Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

камри?

Это корыто даже дешевле не купил бы. До 65 лет мне пока далеко)

@dab, я боялся за Sync 2. У коллеги фокус, там мультимедиа тормозит так сильно, что местами аж виснет и выключается. Microsoft Power :men: . Сейчас ставят Sync 3 от Blackberry и Panasonic, нареканий почти нет. Поеду на тест на следующей неделе, буду смотреть как он в движении.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Это корыто даже дешевле не купил бы. До 65 лет мне пока далеко)

@dab, я боялся за Sync 2. У коллеги фокус, там мультимедиа тормозит так сильно, что местами аж виснет и выключается. Microsoft Power :men: . Сейчас ставят Sync 3 от Blackberry и Panasonic, нареканий почти нет. Поеду на тест на следующей неделе, буду смотреть как он в движении.

мультимедия от майкрасофта это полное говнище, я даже не знаю чем гордятся обладатели мондео и эксплореров...

какой-то чмошник по двери ключем провел...

У меня прям череда неудач как пошла, так поехало...

какой-то чмошник по двери ключем провел...

У меня прям череда неудач как пошла, так поехало...

из-за ссаных полос чертят 100%, у людей зависть и агрессия. ну хотел стать стритсракером, теперь огребай  :men:

@FrankAndShtein, корефан купил - я тут писал. был рад и счастлив. поменял прошлый мандусь на этот. очень рад что теперь там не повершифт. я катался - мне понравилось. гоняли летом когда на юга- на серпантине до сочи заценил адаптивный лед свет. тяги экобуста более чем достаточно. 1.75 - ОЧЕНЬ КРУТАЯ ЦЕНА, он примерно за те же деньги брал год назад (если не дороже). продавал (из-за ипотеки) со слезами на глазах. успел проехать всего 17тык.. и дизайн мне очень нравится. у тачки есть свои косяки - но все по мелочи и думаю уже все давно устранили (у него торпеда под солнцем в центре где лобовуха прогибалась во внутрь). кстати мультимедиа там норм - у него была штатка 9 динамиков сони - играла вполне себе. насколько я знаю там апдейт должен был выйти на андройд авто\эпл карплей. тебе надо на тестдрайв - сразу все поймешь. я серьезно рассматривал мондюка против оптимы, но оптима в топе была 1.7, а за эти деньги мондюк был в прошлом октябре с 2.5атмо, которому 300лет.

Салон и мультимедиа в мондео как в авто корейском за 400к, хуже салона в машинах такого ценового диапазона не видел

Салон и мультимедиа в мондео как в авто корейском за 400к, хуже салона в машинах такого ценового диапазона не видел

заявление очень серьезное, попрошу пруфы машин с салона, или хотя бы с вторички с нулевым пробегом за 400к. понимаю что сарказм, но как то не серьезно.

Сидел во всех тачках данной ценовой категории. Один из лучших салонов имхо, хотя пластик вокруг дисплея я бы поменял. Круче только суперб/пассат, но там и ценник на 400 тыр дороже минимум.

заявление очень серьезное, попрошу пруфы машин с салона, или хотя бы с вторички с нулевым пробегом за 400к. понимаю что сарказм, но как то не серьезно.

Ну общая идея ясна? Салон за 1,7 убогое г....

За 1,7 знакомый взял по скидке А4 Ауди новую не самую пустую, цены конечно,но сейчас неадекватные но лично мне можно внешне нравится а внутри кошмар

Парни, что скажете о мондео последнем? Был сегодня в салоне, смотрел топовую комплектацию. Внутри и внешне нравится, сиденья офигенные с массажем и вентиляцией, салон приятный. Цена норм, 1.75 ультратоп со всеми пакетами на 2.0 экобуст 199лс. Мультимедиа не фонтан, но терпимо, плюсов больше, чем минусов.

