RipKit 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) китай могёт, последняя выставка судя по всему очень годная. http://povozcar.ru/gac-trumpchi-gs8-2016.htmlвот куда вбухивать 2 ляма можно. Изменено 18 июня 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Хоть это и вкусовщина, но мондео внутри приятнее. Крутые сиденья, современная приборка, глубокая посадка, те же опции. Колхоз есть, но не до такой степени, как в камри. Её крутилка подогревом до сих пор перед глазами стоит, ужас) Все слова о крутых сидениях, современной приборке, и электронных плюшках меркнут, когда машина в один момент просто не поедет. Причем либо далеко за городом, или глубокой ночью, или прямо перед очень важной встречей. Вот тогда и придут мысли, что надо было купить камри, вообще не думать о сервисах, однако уже поздно. Свисто-перделки взяли верх над разумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 когда машина в один момент просто не поедет.Почему новая машина должна где-то встать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Почему новая машина должна где-то встать?котов в кабину напихают тебе, тогда и будешь знать :bleat: Изменено 18 июня 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 котов напихают тебе, когда на капоте будешь, тогда и будешь знать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 На тест-драв не поехал, писал пару страниц назад. Мне она просто не понравилась по салону/внешне, колхоз колхозом. И очень она надоела, как солярис D-класса, на каждом перекрестке этот сплющенный сом. То обычный, то такси. Не моё, короче)а ты попробуй) это же просто. в прошлом году выбирая из всего б класса, так же хотел одно, а после тест драйва всего, решил абсолютно другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Все слова о крутых сидениях, современной приборке, и электронных плюшках меркнут, когда машина в один момент просто не поедет. Причем либо далеко за городом, или глубокой ночью, или прямо перед очень важной встречей. Вот тогда и придут мысли, что надо было купить камри, вообще не думать о сервисах, однако уже поздно. Свисто-перделки взяли верх над разумом.эх щас бы восторгаться камри, который собрали в роисье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 эх щас бы восторгаться камри, который собрали в роисьещас бы в 2к17 клеить полосы на всю машину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 щас бы в 2к17 клеить полосы на всю машину...и каско оформлять в подвале у Гургена, зато дешевле на тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 щас бы в 2к17 клеить полосы на всю машину...ни че ты не понимаешь в SPOЯТ 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 и каско оформлять в подвале у Гургена, зато дешевле на тыщуа если у Анзорика оформлять, то он еще задние стопаки затонирует!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 а если у Анзорика оформлять, то он еще задние стопаки затонирует!!11За Анзорика можно и на капоте прокатиться знаешь кто его массирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 За Анзорика можно и на капоте прокатитьсязнаешь кто его массирует?ска попутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 эт вы, батенька, ешшо не сидели в раве4 за 2200 и не прошептали "ёманный стыд" глядя на это:http://ipic.su/img/img7/fs/rav4.1497799004.jpg Что за жесть)) Я тогда после своего салона никуда не пересяду кажись, если "ЭТО" стоит 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Все слова о крутых сидениях, современной приборке, и электронных плюшках меркнут, когда машина в один момент просто не поедет. Причем либо далеко за городом, или глубокой ночью, или прямо перед очень важной встречей. Вот тогда и придут мысли, что надо было купить камри, вообще не думать о сервисах, однако уже поздно. Свисто-перделки взяли верх над разумом.На камри тоже можно в нужный момент не поехать, потому что ее угнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Я всё мучаюсь вопросом, что можно взять за 900тр. Новое или бу не старше 3 лет. Чтобы не дрюкаться с ней по любому поводу, как сейчас FF3 своим. Фольцы, опели и тд с их DSG нахер сразу, мне уже паверщита хватило. И чтобы хотя бы по мощности примерно как у моей старой было 163лс\210нм. Но судя по моим мониторингам выбора особо то и нет.