mad8vad 612 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 не понимаю запрета этого дибильного на тонер спереди, так же как и "Ш" наклейки, ересь жеЕще и фары включать заставляют, дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Еще и фары включать заставляют, дебилыи ремень одевать заставляют, мрази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ремень, детское кресло, ближний свет/дхо днем и отсутствие тонировки спереди - определенно ЗА, Тк это все безопасность. А вот знак Ш на дебилов, которые не держат дистанцию, никогда не подействует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 отсутствие тонировки спередиотсутствие тонировки спередиСомнительно Разве что ночью глухая 5% немного мешает, но какая-нибудь 15%-ая ночью вообще никак не влияет, если ты конечно совсем не слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Сомнительно Разве что ночью глухая 5% немного мешает, но какая-нибудь 15%-ая ночью вообще никак не влияет, если ты конечно совсем не слепой.ты за город выезжал, боярин? любая тонировка на неосвещенной дороге уже плохо. Изменено 20 апреля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 По неосвещенной трассе в дождик и так хреново ехать, когда фары засираются. С тонировкой совсем пипец будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 ты за город выезжал, боярин? любая тонировка на неосвещенной дороге уже плохо.щегол, у меня стаж в 10 раз больше твоего, расскажи мне еще где какая видимость ты с тонировкой и не ездил небось, зато умничаешь По неосвещенной трассе в дождик и так хреново ехать, когда фары засираются. С тонировкой совсем пипец будетну лобовуху тонировать не надо и всё будет нормально видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @moff, я про другую безопасность, в т.ч. антитеррор. у самого атермалка на на морде, чтоб солнце не пекло, была на спорте. на оптиму еще ничего не делал. наоборот хочу растонировать "подарочное" говно с задних стекол, которое дилер налепил (5% - на заднем диване постоянный полумрак, даж панорамка не спасает) - и туда 15% вкорячить. однако с задним есть вопрос - говорят линии антенны и обогрева могут повредить снимая пленку. буду думать ближе к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Как-то бабулю зимой вечером возили в гости, сказала больше не поедет, у нас темно в машине и в окна нихрена не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Мне в аквариуме норм катается. Света много, все прекрасно видно в любое время суток. Одно время хотел зад с крышей затонировать, но подумал - а нахрена? В тачке и так атермальные стекла, а без пленок еще и удобно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Черному риэлтору черные окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ремень, детское кресло, ближний свет/дхо днем и отсутствие тонировки спереди - определенно ЗА, Тк это все безопасность. А вот знак Ш на дебилов, которые не держат дистанцию, никогда не подействует.реально так отлетают шипы и повреждают авто? пс: в моих краях зима неделю в году, на шипах никто не катается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Сомнительно Разве что ночью глухая 5% немного мешает, но какая-нибудь 15%-ая ночью вообще никак не влияет, если ты конечно совсем не слепой.20 идеал для лобача. за 5 лет ездил и с 5, 15, 20 и 35. 5 - бред, 15 - только с хорошим светом, 20 - идеально, 35 - как будто нет тонера, бессмысленно. ты за город выезжал, боярин? любая тонировка на неосвещенной дороге уже плохо. смотря какая тонировка) китайская или турецкая 5-15% убьют твои глаза) хотя бы сан-контрол 15-20 и все будет отлично видно. а так советую люмар металлизированный, через него еще лучше видно чем через обычную По неосвещенной трассе в дождик и так хреново ехать, когда фары засираются. С тонировкой совсем пипец будетнормально) я и в туман по трассе с жутким дождем или снегом ездил) за полгода постоянно по области катался по работе, тоже сначала думал капец будет, а нет, нормально все) @moff, я про другую безопасность, в т.ч. антитеррор. у самого атермалка на на морде, чтоб солнце не пекло, была на спорте. на оптиму еще ничего не делал. наоборот хочу растонировать "подарочное" говно с задних стекол, которое дилер налепил (5% - на заднем диване постоянный полумрак, даж панорамка не спасает) - и туда 15% вкорячить. однако с задним есть вопрос - говорят линии антенны и обогрева могут повредить снимая пленку. буду думать ближе к лету.если ты сэкономишь и поедешь перетонироваться хз где, конечно что нибудь повредят) неважно какая машина, все смогут сделать нормальные тонировщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 щегол, у меня стаж в 10 раз больше твоего, расскажи мне еще где какая видимостьты с тонировкой и не ездил небось, зато умничаешь ну лобовуху тонировать не надо и всё будет нормально виднотак вроде о лобаше и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 как круто снимают ребята, хохма с каждого обзора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 я с 12 года тонируюсь) сам не понимал. начал со съемки по бокам на лач. заценил этот кайф, как меняется вид у автомобиля, как не палит солнце сбоку, как никто не видит тебя, зато ты рассматриваешь всех, ковыряясь в носу шик просто! потом, как перестали номера снимать в 14, обычной пленкой переклеил бока и лоб запленил. со лбом полноценный шикардос) как шкоду купил, сразу в первый день поехал по записи в круг пленится) и дня без тонера не смог проездить)) у нас в саратове половину катаны со лбомА штраф и съемка лобового при депсах? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 А штраф и съемка лобового при депсах? Не?Ровный пацык же, и ксива имеется палюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 А штраф и съемка лобового при депсах? Не?500 рублей штраф. в течении 20 дней скидка 50%, То бишь 250 рублей. в основном отпускают, штрафы редко выписывают. со лбом стабильно с конца 14 года езжу, за 2,5 года было 6 штрафов) и то, эти штрафы только во время операции по тонировке, когда даже не уговорить дпсов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 500 рублей штраф. в течении 20 дней скидка 50%, То бишь 250 рублей. в основном отпускают, штрафы редко выписывают. со лбом стабильно с конца 14 года езжу, за 2,5 года было 6 штрафов) и то, эти штрафы только во время операции по тонировке, когда даже не уговорить дпсов)По Питеру заставляли снимать а не просто штраф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 По Питеру заставляли снимать а не просто штрафНюансов много. Измерять могут только на стационарном посту и делать это должен только инспектор технического надзора (запись в удостоверение должна быть) Могут выписать предупреждение о том, что надо устранить тонировку в течении 10 дней, и если не снимешь или не оплатишь штраф и тебя поймают, тогда штраф уже 1000р. или арест до 15 суток по 20.25 Коап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Нюансов много.Измерять могут только на стационарном посту и делать это должен только инспектор технического надзора (запись в удостоверение должна быть)Могут выписать предупреждение о том, что надо устранить тонировку в течении 10 дней, и если не снимешь или не оплатишь штраф и тебя поймают, тогда штраф уже 1000р. или арест до 15 суток по 20.25 Коапв 15 году была облава на пацыков, принимали всех очень грубо, ровных пацанов за "блатной" базар перед омоном сразу на пол и в КПЗ ровно на 15 суток. потом хвастались что теперь "сидевшие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 По Питеру заставляли снимать а не просто штрафвезде по разному. друг в москву переехал, и месяца не смог с тонером кататся, постоянно тормозили. в питере друг без проблем вкруг катается. это вот у татаров слышал жестко с тонером, чуть ли стекла не выбивают) правила везде одни, но отношения разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 я про другую безопасность, в т.ч. антитеррорересь полная, если дпс-ник увидит маджахедов с калашами и в масках - он их останавливать не будет точно, жить хочется потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 НУ что, ждём переднеприводную бнв единичку седан?Что думаете вообще на счёт переднего привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 НУ что, ждём переднеприводную бнв единичку седан?Что думаете вообще на счёт переднего привода?ты какой то медленный, х1 на переднем приводе уже выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас