Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сид мелкий? хороший универсальчик.

почему бу, они в салоне столько стоят, давно не был там?

Универсальчик Сид нелеквидный и не шибко симпатичный как по мне

Да, давно не был, цены конечно жуть

Универсальчик Сид нелеквидный и не шибко симпатичный как по мне

Да, давно не был, цены конечно жуть

все он ликвидный, ты же не крузак 200 в малиновом цвете покупаешь, который хер спихнешь на вторичке.

Я недавно смотрел сиды, универсал как-то не воодушевил. У хэтчбека не сильно меньше места в багажнике, если не считать ту хиленькую полочку универсала. С другой стороны разница 40 тысяч что ли всего

--

Накатал на приорочке 100 тысяч, на следующий год точно менять надо

Я недавно смотрел сиды, универсал как-то не воодушевил. У хэтчбека не сильно меньше места в багажнике, если не считать ту хиленькую полочку универсала. С другой стороны разница 40 тысяч что ли всего

--

Накатал на приорочке 100 тысяч, на следующий год точно менять надо

: октаху

Сид Хэтч 13 года мне очень понравился, вместителен, внутри приятно восседать, да и дизайн сойдёт. Универсал весьма эстетик выглядит.

: октаху

Да это дорого. А если б/у и сыпаться начнет, запчасти дорогие наверняка

Ну вот я и рассматриваю в итоге актавию а7 или джетту, по дизайну и эргономике самое то , Сид релаьно маловат, багажник мелкий ,а так и не знаю что смотреть из конкурентов

Ну вот я и рассматриваю в итоге актавию а7 или джетту, по дизайну и эргономике самое то , Сид релаьно маловат, багажник мелкий ,а так и не знаю что смотреть из конкурентов

почему не взять i30 вагон, или сид вагон если в хэтче багажник маленький?)

Вчера ездил на родину в Тульскую область и обратно, 560км в общем, по трассе м4 платной уваще кайф, знаки ограничения 130 стоят, что равно 149км/ч безнаказанным) Все равно все 180 летят, как стоячего. Причем обратно ветер серьёзный такой был, когда 150 едешь, чувствуешь как от порывов сносит в сторону.

Изменено пользователем RipKit

Джетту вообще нет смысла рассматривать, если у тебя в списке А7. Новая платформа, тише, просторнее. У октавии даже базовый багажник лучше, чем у всех этих сидов, вагонов и джетт, причем не в ущерб салону. Октаха и внутри комфортнее.

Правда, за эти деньги новая только в базе с парой пакетов. Среди б/у можно найти очень даже не плохие варианты.

почему не взять i30 вагон, или сид вагон если в хэтче багажник маленький?)

Вчера ездил на родину в Тульскую область и обратно, 560км в общем, по трассе м4 платной уваще кайф, знаки ограничения 130 стоят, что равно 149км/ч безнаказанным) Все равно все 180 летят, как стоячего. Причем обратно ветер серьёзный такой был, когда 150 едешь, чувствуешь как от порывов сносит в сторону.

Потому что вагон стремный на вид ;)

Джетту вообще нет смысла рассматривать, если у тебя в списке А7. Новая платформа, тише, просторнее. У октавии даже базовый багажник лучше, чем у всех этих сидов, вагонов и джетт, причем не в ущерб салону. Октаха и внутри комфортнее.

Правда, за эти деньги новая только в базе с парой пакетов. Среди б/у можно найти очень даже не плохие варианты.

А разве джета которая щас продается в салонах и пердыдущая Октавия(А7) это не одно и то же?

А разве джета которая щас продается в салонах и пердыдущая Октавия(А7) это не одно и то же?

Джетта на базе старого гольфа. Октавия А7 на MQB.

Джетта на базе старого гольфа. Октавия А7 на MQB.

А новая Октавия тоже на mqb?

А новая Октавия тоже на mqb?

Новая от старой только мордой и парой опций отличается. Это фейслифт, а не новая модель)

Антирадары какие юзайте?

Был несколько: один нормальный, а другой пищал не умолкая. Сща надо че нить подобрать.

Последний тренд прогресса "Сигнатурные". Есть у кого?