Смотрю оптиму и камри пока что, крету тоже. В теории можно расширить бюджет до 1млн. Изменено 19 июня 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Я всё мучаюсь вопросом, что можно взять за 900тр. Новое или бу не старше 3 лет. Чтобы не дрюкаться с ней по любому поводу, как сейчас FF3 своим. Фольцы, опели и тд с их DSG нахер сразу, мне уже паверщита хватило. И чтобы хотя бы по мощности примерно как у моей старой было 163лс\210нм. Но судя по моим мониторингам выбора особо то и нет. Смотрю оптиму и камри пока что, крету тоже. В теории можно расширить бюджет до 1млн.Кстати ещё спортеж 13 года как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Авто с пробегом из салона если брать, что скажете по этому поводу? Там сплошное разводилово или все таки чуть больше шансов найти там хороший экземпляр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Авто с пробегом из салона если брать, что скажете по этому поводу? Там сплошное разводилово или все таки чуть больше шансов найти там хороший экземпляр? В плане пробега - развод всегда абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Авто с пробегом из салона если брать, что скажете по этому поводу? Там сплошное разводилово или все таки чуть больше шансов найти там хороший экземпляр?Салон покупает за копейки, делает за копейки и потом выставляет за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Я всё мучаюсь вопросом, что можно взять за 900тр. Новое или бу не старше 3 лет. Чтобы не дрюкаться с ней по любому поводу, как сейчас FF3 своим. Фольцы, опели и тд с их DSG нахер сразу, мне уже паверщита хватило. И чтобы хотя бы по мощности примерно как у моей старой было 163лс\210нм. Но судя по моим мониторингам выбора особо то и нет. Смотрю оптиму и камри пока что, крету тоже. В теории можно расширить бюджет до 1млн.тоже за 800-900 машину ищу взамен вольво которую на продажу буду выставлять, не охота брать динозавра. крета интересная машинка, поеду на ней прокачусь тест драйв сделаю на неделе, за 900р в хорошей комплектации предлагают.также смотрел лексус гс300, но они на заднем приводе и возможный попадос на 5й цилиндр с перегревом. спортежи, камри и оптимы откинул, они укатанные. также смотрел шкоду, но старовата с правильным 1.8т на автомате. также глянул ауди а5 спортбек, но до 12 года 2.0т движки смысла нету смотреть, они проблемные дико. вот такая замануха. если крета не понравится, возьму солярис с плюшками за 750тр, для езды по городу и чтобы не жалко, самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 вот такая замануха. если крета не понравится, возьму солярис с плюшками за 750тр, для езды по городу и чтобы не жалко, самое оно.ты в курсе что у машины таксиста версия 2 дисковые тормоза только в топе? Я на барабанах накатался в своё время, спасибо, но нет. Крета 1.6 не едет своем, я тебе сразу могу сказать, там даже на двушке так себе, но хоть ездить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Крета, как и солярис, вообще не машина, а макет из фольги. Потеющие окна в дождь в 2017? Где это видано вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Крета, как и солярис, вообще не машина, а макет из фольги.Потеющие окна в дождь в 2017?Где это видано вообще?Поэтому и смотрю оптиму и камри, хоть и хочется повыше, но это уже другие деньги, единственный вариант спортедж, но там у нас такие пробеги на них... Живое в общем тяжело найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Тож подходит время свою Рио скидывать и брать что-то, но что именно можно взять в пределах 900-950к из новья пока смутно представляю. Хочется и повыше и побольше. Думаю сходить на тест драйв киа соул. На механике в комплектации комфорт выходит как раз под 950, там и 6 подушек и подогревы включая руль и задний диван. Все что нужно имеется, вроде даже пластик мягкий.На Крету не хочу даже смотреть, ибо нафиг из по сути Соляриса в высокий Солярис пересаживаться. Каптюр симпатичный снаружи, но стремный внутри. Китай тоже как то стремно брать за такие деньги, из них разве что лишь zotye t600 оправдывает ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас