ROZKO 30 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 сид мелкий? хороший универсальчик. почему бу, они в салоне столько стоят, давно не был там?Универсальчик Сид нелеквидный и не шибко симпатичный как по мне Да, давно не был, цены конечно жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Универсальчик Сид нелеквидный и не шибко симпатичный как по мне Да, давно не был, цены конечно жутьвсе он ликвидный, ты же не крузак 200 в малиновом цвете покупаешь, который хер спихнешь на вторичке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я недавно смотрел сиды, универсал как-то не воодушевил. У хэтчбека не сильно меньше места в багажнике, если не считать ту хиленькую полочку универсала. С другой стороны разница 40 тысяч что ли всего -- Накатал на приорочке 100 тысяч, на следующий год точно менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я недавно смотрел сиды, универсал как-то не воодушевил. У хэтчбека не сильно меньше места в багажнике, если не считать ту хиленькую полочку универсала. С другой стороны разница 40 тысяч что ли всего -- Накатал на приорочке 100 тысяч, на следующий год точно менять надо: октаху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Сид Хэтч 13 года мне очень понравился, вместителен, внутри приятно восседать, да и дизайн сойдёт. Универсал весьма эстетик выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 : октахуДа это дорого. А если б/у и сыпаться начнет, запчасти дорогие наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ну вот я и рассматриваю в итоге актавию а7 или джетту, по дизайну и эргономике самое то , Сид релаьно маловат, багажник мелкий ,а так и не знаю что смотреть из конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Ну вот я и рассматриваю в итоге актавию а7 или джетту, по дизайну и эргономике самое то , Сид релаьно маловат, багажник мелкий ,а так и не знаю что смотреть из конкурентовпочему не взять i30 вагон, или сид вагон если в хэтче багажник маленький?) Вчера ездил на родину в Тульскую область и обратно, 560км в общем, по трассе м4 платной уваще кайф, знаки ограничения 130 стоят, что равно 149км/ч безнаказанным) Все равно все 180 летят, как стоячего. Причем обратно ветер серьёзный такой был, когда 150 едешь, чувствуешь как от порывов сносит в сторону. Изменено 7 мая 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну вот я и рассматриваю в итоге актавию а7 или джетту, по дизайну и эргономике самое то , Сид релаьно маловат, багажник мелкий ,а так и не знаю что смотреть из конкурентовДжетту вообще нет смысла рассматривать, если у тебя в списке А7. Новая платформа, тише, просторнее. У октавии даже базовый багажник лучше, чем у всех этих сидов, вагонов и джетт, причем не в ущерб салону. Октаха и внутри комфортнее.Правда, за эти деньги новая только в базе с парой пакетов. Среди б/у можно найти очень даже не плохие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 почему не взять i30 вагон, или сид вагон если в хэтче багажник маленький?) Вчера ездил на родину в Тульскую область и обратно, 560км в общем, по трассе м4 платной уваще кайф, знаки ограничения 130 стоят, что равно 149км/ч безнаказанным) Все равно все 180 летят, как стоячего. Причем обратно ветер серьёзный такой был, когда 150 едешь, чувствуешь как от порывов сносит в сторону.Потому что вагон стремный на вид ;) Джетту вообще нет смысла рассматривать, если у тебя в списке А7. Новая платформа, тише, просторнее. У октавии даже базовый багажник лучше, чем у всех этих сидов, вагонов и джетт, причем не в ущерб салону. Октаха и внутри комфортнее.Правда, за эти деньги новая только в базе с парой пакетов. Среди б/у можно найти очень даже не плохие варианты.А разве джета которая щас продается в салонах и пердыдущая Октавия(А7) это не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А разве джета которая щас продается в салонах и пердыдущая Октавия(А7) это не одно и то же?Джетта на базе старого гольфа. Октавия А7 на MQB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Джетта на базе старого гольфа. Октавия А7 на MQB.А новая Октавия тоже на mqb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 А новая Октавия тоже на mqb?Новая от старой только мордой и парой опций отличается. Это фейслифт, а не новая модель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Антирадары какие юзайте? Был несколько: один нормальный, а другой пищал не умолкая. Сща надо че нить подобрать. Последний тренд прогресса "Сигнатурные". Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Антирадары какие юзайте? Был несколько: один нормальный, а другой пищал не умолкая. Сща надо че нить подобрать. Последний тренд прогресса "Сигнатурные". Есть у кого?