Жуть как хочется суперб или окташу 4х4, но ценник адовый в нужной мне комплектации. Октавия шило на мыло, тем более покупая ее за 1.8 лимона большие вопросы к ликвидности на вторичке. Суперб тупо дороже мондео на 450 тысяч, что совсем другой класс авто.

У форда сейчас абсолютно отсутствует контроль качества, год назад, практически каждая третья машина возвращалась спустя пару месяцев с какой нибудь проблемой, от сломанной подсветки приборки до отвалившихся парктроников. Мондео как по мне не рыба ни мясо, экобуст тамошний не едет абсолютно, плюс жрет на 2-3 литра больше тсаев, синк лагает, единственный плюс как по мне это подвеска, рулится для своего класса норм. Оптиму гт не смотрел? Если к корейцам нейтрален то хороший варик за свои бабки.

У форда сейчас абсолютно отсутствует контроль качества, год назад, практически каждая третья машина возвращалась спустя пару месяцев с какой нибудь проблемой, от сломанной подсветки приборки до отвалившихся парктроников. Мондео как по мне не рыба ни мясо, экобуст тамошний не едет абсолютно, плюс жрет на 2-3 литра больше тсаев, синк лагает, единственный плюс как по мне это подвеска, рулится для своего класса норм. Оптиму гт не смотрел? Если к корейцам нейтрален то хороший варик за свои бабки.

К сожалению (или к счастью) корейцы не цепляют. Пробовал смотреть оптиму, но дизайн вот вообще не нравится. Как представлю, что каждый день иду к машине и смотрю на эту раскосую морду, аж тошно становится. Сзади вообще палки для лапши из светодиодов сделали. Не мое, короче)

К сожалению (или к счастью) корейцы не цепляют. Пробовал смотреть оптиму, но дизайн вот вообще не нравится. Как представлю, что каждый день иду к машине и смотрю на эту раскосую морду, аж тошно становится. Сзади вообще палки для лапши из светодиодов сделали. Не мое, короче)

Тогда копить на суперб/пассат.

новая камрюшечка, уже шишечка на нее стоит чисто из-за салона и внешнего вида. хороша чертовка

новая камрюшечка, уже шишечка на нее стоит чисто из-за салона и внешнего вида. хороша чертовка

Выглядит круто. Видимо топовая Камри в видео, не ясно куда они дели дедовский салон, как новый какой то автомобиль а не Камри

К нам как обычно приедет старперская повозка из прошлого тысячелетия. Тойота не станет терять корпоративный парк и аудиторию из тех, кому за 50.

А почему Toyota Camry воспринимается как автомобиль для представителя возрастной категории от 50 и выше? Я бы через пару лет с удовольствием пересел бы на Камри года 14-15 без проблем. Попробовать так сказать после старых американцев, более свежих немцев и япов ещё.

К нам как обычно приедет старперская повозка из прошлого тысячелетия. Тойота не станет терять корпоративный парк и аудиторию из тех, кому за 50.

Скажи это хонде сивик. Им уже давно пора было вылезать из болота этого

узкое восприятие машины, на которой ездят от 18 до 50+. 

Тут у кого-нибудь есть или была kia optima ?

У меня есть. Gt 16 года. Если есть вопросы по авто - задавай.

узкое восприятие машины, на которой ездят от 18 до 50+.

Да пусть ездят, кто ж мешает)

Я как сел за руль, даже грустно стало, будто десяток лет прибавил. Ужасный пластик под дерево, кнопки из 90х, вырвиглазная подсветка, цифровые часики ну просто капец. Подогрев сидений в виде ролика, как вишенка на торте.

Новая камри хороша, спору нет, но что к нам на рынок попадет не известно.

А почему Toyota Camry воспринимается как автомобиль для представителя возрастной категории от 50 и выше? Я бы через пару лет с удовольствием пересел бы на Камри года 14-15 без проблем. Попробовать так сказать после старых американцев, более свежих немцев и япов ещё.

вово. в этой ценовой категории камри по мне лучший седан. салон так вообще кайфовый. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...