2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Циферу красят прям на живую, на мойке.У меня просто гараж как в вайс сити - закрылся-открылся и машина как новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня просто гараж как в вайс сити - закрылся-открылся и машина как новаяХарош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Все, летние колеса поставил. Одно спустило полностью за зиму, придется поглядывать. Два диска еще под замену - мятые и дырки под болты расширились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Поцыки, есть у кого киа сид свежий, как оно? Или где вообще про потенциальные проблемы почитать? Глянул щас, там такие приятные кредиты появились - 300 вносишь, 4 года платишь по 5 в месяц, по окончании еще 390 должен. В итоге переплата выходит 70к всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Поцыки, есть у кого киа сид свежий, как оно? Или где вообще про потенциальные проблемы почитать? Глянул щас, там такие приятные кредиты появились - 300 вносишь, 4 года платишь по 5 в месяц, по окончании еще 390 должен. В итоге переплата выходит 70к всеготы не забывай что нужно каско оформлять, которая только за налик оформляют. то бишь 300тыс вносишь, и еще 50+ каско на авто наличкой. рипкиту пиши, он по кредитной истории с киа завязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 ты не забывай что нужно каско оформлять, которая только за налик оформляют. то бишь 300тыс вносишь, и еще 50+ каско на авто наличкой. рипкиту пиши, он по кредитной истории с киа завязан.Я как-то видал, что каску можно ежеквартально выплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я как-то видал, что каску можно ежеквартально выплачиватьесли на это пойдет салон и их страховые, в хёндае и тойоте просят сразу оплатить каско разовым платежом. поинтересоваться надо было тебе. и считай по переплате сам, там обычно на 36 месяцев расписывают с процентами уже, на бумаге одно, по подсчетам другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 если на это пойдет салон и их страховые, в хёндае и тойоте просят сразу оплатить каско разовым платежом. поинтересоваться надо было тебе. и считай по переплате сам, там обычно на 36 месяцев расписывают с процентами уже, на бумаге одно, по подсчетам другое...Ща сгоняем, узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ща сгоняем, узнаемпо платежам пусть тебе распишут что и сколько платить надо при твоем взносе (300тыс.р.). от сюда выявишь реальную стоимость авто по которой выйдет твоя машина. да и каско могут заставить платить весь период кредитования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Топ угонов, рио и солярис http://info.drom.ru/misc/51591/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 по платежам пусть тебе распишут что и сколько платить надо при твоем взносе (300тыс.р.). от сюда выявишь реальную стоимость авто по которой выйдет твоя машина. да и каско могут заставить платить весь период кредитования.Лол, по дороге в салон цена машины выросла на 150к, проценты почти в два раза, а платеж вместо 5 тысяч стал 15 Норм замануха заставила меня оторвать жопу от кресла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @mad8vad, все акции Киа надо смотреть ток на сайте Киа. Салоны гонево втирают. У них ща норм тема это лизинг для физлиц, если нужна тачка без перехода в собственность на 3 года. Скорей всего если ща будут бабки нужны и буду таки скидывать оптиму - как раз потом в лизинг тачку возьму, если условия не поменяются. Хотя глядя на цены становится не Айс, что через год за эти деньги только на сид хватит, или рио. Хз вообще. Октавия 4х4 2.2 - это жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @dab, так я на сайте киа и смотрел http://i.imgur.com/UDskUsW.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @mad8vad, хм. Тогда хз. Это чо теперь пустой сид на ручке стоит 900кусков? Где тут бухающий смайл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Лол, по дороге в салон цена машины выросла на 150к, проценты почти в два раза, а платеж вместо 5 тысяч стал 15 Норм замануха заставила меня оторвать жопу от креслада этим сайтам верить нельзя. Я тож сначала сид в кредит думал брать, и большую часть отдавать под 6,5%, по приезду в салон в отделе рассчета кредита тока 13% был вариант, про то что на сайте написано мол 6,5%- никто ничего не знает. Потом выяснил что это в рамках акции, на ограниченные комплектации, машины которые где-то там в теории есть в колличестве одной штуки... Оформляется это все не в салоне, а в банке, 1 день в неделю самого длинного дня солнцестояния при условии что 7 минут идет дождь... Думал кредит под тачку платить и загасить большую часть в ипотеку, но потом решил что нахрен 2 кредита не нужно, и купил ваншотом, да и в салоне люди как-то более сговорчивы, когда ты с бабосом от них разворачиваешься. Нет липучки по акции?- давайдосвидания, и липучка в подарок сразу находится, а потом еще и коврик в багажник как компенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @mad8vad, хм. Тогда хз. Это чо теперь пустой сид на ручке стоит 900кусков? Где тут бухающий смайл..Ну там хотя бы 130 л.с. есть) За 966 предложили салоновскую машину 2016 года красный хэтч АТ 130 л.с., парктроником, мультимедией и без глонаса. Правда чтоб показать багажник, менеджер откидывал сиденья и открывал его изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Брать киа рио за 900 это зашкварчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Скорее всего, солью калибер свой, слишком дорогая в обслуживании, жрет много, постоянно косяки с электроникой.Пал глаз на октавию знакомых, есть возможность дешево взять. Только не знаю, как будет выглядеть у меня переход с автомата на механику Изменено 10 апреля 2017 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Брать киа рио за 900 это зашкварчикРио вроде за 700 с копейками были. Но после сида и приоры в ней сидеть совсем хреново Скорее всего, солью калибер свой, слишком дорогая в обслуживании, жрет много, постоянно косяки с электроникой. Пал глаз на октавию знакомых, есть возможность дешево взять. Только не знаю, как будет выглядеть у меня переход с автомата на механикуДа возьми ты попроще чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Рио вроде за 700 с копейками были. Но после сида и приоры в ней сидеть совсем хреново Да возьми ты попроще чего-нибудьнапример? без шуток, думал о калине какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @mad8vad, хм. Тогда хз. Это чо теперь пустой сид на ручке стоит 900кусков? Где тут бухающий смайл..пустой- это классик, а это комфорт, ты чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Рио вроде за 700 с копейками были.Марка надо брать. Почему в челябинске на дроме стоит 33 марка, но всего 2 премки, 6 карин, 4 короны и 4 короны премки. Это более скромные и популярные машины должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) например? без шуток, думал о калине какой нибудьКалина мне показалась тесноватой, буду в сторону гранты смотреть. А может приору снова, там правда только седан остался Сегодня трейдинщик в кие за мой универсал 2012 с 100к пробега насчитал 180-200 тыщ. Еще главно о состоянии второго комплекта резины спросил, жидяра Изменено 10 апреля 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 универсал 2012 с 100к пробега насчитал 180-200 тыщ.а ты сколько хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Скорее всего, солью калибер свой, слишком дорогая в обслуживании, жрет много, постоянно косяки с электроникой.Пал глаз на октавию знакомых, есть возможность дешево взять. Только не знаю, как будет выглядеть у меня переход с автомата на механикуНу тойота же Купил и вообще забыл о ремонте, только то делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас