felimon 48 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Здесь че, переворот какой то военный произошел или фашисты высадились? Почему никто не говорит за октаху, а только про кредитные солярисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Авто с пробегом из салона если брать, что скажете по этому поводу? Там сплошное разводилово или все таки чуть больше шансов найти там хороший экземпляр? автоэксперт тебе в помощь. заплатишь немного, проверит машину за тебя по полной программе. Здесь че, переворот какой то военный произошел или фашисты высадились? Почему никто не говорит за октаху, а только про кредитные солярисывсе хотят фарш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 автоэксперт тебе в помощь. заплатишь немного, проверит машину за тебя по полной программе. все хотят фарш)а Почем услуги иксперта? Чтоб толщиномером потыкал и скажет то что у капота болты скручивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 а Почем услуги иксперта? Чтоб толщиномером потыкал и скажет то что у капота болты скручивали?погугли, у нас 11к, чет жестко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Здесь че, переворот какой то военный произошел или фашисты высадились? Почему никто не говорит за октаху, а только про кредитные солярисыОктаха крутая, но дсг кусок гавна, если уж быть совсем откровенным, на форуме у них и на драйве страсти похлеще, чем с павершифтом у форда, поэтому если брать то новую, а новая дорогая. Изменено 19 июня 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) ты в курсе что у машины таксиста версия 2 дисковые тормоза только в топе? Я на барабанах накатался в своё время, спасибо, но нет. Крета 1.6 не едет своем, я тебе сразу могу сказать, там даже на двушке так себе, но хоть ездить можно.да у меня х5 под окном стоит, ясен хрен я хорошо понимаю что соляра и крета на 1.6 это овощ, но как машина по рабочим моментам - самое оно. крета и на 2.0 с 4вд тот еще овощ! будем поглядеть, камри v50 на 2.5л с jbl за 900тыс парочка машин есть в черном и серебристом цвете, гляну их. тут еще вариант нарисовался gs300 awd взять, тоже нужно осмотреть машинку, по налогу как раз до 250 лошадок попадаю, что самое оно. Изменено 19 июня 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Октаха крутая, но дсг кусок гавна, если уж быть совсем откровенным, на форуме у них и на драйве страсти похлеще, чем с павершифтом у форда, поэтому если брать то новую, а новая дорогая.За 3 года ни одного нарекания к DSG. Лучшая коробка в своем классе и следующее авто не представляют без дсг.Главное, при покупке смотреть дату производства. С октября 14 года выпускается новая DQ200 с другим маслом и механизмами, где все косяки устранили. Та же тема на октавиа клабе пустует, только обсуждают новые ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 а Почем услуги иксперта? Чтоб толщиномером потыкал и скажет то что у капота болты скручивали?у нас же все умные) ожидал такого ответа. если уж брать б/у, лучше не экономить на этом. проверит и ходовку и двигатель и все ошибки, все соответственно. главное чтоб хорошая организация автоподбора была, а не один хз кто и откуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 я хз что у вас с понятиями едет- не едет. 1.6- это в первую очередь экономия и на топливе, не говоря уже о цене авто.Для города 1,6- вполне достаточно что бы тошнить в пробках, особо и не разгонишься. Я на своем 1.6 ехал под 150 по М4, нормально едет, машина все же не для гонок, а для перемещения. В этом ценовом сегменте вообще трудно найти машину, которая едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 а Почем услуги иксперта? Чтоб толщиномером потыкал и скажет то что у капота болты скручивали?5к за авто, могу дать контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 5к за авто, могу дать контакт.Здарова Макс, куда пропал? м3 продаешь уже смотрю, другой проект будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Я 5к платил на авто подборе. Очень важная штука, что еще юридическую чистоту проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Здарова Макс, куда пропал? м3 продаешь уже смотрю, другой проект будет?Привет! Работаю много, м3 завтра забирают, купил 458 Италию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Привет! Работаю много, м3 завтра забирают, купил 458 Италию)Красава, в Москве будет кататься? сколько сейчас 458 стоит, больше 13? я на FF в питере прокатился, теперь понимаю за что отдали 17 мультов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Красава, в Москве будет кататься? сколько сейчас 458 стоит, больше 13? я на FF в питере прокатился, теперь понимаю за что отдали 17 мультов Пока да, около 10ки нормальная 458 стоит и то надо поискать , FF мне не нравится, слишком скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Пока да, около 10ки нормальная 458 стоит и то надо поискать , FF мне не нравится, слишком скучная.я страшнее е60 м5 просто ни на чем не ездил, а тут такой нежданчик случился. дерганная до ужаса, но свой кайф дарит! Короче говоря, Поздравляю! Как нибудь прокатиться бы на 458й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 я страшнее е60 м5 просто ни на чем не ездил, а тут такой нежданчик случился. дерганная до ужаса, но свой кайф дарит! Короче говоря, Поздравляю! Как нибудь прокатиться бы на 458й спасибо) будешь в Москве- прокачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 спасибо) будешь в Москве- прокачу)напросился) заметано!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 ох тыж нифига се, Гигая думал ты уже никогда на лендик не вернешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Не завидуй, тут успешные людиА я думал успешные бу не обсуждают.. Ну вроде на форуме октавии действительно последние поломки в основном 13-14 год. Но я смотрю 3 основных проблемы - коробка, турбина и рейка периодически светится, но это такое, у всех походу сейчас. Честно скажу - дико подкупает багажник октахи, но с другой стороны у той же оптимы нормальный автомат и нормальный атмо с 2-2.4, хз тяжко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Потеющие окна в дождь в 2017? Где это видано вообще?В калине, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) В калине, лолВ калине потеет, если с клапаном херово или заслонкой. Изменено 20 июня 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Да всегда потеет, если вентилятор не включать. Или обогрев лобовухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Народ, ну я всё таки пока к октавии склонился. Чекнул аналогичные запчасти в фокусе и октахе и у второй они оказались либо такие же, либо дешевле, приятного удивился конечно. Сейчас думаю 1.4 или 1.8, стоит ли переплата того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас