже не заметить и я точно не буду обращаться по каско,так как франшиза 30к,а бампер явно дешевле. Вывод за свой счет проще сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...