друзья на яфоне используют антирадары, хз как они работают и ловят стрелки и тому подобное, но говорят что это топ. используют в питере и в москве, не знаю как другие регионы дружат с этими приложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) друзья на яфоне используют антирадары, хз как они работают и ловят стрелки и тому подобное, но говорят что это топ. используют в питере и в москве, не знаю как другие регионы дружат с этими приложениями.как она еще может работать, программно конечно. Скачивают базу через интернет, тем и удобно что каждый день обновляются базы.э. Прога по гпс сверяется с твоим местоположением и привязывает камеры к местности.Только вот сравнил с яндекс навигатором, слабоваты эти антирадары. Показывают камеры там, где их в принципе нет.Естественно антирадары не программные работают по отражающемуся сигналу, и могут детектить мобильные камеры, но лучше всего о таких передвижных камерах предупреждает встречка.Конкретно на магнитоле сейчас стоит прога RoadAR, от нашего умельца, помимо авторегистратора программа умеет наслаивать информацию о знаках, скорости и координаты на видео, в отличие от любых других аналогов, своевременно предупреждает о камерах, но иногда ложно, а иногда о камерах которые стреляют в спину. К сожалению у данной программы нет градации камер, она оповещает обо всех камерах: скоростные, камера на полосу, камера пешеходного перехода...Я вот только не пойму, большинство камер которые регистрируют скорость обязаны иметь предупреждающий знак, о том, что установленна камера, т.е. о камере вы должны знать в любом случае. Хз можно ли оспорить штраф по камере у которой нет предупредительного знака?Тем более что прогресс не стоит на месте и скоро камеры по регистрации превышения скорости сменяются камерами интервальными, которые на определенном участке дороги регистрируют въезд и выезд, и если ты проехал участок быстрее, чем должен был бы проехать с минимальным ограничением скорости, то высчитывается средняя скорость. Изменено 8 мая 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 юзаю playme p300 второй год в принципе норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Опять у меня хрустнуло при левом повороте, походу снова граната. Родная 90 тысяч прошла, а замена 10. Вот правду говорят, что родное всегда дольше пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Вот правду говорят, что родное всегда дольше пашетТы поставил лютый китай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ты поставил лютый китай?Я не помню, вроде среднюю по цене взял. Щас проверить надо еще, может это внутренняя граната, а не внешняя. Когда пролетел лежачего полицейского, тоже хрустнуло Главно все случилось, когда почти приехал с пригорода, где живут тесть и свояк, шарящие в ремонте(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ложная тревога, в днище палка длинная торчала. Видимо она и издавала звуки скрежета Вывешивал колеса, включал передачу, активно крутил руль, потом поездил восьмеркой, полетал через лежачие, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Антирадары какие юзайте? Был несколько: один нормальный, а другой пищал не умолкая. Сща надо че нить подобрать. Последний тренд прогресса "Сигнатурные". Есть у кого?покупал дешевый шоми в китайском магазине за 2,5к в форме машинки) миф о том, что херачит на все подряд - бред. ловит все камеры на скорость. бывает на заправки кричит, но это у всех так. я смысла не вижу в дорогих. вот у друга за 17к радар+регистратор, так там еще и база по камерам, которую ты сам через флешку и обновляешь. он будет орать в том месте, где по базе есть камера, а на самом деле ее может быть и нет. сегодня на бортовом вылезло "поменяйте масло через 29 дней", когда пробег еще 11к и ТО первое только в августе. позвонил в шкоду, говорят проверьте уровень масла и долейте (кастрол определенный). если с уровнем все ок, то забейте. шикарные советы я ахереваю. Изменено 10 мая 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @Vakich, на пятнашке небось никакая хрень не вылезала, ездил и в ус не дул)) Заехал в знакомый сервис, приговорили правую гранату и задний ступичный подшипник. Правда они эти не занимаются, поеду обратно к тестю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) @Vakich, Слей кастрол заводской. Изменено 10 мая 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @Vakich, Слей кастрол заводской.тот же порожняк что и гдрайв и газпром масло. зик лить или шел, тот-же кастрол. очень ровные пацыки льют в приору мотюль. по мне так золотая середина либо мобил, либо ликви моли, либо еще что нибудь на подобии равенола и еще какой-то фирмы, не помню даже. бардаль распиаренная хурма, больше 5тыс масло катать нету смысла по тестам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас