Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

китай могёт, последняя выставка судя по всему очень годная.

http://povozcar.ru/gac-trumpchi-gs8-2016.html

вот куда вбухивать 2 ляма можно.

Изменено пользователем RipKit

Хоть это и вкусовщина, но мондео внутри приятнее. Крутые сиденья, современная приборка, глубокая посадка, те же опции. Колхоз есть, но не до такой степени, как в камри. Её крутилка подогревом до сих пор перед глазами стоит, ужас)

Все слова о крутых сидениях, современной приборке, и электронных плюшках меркнут, когда машина в один момент просто не поедет. Причем либо далеко за городом, или глубокой ночью, или прямо перед очень важной встречей.

Вот тогда и придут мысли, что надо было купить камри, вообще не думать о сервисах, однако уже поздно. Свисто-перделки взяли верх над разумом.

когда машина в один момент просто не поедет.

Почему новая машина должна где-то встать?

Почему новая машина должна где-то встать?

котов в кабину напихают тебе, тогда и будешь знать  :bleat:  :men:

Изменено пользователем Krevedko

На тест-драв не поехал, писал пару страниц назад. Мне она просто не понравилась по салону/внешне, колхоз колхозом. И очень она надоела, как солярис D-класса, на каждом перекрестке этот сплющенный сом. То обычный, то такси. Не моё, короче)

а ты попробуй) это же просто. в прошлом году выбирая из всего б класса, так же хотел одно, а после тест драйва всего, решил абсолютно другое) 

Все слова о крутых сидениях, современной приборке, и электронных плюшках меркнут, когда машина в один момент просто не поедет. Причем либо далеко за городом, или глубокой ночью, или прямо перед очень важной встречей.

Вот тогда и придут мысли, что надо было купить камри, вообще не думать о сервисах, однако уже поздно. Свисто-перделки взяли верх над разумом.

эх щас бы восторгаться камри, который собрали в роисье

эх щас бы восторгаться камри, который собрали в роисье

щас бы в 2к17 клеить полосы на всю машину...

щас бы в 2к17 клеить полосы на всю машину...

и каско оформлять в подвале у Гургена, зато дешевле на тыщу

и каско оформлять в подвале у Гургена, зато дешевле на тыщу

а если у Анзорика оформлять, то он еще задние стопаки затонирует!!11

а если у Анзорика оформлять, то он еще задние стопаки затонирует!!11

За Анзорика можно и на капоте прокатиться

знаешь кто его массирует?

За Анзорика можно и на капоте прокатиться

знаешь кто его массирует?

ска попутал  :butil:

эт вы, батенька, ешшо не сидели в раве4 за 2200 и не прошептали "ёманный стыд" глядя на это:

http://ipic.su/img/img7/fs/rav4.1497799004.jpg

Что за жесть)) Я тогда после своего салона никуда не пересяду кажись, если "ЭТО" стоит 2.2

На камри тоже можно в нужный момент не поехать, потому что ее угнали

Я всё мучаюсь вопросом, что можно взять за 900тр. Новое или бу не старше 3 лет. Чтобы не дрюкаться с ней по любому поводу, как сейчас FF3 своим. Фольцы, опели и тд с их DSG нахер сразу, мне уже паверщита хватило. И чтобы хотя бы по мощности примерно как у моей старой было 163лс\210нм. Но судя по моим мониторингам выбора особо то и нет.

Смотрю оптиму и камри пока что, крету тоже. В теории можно расширить бюджет до 1млн.

Изменено пользователем Strange

Я всё мучаюсь вопросом, что можно взять за 900тр. Новое или бу не старше 3 лет. Чтобы не дрюкаться с ней по любому поводу, как сейчас FF3 своим. Фольцы, опели и тд с их DSG нахер сразу, мне уже паверщита хватило. И чтобы хотя бы по мощности примерно как у моей старой было 163лс\210нм. Но судя по моим мониторингам выбора особо то и нет.

Смотрю оптиму и камри пока что, крету тоже. В теории можно расширить бюджет до 1млн.

Кстати ещё спортеж 13 года как вариант.

Авто с пробегом из салона если брать, что скажете по этому поводу? Там сплошное разводилово или все таки чуть больше шансов найти там хороший экземпляр? 

Авто с пробегом из салона если брать, что скажете по этому поводу? Там сплошное разводилово или все таки чуть больше шансов найти там хороший экземпляр? 

В плане пробега - развод всегда абсолютно.

Салон покупает за копейки, делает за копейки и потом выставляет за дорого.

тоже за 800-900 машину ищу взамен вольво которую на продажу буду выставлять, не охота брать динозавра. крета интересная машинка, поеду на ней прокачусь тест драйв сделаю на неделе, за 900р в хорошей комплектации предлагают.

также смотрел лексус гс300, но они на заднем приводе и возможный попадос на 5й цилиндр с перегревом. спортежи, камри и оптимы откинул, они укатанные. также смотрел шкоду, но старовата с правильным 1.8т на автомате. также глянул ауди а5 спортбек, но до 12 года 2.0т движки смысла нету смотреть, они проблемные дико.

вот такая замануха. если крета не понравится, возьму солярис с плюшками за 750тр, для езды по городу и чтобы не жалко, самое оно.

вот такая замануха. если крета не понравится, возьму солярис с плюшками за 750тр, для езды по городу и чтобы не жалко, самое оно.

ты в курсе что у машины таксиста версия 2 дисковые тормоза только в топе? Я на барабанах накатался в своё время, спасибо, но нет. Крета 1.6 не едет своем, я тебе сразу могу сказать, там даже на двушке так себе, но хоть ездить можно.

Крета, как и солярис, вообще не машина, а макет из фольги.

Потеющие окна в дождь в 2017?

Где это видано вообще?

Крета, как и солярис, вообще не машина, а макет из фольги.

Потеющие окна в дождь в 2017?

Где это видано вообще?

Поэтому и смотрю оптиму и камри, хоть и хочется повыше, но это уже другие деньги, единственный вариант спортедж, но там у нас такие пробеги на них... Живое в общем тяжело найти.

Тож подходит время свою Рио скидывать и брать что-то, но что именно можно взять в пределах 900-950к из новья пока смутно представляю. Хочется и повыше и побольше. Думаю сходить на тест драйв киа соул. На механике в комплектации комфорт выходит как раз под 950, там и 6 подушек и подогревы включая руль и задний диван. Все что нужно имеется, вроде даже пластик мягкий.

На Крету не хочу даже смотреть, ибо нафиг из по сути Соляриса в высокий Солярис пересаживаться. Каптюр симпатичный снаружи, но стремный внутри. Китай тоже как то стремно брать за такие деньги, из них разве что лишь zotye t600 оправдывает ценник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...