Антирадары какие юзайте?

Был несколько: один нормальный, а другой пищал не умолкая. Сща надо че нить подобрать.

друзья на яфоне используют антирадары, хз как они работают и ловят стрелки и тому подобное, но говорят что это топ. используют в питере и в москве, не знаю как другие регионы дружат с этими приложениями.

друзья на яфоне используют антирадары, хз как они работают и ловят стрелки и тому подобное, но говорят что это топ. используют в питере и в москве, не знаю как другие регионы дружат с этими приложениями.

как она еще может работать, программно конечно. Скачивают базу через интернет, тем и удобно что каждый день обновляются базы.э. Прога по гпс сверяется с твоим местоположением и привязывает камеры к местности.

Только вот сравнил с яндекс навигатором, слабоваты эти антирадары. Показывают камеры там, где их в принципе нет.

Естественно антирадары не программные работают по отражающемуся сигналу, и могут детектить мобильные камеры, но лучше всего о таких передвижных камерах предупреждает встречка.

Конкретно на магнитоле сейчас стоит прога RoadAR, от нашего умельца, помимо авторегистратора программа умеет наслаивать информацию о знаках, скорости и координаты на видео, в отличие от любых других аналогов, своевременно предупреждает о камерах, но иногда ложно, а иногда о камерах которые стреляют в спину. К сожалению у данной программы нет градации камер, она оповещает обо всех камерах: скоростные, камера на полосу, камера пешеходного перехода...

Я вот только не пойму, большинство камер которые регистрируют скорость обязаны иметь предупреждающий знак, о том, что установленна камера, т.е. о камере вы должны знать в любом случае. Хз можно ли оспорить штраф по камере у которой нет предупредительного знака?

Тем более что прогресс не стоит на месте и скоро камеры по регистрации превышения скорости сменяются камерами интервальными, которые на определенном участке дороги регистрируют въезд и выезд, и если ты проехал участок быстрее, чем должен был бы проехать с минимальным ограничением скорости, то высчитывается средняя скорость.

Изменено пользователем RipKit

Опять у меня хрустнуло при левом повороте, походу снова граната. Родная 90 тысяч прошла, а замена 10. Вот правду говорят, что родное всегда дольше пашет

Ты поставил лютый китай?

Я не помню, вроде среднюю по цене взял. Щас проверить надо еще, может это внутренняя граната, а не внешняя. Когда пролетел лежачего полицейского, тоже хрустнуло

Главно все случилось, когда почти приехал с пригорода, где живут тесть и свояк, шарящие в ремонте((

Ложная тревога, в днище палка длинная торчала. Видимо она и издавала звуки скрежета

Вывешивал колеса, включал передачу, активно крутил руль, потом поездил восьмеркой, полетал через лежачие, все норм

Антирадары какие юзайте?

покупал дешевый шоми в китайском магазине за 2,5к в форме машинки) миф о том, что херачит на все подряд - бред. ловит все камеры на скорость. бывает на заправки кричит, но это у всех так. я смысла не вижу в дорогих. вот у друга за 17к радар+регистратор, так там еще и база по камерам, которую ты сам через флешку и обновляешь. он будет орать в том месте, где по базе есть камера, а на самом деле ее может быть и нет. 

сегодня на бортовом вылезло "поменяйте масло через 29 дней", когда пробег еще 11к и ТО первое только в августе. позвонил в шкоду, говорят проверьте уровень масла и долейте (кастрол определенный). если с уровнем все ок, то забейте. шикарные советы я ахереваю. 

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, на пятнашке небось никакая хрень не вылезала, ездил и в ус не дул))

Заехал в знакомый сервис, приговорили правую гранату и задний ступичный подшипник. Правда они эти не занимаются, поеду обратно к тестю

@Vakich, Слей кастрол заводской.

тот же порожняк что и гдрайв и газпром масло. зик лить или шел, тот-же кастрол. очень ровные пацыки льют в приору мотюль.

по мне так золотая середина либо мобил, либо ликви моли, либо еще что нибудь на подобии равенола и еще какой-то фирмы, не помню даже. бардаль распиаренная хурма, больше 5тыс масло катать нету смысла по тестам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...